Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим на разные темы о наших крошках. - Part 1

• Автор теми Автор теми Simpotulechka
  • Дата створення Дата створення
114.gif

Доброе утро!Девочки..я чего то не пойму....это только у нас ,в детской поликлинике,не делают бесплатно детям анализ мочи????Обычный клинический стоит 25 грн.Анализ крови если записаться за 1,5 мес.бесплатно,а так..10грн.Нам приходится очень часто их сдавать..

Всем привет
Доброе утро!Девочки..я чего то не пойму....это только у нас ,в детской поликлинике,не делают бесплатно детям анализ мочи????Обычный клинический стоит 25 грн.Анализ крови если записаться за 1,5 мес.бесплатно,а так..10грн.Нам приходится очень часто их сдавать..

неее у нас вроде бесплатно.Хотя мы 1 раз сдавали где-то с год назад. Но не платили.

Это какая поликлиника?
Слышала, что 2-5 гривен в "Меценат" могут попросить, так что лучше обратиться за разъяснениями к главврачу поликлиники или позвонить на горячую линию горздрава.

Это какая поликлиника?
Слышала, что 2-5 гривен в "Меценат" могут попросить, так что лучше обратиться за разъяснениями к главврачу поликлиники или позвонить на горячую линию горздрава.

Поликлиника№1(возле КТ"салют").И я о том же....Ну,5 грн.,ну 10....Не 25 же...Я подумала,что сейчас везде так...Пойду узнаю...Хотя...везде выдаются квитанции об оплате...

Поликлиника№1(возле КТ"салют").И я о том же....Ну,5 грн.,ну 10....Не 25 же...Я подумала,что сейчас везде так...Пойду узнаю...Хотя...везде выдаются квитанции об оплате...
У нас в 23 бесплатно..ээх - проверок на них нет!

Анализ крови если записаться за 1,5 мес.бесплатно,а так..10грн..

А как это вообще - запись на анализы за 1,5 месяцев? Заранее угадывать, когда надо будет?
Нет, ты их там потормоши, потому как совсем неправильно поступают!

Принимаем! А где столько времени пропадала, Пастель?

Привет. Принимаем)) И моему 1,8. А какого числа родился сынок? Где обитаете? Как зовут?

Я не пропадала.:)
Мы на севере живем, в Харьков переезжаем только, раньше мой муж тут жил.
Сын родился 2го декабря)) Зовут Саня.

Светланек! А расскажи как Вам ходилось в Демарах?

Дико извиняюсь, т.к. не ко мне обращались, но мы проходили зиму в Демарах, я осталась ими довольна вполне. Кстати, если может кому надо - я отдам, размер 20-21, темносиние, в отличном состянии(т.к. оч мало ходили), только шнурочки надо новые.

:eek:
Тел.горздравотдела-7003721
Я не пропадала.:)
Мы на севере живем, в Харьков переезжаем только, раньше мой муж тут жил.
Сын родился 2го декабря)) Зовут Саня.

Дико извиняюсь, т.к. не ко мне обращались, но мы проходили зиму в Демарах, я осталась ими довольна вполне. Кстати, если может кому надо - я отдам, размер 20-21, темносиние, в отличном состянии(т.к. оч мало ходили), только шнурочки надо новые.
Добро пожаловать:)!
Если хотите что -то отдать даром,у нас есть темка в Балкеhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1573281
а еще есть обмен https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1457900&highlight=%EE%E1%EC%E5%ED

Кристин, помнишь тебе бар привозили яркий пестрый с полками и комодом. Вот доставили с дачи такой же шкаф. Нужен тебе? Только ты мне срочно напиши, так как если нет вынесем. А то он у родителей стоит а они психуют.

привет:)

Вкладення

• 060820111810.webp
    060820111810.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 97
Про поликлиники - анализы бесплатные, записываться не надо. Я в поликлинике 4, такого не было

Кристин, помнишь тебе бар привозили яркий пестрый с полками и комодом. Вот доставили с дачи такой же шкаф. Нужен тебе? Только ты мне срочно напиши, так как если нет вынесем. А то он у родителей стоит а они психуют.

Спасибо!Нужен, но ставить некуда..:(

он узкий. Но смотри сама, тебе виднее.

Саш,я сегодня еду смотреть жилье.....так что еще не знаю где и сколько у меня будет места...Жаль что я раньше не переехала))
Кто-то живет в районе Барабашова??? (а то я уж не помню)

Саш,я сегодня еду смотреть жилье.....так что еще не знаю где и сколько у меня будет места...Жаль что я раньше не переехала))
Кто-то живет в районе Барабашова??? (а то я уж не помню)

я относительно не далеко и живу:) И Вика. Ладно ты смотри жилье. Я пару дней подержу- нет выкинем.

я относительно не далеко и живу:) И Вика. Ладно ты смотри жилье. Я пару дней подержу- нет выкинем.

хорошо!!! спасибо!!!!))))
еду сегодня вечером..семейная общага на Камышева...вроде условия нормальные, сказали там жили с ребенком

хорошо!!! спасибо!!!!))))
еду сегодня вечером..семейная общага на Камышева...вроде условия нормальные, сказали там жили с ребенком

Не хочу тебя пугать заранее,но район там еще тот.....:(. Я недалеко от этого района работала,вечером страшновато. Рядом Изолятор временного содержания,кожвендиспансер...

Смотри конечно сама,может там и хорошо тебе будет

Назад
Зверху Знизу