Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погром "Книгарня Е" на Сумской.

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
Наплюйте на это. И вообще, на всё. И ждите, когда к Вам домой пожалуют.

Нужно признать, что милиция=цепные собаки Гепы
Майданщики в последнее время бьют милиционеров чем попало, травят газом, бросаются горящими предметами. Зная, что милиции дан жесткий приказ не отвечать. После такого, любой милиционер в стране отвернется в сторону, если у него на глазах будут самого Кличко насиловать, а не то что их типографию громить.

если кто среди так называемых титушек увидит знакомое лицо,то отпишитесь
5IU0I4Q8V_A

я сколько угодно могу быть против опозиционеров. Но я не могу хоть на самую малую долю поддерживать власть, которая использует такие методы.

а гепа ничем не удивил. только про белые перчатки забыл. бандитом был бандитом и остался

красивая постановка! :yahoo:

десяток камер готовы. начинается потасовка. Через 1м "прибывает" милиция :D

просто бреееееед :D ниче, свидомые схавают и руслана в бложике потошнит:клас:

т.е. оппы подтянули в массовку милицию? Кто это должен схавать, что-то не совсем понятно...

Не было б ментов, можно было бы говорить про постановку. Но то, что в Харькове менты способствуют постановке оппов - не верю.

видела сегодня там толпу молодежи, но значения не придала..... погром не видела, они стояли у входа около 16:00
СТояли они там спокойно, еще молодежь подходила, я думала, открыли новое кафе и народ ждет чтобы начали впускать...

я видела человек 15-20

Та молодежь не стояла возле кафе, она быстро двигалась по Сумской, обогнала нас с ребенком и всей толпой ворвалась в книжный магазин.
Раздался звон стекол, меньше чем через минуту толпа парней вывалила на улицу и, матерясь, отправилась в сторону метро. Действительно было человек 15-20.
Мы с 9-летним сыном как раз собирались зайти в этот магазин, там неплохой выбор книг...

власть, которая использует такие методы.
А почему вы лишаете этих людей права иметь свои личные убеждения, и самостоятельно действовать в сответствии с ними?
Когда деды сегодняшних майданщиков пришли в Харьков в 41-м, против них поднялись партизаны. Часть действительно была оставлена властью и руководилась властью. А часть просто от своего имени вылавливала бендеровцев и вешала их. Не за Сталина или Ленина, а в соответствии со своими убеждениями.
Сегодня Украина разделена строго пополам. Половина за майданщиков, половина против. С властью и милицией майданщики еще могут как то воевать. А что они будут делать когда второй половине украинцев это надоест, и они будут вылавливать бендеровцев как их деды в 41-43-м.

там ценлых 50 метров до Ленинского РОВД.
Когда милиция получает уведомление о проведении подобных мероприятий могущих вылиться в массовые беспорядки, специально обученные люди экипируются и весь период сидят в автобусах на одной из соседних улиц. Имея на месте несколько людей в штатском и с рациями.

А почему вы лишаете этих людей права иметь свои личные убеждения, и самостоятельно действовать в сответствии с ними?
Когда деды сегодняшних майданщиков пришли в Харьков в 41-м, против них поднялись партизаны. Часть действительно была оставлена властью и руководилась властью. А часть просто от своего имени вылавливала бендеровцев и вешала их. Не за Сталина или Ленина, а в соответствии со своими убеждениями.
Сегодня Украина разделена строго пополам. Половина за майданщиков, половина против. С властью и милицией майданщики еще могут как то воевать. А что они будут делать когда второй половине украинцев это надоест, и они будут вылавливать бендеровцев как их деды в 41-43-м.

чем быстрее и чем больше людей поймёт, что на майдане не так много бандеровцев, тем быстрее ряды майдана пополнятся.
Вы слишком узко мыслите. Бендера-Европа-геи. *****, в стране разруха и упадок, а они по геев думают!

И да, кто там самостоятельно действует на этом видео? Пацаны в спортивных штанах и кепках? Вы серьёзно хотите это обсудить?

Вы за насилие? А если Ваш родственник будет майдановец?

Вы слишком узко мыслите. Бендера-Европа-геи.
Тема не о майдане, а именно о погроме в очаге бендеровщины.

А на майдане да, 90% просто возмущенных людей. Но используют то их бендеровцы. И не в интересах этих людей, а просто чтобы сменить правящую элиту.

Вы за насилие? А если Ваш родственник будет майдановец?
Я не за и не против майданщиков. Я за обьективность. Люди действующие методами насилия должны понимать что в их отношении может быть то же самое.
Если вы кидаете камни в милиционеров, почему ваш штаб не может быть разгромлен детьми и братьями этих милиционеров?
Если я ни с кем не дерусь, я спокойно хожу по улицам и на меня никто не кидается, и дом мне никто не громит.

*****, тебе сколько лет? Ты не понимаешь, в какой стране живешь?
Я сделал то, что должен был сделать в рамках закона.
По крайней мере никто меня не упрекнет в том, что я как ***** просто прошел мимо. Или как ***** стоял и снимал на телефон.
Описал факты без эмоций. Выводы каждый сделает сам. Убеждать никого ни в чем не хочу. Мне за это не платят.

Назад
Зверху Знизу