Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим на разные темы о наших крошках. - Part 1

• Автор теми Автор теми Simpotulechka
  • Дата створення Дата створення
Девушки, привет!
Принимайте нас в свою компанию, сыну 1,8, мне 24.)

Принимаем! А где столько времени пропадала, Пастель?

Саша, перечитала Ващ разговор с Пиксочкой о размерах обуви. Я так понимаю, если у нас сейчас типа 18 размер, то на зиму брать 20? Мне понравились термо на Кидстаффе Ксюнькином, но там только с 22, мы ж не вырастем на 4 размера за 3 мес.

Светланек! А расскажи как Вам ходилось в Демарах?

оо Кристь какая крыса?? Ты о чем?

большая серая..с подвала на кухню перебралась (((

:eek::eek::eek: Даже не знаю, для тебя поиск нового жилья это хорошо или плохо...

я уже ничего не знаю..потом подробно напишу что к чему..

Моя принцесса ходила в демарах. Сначала нормально, а потом овчину хорошо притоптала. И греть стали хуже. Может у малышей не так стаптывается

большая серая..с подвала на кухню перебралась (((

я уже ничего не знаю..потом подробно напишу что к чему..

Племянник живет с девушкой, снимает комнату в студенческой общаге, условия лучше, чем у студентов. Оплата в районе 600 грн. Может такое поискать попробуй

Моя принцесса ходила в демарах. Сначала нормально, а потом овчину хорошо притоптала. И греть стали хуже. Может у малышей не так стаптывается
я что-то термо не вижу 20 размера, поэтому склоняюсь больше к демарам , чем к просто кожа +овчина. наверное в коляске проездим всю зиму. Все увидела, что они и 22 на нас как раз

Останнє редагування:
я что-то термо не вижу 20 размера, поэтому склоняюсь больше к демарам , чем к просто кожа +овчина. наверное в коляске проездим всю зиму

Для коляски и небольшого пешего пробега подойдут имхо. В целом им ниче не делается, не протекают, вид не теряют, все ок

Леся, а ты поделись , Ниблер используешь?

Короче, из подвала ко мне перелезла крыса (сама видела ее). Там же дыра есть огромная, она и нашла лазейку. Позвала сегодня теток малого соседа, пошла на мусорку, достала деревяшку-более менее прикрыли...Но они говорят. надо типа мужик чтоб какой-то толковый сделал, и заодно пол сменить. Собрали консилиум соседей у меня под дверью, а тут как раз мой хозяйка соседке звонит чтоб меня позвала (у нас дом. тел. уже не пашет). Ну я и спросила, стоит ли мне вкладывать деньги что-то ремонтировать или она все-таки продаст ее??? Поймите правильно, у меня скоро пупсик пойдет, я же не пущу ее по гнилому полу и т.д., соседки сказали, договорись мол, те деньги что платишь ей за комнату -пойдут на ремонт (ну так обычно делается). Она не согласилась. Я уже говорю-ладно, я сама свои деньги заплачу, только скажите стОит или нет? Она сказала- ищи новое жилье. Завтра еще поговорим...она хочет чтоб я ей деньги заплатила наперед, хотя может я раньше месяца уеду,и деньги тю-тю, так что буду требовать договора или не знаю что...

Боже, какой кошмар! Тебе нужно что-то другое искать,так же заснуть даже страшно!

Боже, какой кошмар! Тебе нужно что-то другое искать,так же заснуть даже страшно!

та в комнату вроде не лезет....надо яду купить...

Кста, про обувь: я наверно демары буду брать... Вообще в этом не разбираюсь...

Саша, перечитала Ващ разговор с Пиксочкой о размерах обуви. Я так понимаю, если у нас сейчас типа 18 размер, то на зиму брать 20? Мне понравились термо на Кидстаффе Ксюнькином, но там только с 22, мы ж не вырастем на 4 размера за 3 мес.

У меня малому в прошлую зиму год с хвостом был. Мы еще ножками вообще не ходили. Малышу по снегу тяжело топать. Если топал то пару минут.А так или в коляске или на санках. Так что не заморачивайся. Я думаю где-то 21 брать с учетом носочка.

Короче, из подвала ко мне перелезла крыса (сама видела ее). Там же дыра есть огромная, она и нашла лазейку. Позвала сегодня теток малого соседа, пошла на мусорку, достала деревяшку-более менее прикрыли...Но они говорят. надо типа мужик чтоб какой-то толковый сделал, и заодно пол сменить. Собрали консилиум соседей у меня под дверью, а тут как раз мой хозяйка соседке звонит чтоб меня позвала (у нас дом. тел. уже не пашет). Ну я и спросила, стоит ли мне вкладывать деньги что-то ремонтировать или она все-таки продаст ее??? Поймите правильно, у меня скоро пупсик пойдет, я же не пущу ее по гнилому полу и т.д., соседки сказали, договорись мол, те деньги что платишь ей за комнату -пойдут на ремонт (ну так обычно делается). Она не согласилась. Я уже говорю-ладно, я сама свои деньги заплачу, только скажите стОит или нет? Она сказала- ищи новое жилье. Завтра еще поговорим...она хочет чтоб я ей деньги заплатила наперед, хотя может я раньше месяца уеду,и деньги тю-тю, так что буду требовать договора или не знаю что...

блина конечно надо искать. Тетка вообще сама крыса еще та. А сколько ты ей щас платишь?

Всем доброе утро!

Лиля,мы в них ходили в первую нашу ходячую зиму- вкладывала туда еще войлочную стельку,ноги всегда были оочень теплые,но наш малыш очень любит лужи и когда все начало подтаивать,они промокали,то есть на слякоть они не подходят. В тот год мы и топали, и ездили в коляске,ноги повторюсь, всегда были теплые. Правда я их купила дороговато,у нас в магазинчике за 190 гривен в 2009 году,а девочки писали,что на барике можно было купить за 140-160.
У нас были блестящие,ткань гладкая.

Назад
Зверху Знизу