4000 грн на місяць

Поговорим про измену

Скорее это попытка не помочь женщине, а приспособить ее к болезни. Это все равно что хирург скажет "Аппендицит - это на самом деле не плохо. Просто нужно научиться жить с ним и глушить боль антибиотиками".
Ну, да, нечто подобное сделала ADA (American Diabetes Association), когда предложила считать сахарным диабетом также нарушение толерантности к глюкозе :) И тут же громко объявила о том что эндокринологи США научились лечить диабет :D
Когда замешаны деньги, много всякой гадости делается.

гордятся собой, а гордыню выставляют напоказ.
я не ошиблась в своих словах:)
:) в словах - нет, а в терминах... :D Гордыня - понятие из теологии. Это типа самоторчания от собственной неповторимости. Т.е., восприятие себя как самостоятельной исключительной ценности. Я есть то что я есть - яркий пример.
Гордость - это радость от хорошо сделанной работы, в том числе над самим собой.

Ошибаешься.

Гордость - нормальное чувство. Вот мне предлагают выпить водки, а я не хочу. Я отказываюсь. Мужики начинают настаивать, а я все равно отказываюсь. Они говорят: ооо, блядь, какой ты гордый! Потому что гордостью я защищаю свой внутренний мир и не делаю того, чего не хочу. Человек живет на своей земле потому, что гордится ей. Женщина гордится своим мужчиной. Мужчина гордится своей женщиной. И мы все гордостью защищаем свой внутренний мир. И выставляем это напоказ.

А гордыня - это паталогия. Ее сразу и не видно. Горделивый человек проявляется тогда, когда начинает отстаивать свои интересы по мелочам....Горделивая женщина считает себя выше мужчины и пытается его задрочить. Горделивый мужчина считает женщин дурами и самками и мнит себя Богом. И для горделивых людей не существует такого понятия, как компромисс.

Браво!:):клас:

д..пытаюсь работать над собой..это у меня появилось после того,как мне кинули предьяву,что ничего в жизни не сделала,не добилась..и меня порвало...
Всё просто - делом займитесь. Всё равно чем. Лишь бы - социально полезным. Или полезным для себя. Научитесь вышивать крестиком, пилить лобзиком, ковырять гвоздиком,..
Человек - это то что он делает. Если делает хорошее - он хороший. :)

Всё просто - делом займитесь. Всё равно чем. Лишь бы - социально полезным. Или полезным для себя. Научитесь вышивать крестиком, пилить лобзиком, ковырять гвоздиком,..
Человек - это то что он делает. Если делает хорошее - он хороший. :)

Та в том то и дело...у меня есть свое дело...Просто на работе сама немножечко бездельничаю,бо доросла до того.что люди которые на меня работают,выполняют многое..А после работы каждая минута расписана...Просто что то во мне перевернулось,с тех пор,когда мне ткнули в лицо-что я пока никто.и ничего не могу

Прощать не стоит и не нужно.

Во-первых, предательство не бывает "это последний раз". Если человек один раз изменил, то будет и второй, и третий. Это натура такая... блядская. Простишь один раз - дальше можно на себя вешать ярлык "мазохист(-ка).

Здесь может быть только радикализм - или-или. Или человек верный, любящий, преданный, или кобель (блядь), в зависимости от пола.

Наверное, я сужу с высоты своих моральных ценностей - если дорожишь отношениями, то ради минутной слабости рисковать ими ни в коем случае не будешь.

Та в том то и дело...у меня есть свое дело...Просто на работе сама немножечко бездельничаю,бо доросла до того.что люди которые на меня работают,выполняют многое..А после работы каждая минута расписана...Просто что то во мне перевернулось,с тех пор,когда мне ткнули в лицо-что я пока никто.и ничего не могу
Смогли ткнуть только потому что Вы превратили себя в бездельницу. Если человек видит от себя конкретную пользу, его ничем никуда не ткнёшь. Кстати, смертные грехи редко ходят по одному. :) Скушно им. Возможно, лень? :)

ой уж, выручу советиком: а ты на работу бери то, что после нее поминутно расписываешь. все равно ж на работе тебе делать нечего. :D
я ваще такая - рациональная, да. :D

Смогли ткнуть только потому что Вы превратили себя в бездельницу. Если человек видит от себя конкретную пользу, его ничем никуда не ткнёшь. Кстати, смертные грехи редко ходят по одному. :) Скушно им. Возможно, лень? :)

Нет,разве можно быть бездельницей,воспитывая детей,готовя жрать с утра до ночи,убирая дом и таская детей по секциям?:rolleyes:

