Короче, из подвала ко мне перелезла крыса (сама видела ее). Там же дыра есть огромная, она и нашла лазейку. Позвала сегодня теток малого соседа, пошла на мусорку, достала деревяшку-более менее прикрыли...Но они говорят. надо типа мужик чтоб какой-то толковый сделал, и заодно пол сменить. Собрали консилиум соседей у меня под дверью, а тут как раз мой хозяйка соседке звонит чтоб меня позвала (у нас дом. тел. уже не пашет). Ну я и спросила, стоит ли мне вкладывать деньги что-то ремонтировать или она все-таки продаст ее??? Поймите правильно, у меня скоро пупсик пойдет, я же не пущу ее по гнилому полу и т.д., соседки сказали, договорись мол, те деньги что платишь ей за комнату -пойдут на ремонт (ну так обычно делается). Она не согласилась. Я уже говорю-ладно, я сама свои деньги заплачу, только скажите стОит или нет? Она сказала- ищи новое жилье. Завтра еще поговорим...она хочет чтоб я ей деньги заплатила наперед, хотя может я раньше месяца уеду,и деньги тю-тю, так что буду требовать договора или не знаю что...