Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!Девочки..я чего то не пойму....это только у нас ,в детской поликлинике,не делают бесплатно детям анализ мочи????Обычный клинический стоит 25 грн.Анализ крови если записаться за 1,5 мес.бесплатно,а так..10грн.Нам приходится очень часто их сдавать..
Доброе утро!Девочки..я чего то не пойму....это только у нас ,в детской поликлинике,не делают бесплатно детям анализ мочи????Обычный клинический стоит 25 грн.Анализ крови если записаться за 1,5 мес.бесплатно,а так..10грн.Нам приходится очень часто их сдавать..
Это какая поликлиника?
Слышала, что 2-5 гривен в "Меценат" могут попросить, так что лучше обратиться за разъяснениями к главврачу поликлиники или позвонить на горячую линию горздрава.
У нас в 23 бесплатно..ээх - проверок на них нет!Поликлиника№1(возле КТ"салют").И я о том же....Ну,5 грн.,ну 10....Не 25 же...Я подумала,что сейчас везде так...Пойду узнаю...Хотя...везде выдаются квитанции об оплате...
Анализ крови если записаться за 1,5 мес.бесплатно,а так..10грн..
Принимаем! А где столько времени пропадала, Пастель?
Привет. Принимаем)) И моему 1,8. А какого числа родился сынок? Где обитаете? Как зовут?

Светланек! А расскажи как Вам ходилось в Демарах?

Добро пожаловатьЯ не пропадала.
Мы на севере живем, в Харьков переезжаем только, раньше мой муж тут жил.
Сын родился 2го декабря)) Зовут Саня.
Дико извиняюсь, т.к. не ко мне обращались, но мы проходили зиму в Демарах, я осталась ими довольна вполне. Кстати, если может кому надо - я отдам, размер 20-21, темносиние, в отличном состянии(т.к. оч мало ходили), только шнурочки надо новые.
!всем привет!

Кристин, помнишь тебе бар привозили яркий пестрый с полками и комодом. Вот доставили с дачи такой же шкаф. Нужен тебе? Только ты мне срочно напиши, так как если нет вынесем. А то он у родителей стоит а они психуют.

Спасибо!Нужен, но ставить некуда..![]()
он узкий. Но смотри сама, тебе виднее.
Саш,я сегодня еду смотреть жилье.....так что еще не знаю где и сколько у меня будет места...Жаль что я раньше не переехала))
Кто-то живет в районе Барабашова??? (а то я уж не помню)
И Вика. Ладно ты смотри жилье. Я пару дней подержу- нет выкинем.Саш,я сегодня еду смотреть жилье.....так что еще не знаю где и сколько у меня будет места...Жаль что я раньше не переехала))
Кто-то живет в районе Барабашова??? (а то я уж не помню)
я относительно не далеко и живуИ Вика. Ладно ты смотри жилье. Я пару дней подержу- нет выкинем.
хорошо!!! спасибо!!!!))))
еду сегодня вечером..семейная общага на Камышева...вроде условия нормальные, сказали там жили с ребенком
. Я недалеко от этого района работала,вечером страшновато. Рядом Изолятор временного содержания,кожвендиспансер...