ой уж, выручу советиком: а ты на работу бери то, что после нее поминутно расписываешь. все равно ж на работе тебе делать нечего. :D
я ваще такая - рациональная, да. :D

Я танцами занимаюсь...:DКак оно будет?И кушать готовлю и убираю)))))

Нет,разве можно быть бездельницей,воспитывая детей,готовя жрать с утра до ночи,убирая дом и таская детей по секциям?:rolleyes:

Я танцами занимаюсь...:DКак оно будет?И кушать готовлю и убираю)))))
Нет. Вообще, у женщины есть путь самореализации, мужчинам недоступный - материнство :). Достойно уважения.
Тогда я просто не понимаю, как Вас смогли выбить из равновесия. Потому что - явная напраслина :) Мать. Заботливая мать. Хозяйка. Всё это - труд. Этим и гордитесь себе на здоровье. Это считается путём к Богу. Самосовершенствование. Работа над своей душой. :)

Нет. Вообще, у женщины есть путь самореализации, мужчинам недоступный - материнство :). Достойно уважения.
Тогда я просто не понимаю, как Вас смогли выбить из равновесия. Потому что - явная напраслина :) Мать. Заботливая мать. Хозяйка. Всё это - труд. Этим и гордитесь себе на здоровье. Это считается путём к Богу. Самосовершенствование. Работа над своей душой. :)

Но вот моя гордыня меня заставила нанять няню,и ни дня не работав нигде положится на удачу,открыть свой бизнес с 2000 грн и бессонных ночей с пол года...когда я прибегаю домой,занимаюсь семьей,а в голове-как я буду людям зарплату платить,они же мне доверяют...Слава Богу,все получилось,но комплекс остался до сих пор..И от детец требую много.тк говорю,вы должны все уметь.и все знать,что б не сказали.....:)

Но вот моя гордыня меня заставила нанять няню,и ни дня не работав нигде положится на удачу,открыть свой бизнес с 2000 грн и бессонных ночей с пол года...когда я прибегаю домой,занимаюсь семьей,а в голове-как я буду людям зарплату платить,они же мне доверяют...Слава Богу,все получилось,но комплекс остался до сих пор..И от детец требую много.тк говорю,вы должны все уметь.и все знать,что б не сказали.....:)
:D каша у Вас получается, милая zolotoy kluchik. Понимаете, наше общество навешивает на женщин и мужчин кучу всякого всего, что нам вообще говоря не свойственно.
От меня, к примеру, требуется мачизм, ярко выраженное негативное отношение к гомикам, презрение к педофилам и ещё многое другое :)
От современной дамы требуется быть решительной и деловой. И прекрасной телом, разумеется :D А, что это означает, прописано в журналах.
Так вот, это всё - не обязательно. Семья - uber alles :) всё прочее - в сад. Пустым же местом становится тот кто стремится казаться, выглядеть, а не быть.

:D каша у Вас получается, милая zolotoy kluchik. Понимаете, наше общество навешивает на женщин и мужчин кучу всякого всего, что нам вообще говоря не свойственно.
От меня, к примеру, требуется мачизм, ярко выраженное негативное отношение к гомикам, презрение к педофилам и ещё многое другое :)
От современной дамы требуется быть решительной и деловой. И прекрасной телом, разумеется :D А, что это означает, прописано в журналах.
Так вот, это всё - не обязательно. Семья - uber alles :) всё прочее - в сад. Пустым же местом становится тот кто стремится казаться, выглядеть, а не быть.

:клас::клас::клас:

Решение любой проблемы некоторые ищут унутрисебя. Интраверты, кажись. Те, пожалуй, простят. И поменяют ситуацию (ну или разбегутся, если все запущено). Те же, кторые в других ошибки ищут, будут тех других уничтожать (морально иль физически - неважно), но причину измен искоренить у их не получится, имхо. Склоняюсь к первому варианту.

Физическая измена как по мне например трах по пяьни тут все понятно....можно простить и понять
А моральная это когда много раз с одним и тем же,но при этом не покидая семью...так сказать втихаря....вот такие вещи мне думается прощать низзззя!

Измену стоит прощать по обстоятельствам, если человек осознанно систематически изменяет, то конечно такое прощать нельзя, хотя все зависит от партнера, есть такие, которых и такая ситуация устраивает.
А если человек изменил один раз и пожалел обо всем на свете, что так поступил, то возможно в этом случае и стоит простить, вот только сложно определить когда раскаяние искренне...

А если человек изменил один раз и пожалел обо всем на свете, что так поступил, то возможно в этом случае и стоит простить...
А смысл? В следующий раз опять искренне пожалеет, потом еще и еще....

Если любишь - простишь.
....и отпустишь на все 4 стороны:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу