Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оно на мове. Не читаю такого. Пиши на форум Львова или И-Ф.
hahuy,прекрасное определение!узкоязічній?
Майданщики в последнее время бьют милиционеров чем попало, травят газом, бросаются горящими предметами. Зная, что милиции дан жесткий приказ не отвечать. После такого, любой милиционер в стране отвернется в сторону, если у него на глазах будут самого Кличко насиловать, а не то что их типографию громить.Нужно признать, что милиция=цепные собаки Гепы
если кто среди так называемых титушек увидит знакомое лицо,то отпишитесь
5IU0I4Q8V_A
если кто среди так называемых титушек увидит знакомое лицо,то отпишитесь
5IU0I4Q8V_A
Как так получилось, что милиция заранее об этом знала?Типичная провокация евромайдонутых, с участием СМИ и ряженых клоунов.
красивая постановка!
десяток камер готовы. начинается потасовка. Через 1м "прибывает" милиция
просто бреееееедниче, свидомые схавают и руслана в бложике потошнит
![]()
что не так-то?![]()
там ценлых 50 метров до Ленинского РОВД. хулеКак так получилось, что милиция заранее об этом знала?
откуда следует что "заранее"?Как так получилось, что милиция заранее об этом знала?
видела сегодня там толпу молодежи, но значения не придала..... погром не видела, они стояли у входа около 16:00
СТояли они там спокойно, еще молодежь подходила, я думала, открыли новое кафе и народ ждет чтобы начали впускать...
я видела человек 15-20
А почему вы лишаете этих людей права иметь свои личные убеждения, и самостоятельно действовать в сответствии с ними?власть, которая использует такие методы.
Когда милиция получает уведомление о проведении подобных мероприятий могущих вылиться в массовые беспорядки, специально обученные люди экипируются и весь период сидят в автобусах на одной из соседних улиц. Имея на месте несколько людей в штатском и с рациями.там ценлых 50 метров до Ленинского РОВД.
А почему вы лишаете этих людей права иметь свои личные убеждения, и самостоятельно действовать в сответствии с ними?
Когда деды сегодняшних майданщиков пришли в Харьков в 41-м, против них поднялись партизаны. Часть действительно была оставлена властью и руководилась властью. А часть просто от своего имени вылавливала бендеровцев и вешала их. Не за Сталина или Ленина, а в соответствии со своими убеждениями.
Сегодня Украина разделена строго пополам. Половина за майданщиков, половина против. С властью и милицией майданщики еще могут как то воевать. А что они будут делать когда второй половине украинцев это надоест, и они будут вылавливать бендеровцев как их деды в 41-43-м.
Вы за насилие? А если Ваш родственник будет майдановец?А почему вы лишаете этих людей права иметь свои личные убеждения, и самостоятельно действовать в сответствии с ними?
Тема не о майдане, а именно о погроме в очаге бендеровщины.Вы слишком узко мыслите. Бендера-Европа-геи.
*****, тебе сколько лет? Ты не понимаешь, в какой стране живешь?Как так получилось, что милиция заранее об этом знала?
сволочи!!!они убили Кеннеди и Кенни
Я не за и не против майданщиков. Я за обьективность. Люди действующие методами насилия должны понимать что в их отношении может быть то же самое.Вы за насилие? А если Ваш родственник будет майдановец?
Я сделал то, что должен был сделать в рамках закона.*****, тебе сколько лет? Ты не понимаешь, в какой стране живешь?