Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погода

• Автор теми Автор теми allgrom
  • Дата створення Дата створення
снега х..ня... в 80х такое каждую зиму было. ничего особенного. Просто раньше кое-кому яйца бы открутили за неубранный снег.

да всякое было, еще пару лет назад здесь припоминаю такую же истерику...

а в 90е как правильно отметил bipbip вообще танки расчищали по ночам, весело грохотав:D

5564_498456526858548_1525546232_n.jpg

ДИрка должна помнить. у неё как раз правнук первый тогда родился

та хватит уже ныть истеричко:D
страшно подумать, что с вами детями африки (хотя у нас и ****ы уже вроде ученые) станется если будет повтор классической русской зимы

и мне не понятно.
зато за мои умозаключения и ****из фактов ненавидеть начинают...:)

я вас не ненавижу-не придумывайте!!!просто смодулируйте ситуацию:не ездит ничего,не экстренные службы,ни общественный транспорт ни частный-ничего!люди не могут перемещаться по улице,тротуаров нет!про внутриквартальные дороги и про просто дороги возле домов-вааще молчу!!!дальше про последствия нужно еще говорить?или сами додумаете

Не, у нас определенно армагеддон. Снежная буря. Метровый слой снега на тротуарах, люди идут по проезжей части. Машины то тут то там застрявшие. Наземный транспорт тупо стоит. Одно метро работает.
Продавщицу, которая 20 лет торговала в магазине одном сбило насмерть машиной которую занесло...
Проходил по другой улице, какие то красные пятна (возможно тоже какой то несчастный случай был)
Попов сраный *****. ЖЕКИ ублюдки, тупо не расчищается ничего (центр города)
За всю жизнь такого п. не видел.

Горожане, выходите и пиздите чиновников

та хватит уже ныть истеричко:D
страшно подумать, что с вами детями африки (хотя у нас и ****ы уже вроде ученые) станется если будет повтор классической русской зимы

да пошел ты... в Киев :D

а в 90е как правильно отметил bipbip вообще танки расчищали по ночам, весело грохотав
Ну так войска уже в Киеве, откапывают застрявшую технику. Президентский полк взялся за лопаты) бэтэры на улицах.
Водители тролейбусов ночевали в своих кабинах.
Там ****. И снег все идет.

В Киеве из-за снегопада фурами блокируют въезд в город

В Киеве настоящее ЧП. Машины и наземный транспорт не ездит, пробки зашкаливают за 10 балов и снегопад, которого и зимой небыло.

На вьезде в Киев все стоит еще с обеда. И три фуры блоктируют въезд в город со стороны Житомира. Интересно, это специально? Люди бросают тачки у обочины и идут пешком. Спасает только метрополитен.

0_a02a6_64ba7e98_XXL.jpeg

0_a02a7_8c87df36_XXL.jpeg

0_a02a5_6c6e90ee_XXL.jpeg

0_a02a3_26fb1118_XXL.jpeg

0_a02a1_6e3a03c1_XXL.jpeg

0_a02a0_72f441a5_XXL.jpeg

0_a029f_a762e3d1_XXL.jpeg

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я вас не ненавижу-не придумывайте!!!просто смодулируйте ситуацию:не ездит ничего,не экстренные службы,ни общественный транспорт ни частный-ничего!люди не могут перемещаться по улице,тротуаров нет!про внутриквартальные дороги и про просто дороги возле домов-вааще молчу!!!дальше про последствия нужно еще говорить?или сами додумаете
нет, ну это понятно, что если снег не чистить - полный писец наступает.
Я тебе больше скажу: такие снегопады - действительно не редкость, просто чаще всего снег успевают собрать до массового выхода граждан из дому.
К тому же не один сябр подумал, что раз март, то уже лето, вот и завис люд.

Назад
Зверху Знизу