Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим на разные темы о наших крошках. - Part 1

• Автор теми Автор теми Simpotulechka
  • Дата створення Дата створення
Не хочу тебя пугать заранее,но район там еще тот.....:(. Я недалеко от этого района работала,вечером страшновато. Рядом Изолятор временного содержания,кожвендиспансер...

Смотри конечно сама,может там и хорошо тебе будет

вот блин(((

Ты поедь посмотри,может будет все окей.....но мне там жутко не нравится..постройки 2-3 этажные старые..куча общаг...

Но на вкус и цвет товарищей нет- едь и сама все проверь

Вдруг твой дом окажется ооочень далеко от всего этого:клас:

Ты поедь посмотри,может будет все окей.....но мне там жутко не нравится..постройки 2-3 этажные старые..куча общаг...

Но на вкус и цвет товарищей нет- едь и сама все проверь

Вдруг твой дом окажется ооочень далеко от всего этого:клас:

может...я жила на Новожаново, и на Масельского, там не лучше) но тут уже дело в том ,что другие варианты быстро отпадают) а это еще более менее тем, что можно с ребенком и и комната не маленькая. и вода есть горячая. и вроде как балкон

Рядом кожвендиспансер...

А чем кожвендиспансер нехорош? Вон, на Алексеевке КВД прямо около общаг студенческих расположен, и ничего. Группа риска в этот диспансер все равно не ходит.

А чем кожвендиспансер нехорош? Вон, на Алексеевке КВД прямо около общаг студенческих расположен, и ничего. Группа риска в этот диспансер все равно не ходит.

я жила в тех общагах, кожвен. как раз на остановке конечной 77-ой маршрутки. Вообще Алексеевка хороший район..тихий))

Я так понимаю, Кристина, тебе сейчас перебирать харчами, то бишь комнатами, особо нельзя. Если этот вариант устраивает по деньгам и условиям, лучше переезжай, пока тепло, до межсезонья, как раз и познакомишься на площадке с кем-нибудь, и с поликлиникой тоже вопрос решишь.

Я так понимаю, Кристина, тебе сейчас перебирать харчами, то бишь комнатами, особо нельзя. Если этот вариант устраивает по деньгам и условиям, лучше переезжай, пока тепло, до межсезонья, как раз и познакомишься на площадке с кем-нибудь, и с поликлиникой тоже вопрос решишь.

та вот же ж съезжу, надеюсь устроит..
а как с поликлиникой решать? у них карточку забирать??? и идти в другую? а с собесом как? или этот же и останется?? это ж Московский р-н тоже??

Девушки, а есть ли в Харькове частные детские сады? Может, кто-то ходит?

да нормальный там район. мы двушку снимали на ВЛКСМ.

Ну, ты узнай для начала, какая поликлиника обслуживает тот дом, потом пишешь заявление, забираешь карточку и становишься на учет в новой поликлинике. А собес остается прежний, Ивана Камышева - Московский район.

друг на ВЛКСМ живет) 1остановка от Барабашова)

Ну, ты узнай для начала, какая поликлиника обслуживает тот дом, потом пишешь заявление, забираешь карточку и становишься на учет в новой поликлинике. А собес остается прежний, Ивана Камышева - Московский район.

поняла))

хорошо!!! спасибо!!!!))))
еду сегодня вечером..семейная общага на Камышева...вроде условия нормальные, сказали там жили с ребенком

Кристиночка, нужно смотреть где именно дом. У меня подруга живет на Камышева, как раз возле диспансера и это ни чуть не смущает. Дворы там тихие, как буд-то живешь в частном секторе. Но многое зависит от соседей твоих и от обстановки именно там где ты будешь жить. Не отбрасывай этот вариант сразу, посмотри, а потом решай. Всё будет хорошо. :)

Кристиночка, нужно смотреть где именно дом. У меня подруга живет на Камышева, как раз возле диспансера и это ни чуть не смущает. Дворы там тихие, как буд-то живешь в частном секторе. Но многое зависит от соседей твоих и от обстановки именно там где ты будешь жить. Не отбрасывай этот вариант сразу, посмотри, а потом решай. Всё будет хорошо. :)

вечером отпишусь)))

Не хочу тебя пугать заранее,но район там еще тот.....:(. Я недалеко от этого района работала,вечером страшновато. Рядом Изолятор временного содержания,кожвендиспансер...

ооо а где это Камышева вообще???

Я же написала,каждый пишет свои ощущения о районе.

А ВЛКСМ и Камышева,немного разные улицы.

ооо а где это Камышева вообще???

Это маршрут на Одесскую или на Московский проспект,троллейбус 19,20

Я же написала,каждый пишет свои ощущения о районе.

А ВЛКСМ и Камышева,немного разные улицы.

да, ВЛКСМ отличнейший район. У свекрови там частный дом. Тишина и благодать.

Это маршрут на Одесскую или на Московский проспект,троллейбус 19,20

т.е влево от ВЛКСМ если спиной к 16этажкам стоять?

Камышева-паралелльно Салт. Шоссе и ВЛКСМ (между Камышева и ВЛКСМ еще кладбище находится), и перпендикулярно Ак. Павлова и 50-лет СССР

от 50 на 50 если ехать с барабашки, то направо. в сторону Московского проспекта.

Назад
Зверху Знизу