4000 грн на місяць

Поговорим про измену

вот поэтому все так хреново.
ну почему хреново ...
просто если два человека находят общий язык ,у них похожий взгляд на жизнь ,общие цели и относительно одинаковая "норма" вероятность того ,что этот союз будет крепким и стабильным возрастает ...
а если один живет в иллюзиях ,второй делает что считает нужным -это просто разлаженный механизм и толку мало ,просто два инструмента при игре которых возникнет какофония и все ...

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 66
Знаю..мне психолог сказал,что у меня гордыня аж прэ...но он сказал,что это не плохо...просто нужно уметь управлять ею;)
Это он врёт. Новые веяния в психологии. Ага. Вроде бы, они пересматривают список того что считают отклонениями. Психические расстройства стали настолько распространены, что решили многие из них обозвать нормой. В том числе, нарциссизм.
Гордыня - болезнь психики, которая мешает адекватно адаптироваться в обществе. Т.е., и человек страдает, и окружение.
Управлять. Пусть геморроем своим поуправляет Ваш психолог.

Знаю..мне психолог сказал,что у меня гордыня аж прэ...но он сказал,что это не плохо...просто нужно уметь управлять ею;)

а чем ты гордишься в себе? Поделись с нами.
На фотках страшненькая,
судя по кол-ву постов -болтливая,
судя по показушным гимнастическим фоткам- понтовитая,
судя по смыслу постов - сплошное пустословие, ничего путнего,
судя по тому, что на форуме общаешься только днем - ссыкливая, видно МЧ не разрешает при нем сидеть на форуме.
...так что ты там про свою гордыню говорила?....

а чем ты гордишься в себе? ...так что ты там про свою гордыню говорила?..
И незачем так кричать :D Гордыня, вообще-то, предполагает неадекватное восприятие себя в обществе.
А гордость, в отличие от гордыни - нормальное человеческое чувство. Гордятся не в себе, а результатами своего труда. Так что, ну-ка, zolotoy kluchik, колитесь давайте, что Вы делать умеете :)

И незачем так кричать :D Гордыня, вообще-то, предполагает неадекватное восприятие себя в обществе.
А гордость, в отличие от гордыни - нормальное человеческое чувство. Гордятся не в себе, а результатами своего труда. Так что, ну-ка, zolotoy kluchik, колитесь давайте, что Вы делать умеете :)

Предполагаю,что крестиком вышивать:D

Это он врёт. Новые веяния в психологии. Ага. Вроде бы, они пересматривают список того что считают отклонениями. Психические расстройства стали настолько распространены, что решили многие из них обозвать нормой. В том числе, нарциссизм.
Гордыня - болезнь психики, которая мешает адекватно адаптироваться в обществе. Т.е., и человек страдает, и окружение.

Скорее это попытка не помочь женщине, а приспособить ее к болезни. Это все равно что хирург скажет "Аппендицит - это на самом деле не плохо. Просто нужно научиться жить с ним и глушить боль антибиотиками".

Скорее это попытка не помочь женщине, а приспособить ее к болезни. Это все равно что хирург скажет "Аппендицит - это на самом деле не плохо. Просто нужно научиться жить с ним и глушить боль антибиотиками".

как обычно женщина))))))))

а мужики этим не страдают?

гордятся собой, а гордыню выставляют на показ.
я не ошиблась в своих словах:)

Блядь, да дело даже не в этом! Прощать или нет. Если ты чувствуешь, что могёшь с этим (осознанием что изменили) жить - то ничего страшного не случилось. Если же тебя коробит от одной только мысли и не невмоготу даже за одним столом с этим человеком сидеть - то расходитесь.
согласна!
Я начала читать тему - о чем люди говорят - фик знает!
Не решить это постулатами" прощать низзя! прощать нада!"
Кто-то здесь будет кричать: да я ни в жисть не прощу, а столкнется и простит как миленький(ая). А другой напишет, что надо в корень проблемы смотреть и решать по обстоятельствам, а простить, принять и продолжать жить вместе не сможет.
О чем тут говорить, если тему можно раскрыть только индивидуально? Я не понимаю! :rolleyes:

В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит.
- Леха! Че грустишь?
- У жены СПИД обнаружили...
- ??...!!
- Да пошутил я, мужики. Что вы все так побледнели?..

а чем ты гордишься в себе? Поделись с нами.
На фотках страшненькая,
судя по кол-ву постов -болтливая,
судя по показушным гимнастическим фоткам- понтовитая,
судя по смыслу постов - сплошное пустословие, ничего путнего,
судя по тому, что на форуме общаешься только днем - ссыкливая, видно МЧ не разрешает при нем сидеть на форуме.
...так что ты там про свою гордыню говорила?....

Анрэлла судя по тому что судишь других,хотя тебя пинают тоже частенько,ты так самореализовываешься?Не ожидала от тя такого:)еще и с клона пишешь...а че не с анрэллы?

гордятся собой, а гордыню выставляют на показ.
я не ошиблась в своих словах:)

Ошибаешься.

Гордость - нормальное чувство. Вот мне предлагают выпить водки, а я не хочу. Я отказываюсь. Мужики начинают настаивать, а я все равно отказываюсь. Они говорят: ооо, блядь, какой ты гордый! Потому что гордостью я защищаю свой внутренний мир и не делаю того, чего не хочу. Человек живет на своей земле потому, что гордится ей. Женщина гордится своим мужчиной. Мужчина гордится своей женщиной. И мы все гордостью защищаем свой внутренний мир. И выставляем это напоказ.

А гордыня - это паталогия. Ее сразу и не видно. Горделивый человек проявляется тогда, когда начинает отстаивать свои интересы по мелочам. Он может ни с того ни с сего обматерить, готов убить, если ему что-то не нравится, смотрит на других свысока и т п. Горделивая женщина считает себя выше мужчины и пытается его задрочить. Горделивый мужчина считает женщин дурами и самками и мнит себя Богом. И для горделивых людей не существует такого понятия, как компромисс.

да я и сама знаю..тротко по этой причини и обратилась туда...сложно часто строить отношения в обществе...знаю что это туфта..пытаюсь работать над собой..это у меня появилось после того,как мне кинули предьяву,что ничего в жизни не сделала,не добилась..и меня порвало...

Ошибаешься.

Г
А гордыня - это паталогия. Ее сразу и не видно. Горделивый человек проявляется тогда, когда начинает отстаивать свои интересы по мелочам. Он может ни с того ни с сего обматерить, готов убить, если ему что-то не нравится, смотрит на других свысока и т п. Горделивая женщина считает себя выше мужчины и пытается его задрочить. Горделивый мужчина считает женщин дурами и самками и мнит себя Богом. И для горделивых людей не существует такого понятия, как компромисс.

да,ты прав...но я всегда с удовольствием впитывала от умных людей многое,быстро хватала.перенимала опыт,и про себя думала-зачет,хотя вслух редко кого хвалю

Назад
Зверху Знизу