Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим на разные темы о наших крошках. - Part 1

• Автор теми Автор теми Simpotulechka
  • Дата створення Дата створення
А мы учимся ходить,но босиком.Что делать,ни в какую не хочет обувь обувать?а что зимой делать будем,незнаю..

мы тоже по площадке бегаем босичком. :)
Мне кажется пока тепло пусть учится так. Ведь это очень полезно. Тут и так ножки заплетаются а еще и обувь не всегда удобная((А к осени, зиме подрастет и нормально к обуви отнесется. Тем более насколько босиком легче ходить.

мы тоже по площадке бегаем босичком. :)
Мне кажется пока тепло пусть учится так. Ведь это очень полезно. Тут и так ножки заплетаются а еще и обувь не всегда удобная((А к осени, зиме подрастет и нормально к обуви отнесется. Тем более насколько босиком легче ходить.

нет, ну я вами просто восхищаюсь!
и закаливание, и босиком по площадке! я бы побоялась.

а как вы закалять начинали? с чего?

Да я как-то особо закаливанием не занималась никогда. У нас просто с рождения всегда было открыто окно на проветривание(родился сын в конце ноября). Он ттт к простудам не склонен так и был либо в бодике дома или голышом. Когда было 6 месяцев поехали 1й раз в июне на месяц на море. Там тоже все время на песочке голышом и плавал. А потом как-то вообще перестала волноваться на эту тему. А касательно босиком на площадке так это у нас наверное район такой. Вся малышня ходит босиком в одних трусах)))))))))))

а когда совсем маленьким был ручки-ножки не мерзли?
у нас холодные постоянно :(

были прохладные. но это у всех малышей. У некоторых даже летом. Единственное куда я его тепло одевала это на балкон зимой. Все таки в наших плиточных домах очень выстывает все.

А касательно босиком на площадке так это у нас наверное район такой. Вся малышня ходит босиком в одних трусах)))))))))))

:клас::клас::клас::D:D:D 100% обычное дело)))))))

Сашунь, поздравляю Вас с зубиком!!!!!!!

мне кажется если вы только начнете вам одной выше крыши!!!!!!

Я тоже так считаю, одной пары вполне!!!! Вы как спали на улице в коляске так и будете спать) И даже если он будет топать, то его еще можно уводить от луж и т.д. Это не то что тут уже не догонишь))) Лиль, а сколько это уже Вам?

А у меня печальный ЛОЛ получился. Мы нашу квартиру с 1ого сентября сдали уже даже договор заключили. А закончить ремонт в купленной не успеваем. Т.е. реально нужно куда-то на месяц съезжать((((((((( Пипец просто. Родителей напрягать не хотим. К моим мне не хочется так как у нас разное расписание и темпы тяжело будет. Да и в трешке двум семьям даже месяц это труба. А к родителям мужа не хочу из-за того что свекровь хороша на расстоянии а я дорожу нашими отношениями((+ они курят в доме.Да и не зовут нас туда))))))) Там хоть и количество комнат позволяет(двух этажный частный дом) но тоже увы.
И я не представляю где можно снять жилье на месяц.Не переезжать же с ребенком в квартиру с незаконченным ремонтом:(

Останнє редагування:
Да ,сочувствую вам ,Саш. Тоже ,как вспомню свой ремонт,это дурдом,но у нас хоть был выход,переехали в другую половину дома, а то бы тоже терялась,так как малой три года было и такая шкодааааа))) планировали за три месяца сделать.а получилось за полгода. и хоть, как не старались и не просчитывали сроки, быстрее не получилось. А с кухней вообще прикол, заказали в апреле, заплатили 70%, а сделали аж в ноябре,когда мы уже два месяца жили без кухни))) Ну конечно были наказаны виновники.

А у меня печальный ЛОЛ получился. Мы нашу квартиру с 1ого сентября сдали уже даже договор заключили. А закончить ремонт в купленной не успеваем. Т.е. реально нужно куда-то на месяц съезжать((((((((( Пипец просто. Родителей напрягать не хотим. К моим мне не хочется так как у нас разное расписание и темпы тяжело будет. Да и в трешке двум семьям даже месяц это труба. А к родителям мужа не хочу из-за того что свекровь хороша на расстоянии а я дорожу нашими отношениями((+ они курят в доме.Да и не зовут нас туда))))))) Там хоть и количество комнат позволяет(двух этажный частный дом) но тоже увы.
И я не представляю где можно снять жилье на месяц.Не переезжать же с ребенком в квартиру с незаконченным ремонтом:(
Думаю в двухэтажном доме не одна семья поместилась))) Они в курсе вашей ситуации?

А мы учимся ходить,но босиком.Что делать,ни в какую не хочет обувь обувать?а что зимой делать будем,незнаю..
Может, у малыша обувь неудобная? У меня сын одинаково хорошо ходил и босиком дома и в босоногах по улице.

Останнє редагування:
Лиль, а сколько это уже Вам?
нам 10

печально как-то, родственников с жилплощадью много, а пойти по разным причинам- некуда, все равно лучше близкие люди, чем сьемная квартира

печально как-то, родственников с жилплощадью много, а пойти по разным причинам- некуда, все равно лучше близкие люди, чем сьемная квартира

ну тут дело только в наших взглядах. Мы не привыкли жить с кем-то. И для нас гораздо проще снять жилье. К тому же мои родители уж точно рады будут)) Но моя сестра и мой малой в комплекте очень ядрено шумная смесь:D Наверное на крайняк в гостиницу на месяц съедем.
все равно лучше близкие люди, чем сьемная квартира
У меня кардинально противоположная позиция. 2 хозяйки на кухне это всегда не к добру:D

хотя муж подкинул идею что б я с малым в Санаторий на 3 недели ехала. А там можно и к родителям на недельку. Тока как-то в сентябре уже прохладно в Крыму. Это лето не жаркое и так, а то сентябрь.

хотя муж подкинул идею что б я с малым в Санаторий на 3 недели ехала. А там можно и к родителям на недельку. Тока как-то в сентябре уже прохладно в Крыму. Это лето не жаркое и так, а то сентябрь.

Только хотела сказать насчет отдыха :клас:

Я дважды отдыхала по 2 недели в Крыму в сентябре - супер. Хотя это *******. Но купаться ж никто не заставляет. И не обязы Крым

Девочуи всем приветик!!!!!
Наконец-то мы дома!!!!!!

Саша, я вас похоже перед отъездом в районе сильпо видела - еще обратила все 3 девочки рыженькие!!!!!! Мама хорошо выгллядит, да и ты не отстоешь! Так держать!!!!

С приездом!!!!
Может и нас. Только по идее с нами был мой малой и женщина-шатенка)) Если нас то спасибо за комплимент))))

Да, был еще и малыш в колясочке.

Спасибо!

Всем добрый день!
Девочки в контакте у моих друзей вот такая штуковина написана:
СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка!!!!

Не знаю чушь или правда,но вдруг...

Ну вот девочки, что не день-то новости) Началось с крысы, закончилось поиском нового жилья. Вроде как

Назад
Зверху Знизу