Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погода

• Автор теми Автор теми allgrom
  • Дата створення Дата створення
ааааа, ты что-то совсем плохая :іржач::іржач:
думаешь, быть уравновешенным - это плохо?
Ну, может, если он снегопада никогда не видел и в ажитацию впал по этому поводу - действительно: тут - с!н!е!г!!!! А она не истерит.

Но ничего, это у него с возрастом действительно пройдет.

Вот за такое нажно всю администрацию уволить ******

5564_498456526858548_1525546232_n.jpg

ну где-то так...

Ну так войска уже в Киеве, откапывают застрявшую технику. Президентский полк взялся за лопаты) бэтэры на улицах. Там ****. И снег все идет.
Да, **** конкретная... шутка ли, 40млн тонн снега уже выпало...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаешь, быть уравновешенным - это плохо?
Ну, может, если он снегопада никогда не видел и в ажитацию впал по этому поводу - действительно: тут - с!н!е!г!!!! А она не истерит.

Но ничего, это у него с возрастом действительно пройдет.

Да нет, просто подозреваю, что он старше тебя :)

Ещё фото

126843_original.webp

127415_original.webp

127877_original.webp

128045_original.webp

128697_original.webp

130647_original.webp

131757_original.webp

132047_original.webp

132257_original.webp

132915_original.webp

133637_original.webp

134745_original.webp

135232_original.webp

139711_original.webp

742997_original.webp

(с)

я вас не ненавижу-не придумывайте!!!просто смодулируйте ситуацию:не ездит ничего,не экстренные службы,ни общественный транспорт ни частный-ничего!люди не могут перемещаться по улице,тротуаров нет!про внутриквартальные дороги и про просто дороги возле домов-вааще молчу!!!дальше про последствия нужно еще говорить?или сами додумаете

постная херня!
я не очень стар, но тем не менее это повторяется чрез года - два:)
так что теперь вызвать шаманов? поднять панику смести все с полок подавив друг друга?
это не последствия, это норма! а всех у кого или запасы или навык, или элементарно есть лопатка + топор в багажнике, вы считаете параноиками и\или идиотами!

на видео на фото, я в упор как и многие в теме не вижу причин истерик накрученной сми.
кто вам виноват, что бтры, трактора попили и сдали на металлом. на ГО и БЖД насрали и т.д.

этой простой ситуацией, показана жизнеспособность нации, вот это да последствия, что мы кормим и производим толпы истеричек, которые могут орать про власти и т.д. вместо того чтобы брать лопату.
как раньше выживал народ, когда такое было обычным делом, когда универмаг был один, а не куча супермаркетов, или вовсе на лыжах ходили поверх забора по снегу в школу за пару км?

такой же подобный пример был уже в сми как эта элита на круизном лайнере засралась по уши и передралась!

Ненавижу снег...

Попов сраный *****. ЖЕКИ ублюдки, тупо не расчищается ничего (центр города)
За всю жизнь такого п. не видел.
Не так давно, в начале года Попов везде где можно говорил, чуть не плача, что такого недофинансирования Киева никогда не было, что делать, город посадили не то что на голодный паек, а вообще нечем платить за элементарное, а не дай бог какая ситуация. И вот она настала, ситуация.
Он даже на 5 канал приходил, я еще подумала, что человек, наверно, доведен до края этим Кабмином корявым, и решил, что терять все равно нечего.

нет, ну это понятно, что если снег не чистить - полный писец наступает.
Я тебе больше скажу: такие снегопады - действительно не редкость, просто чаще всего снег успевают собрать до массового выхода граждан из дому.
К тому же не один сябр подумал, что раз март, то уже лето, вот и завис люд.

чистить нет никакого смысла и возможности-идет метель-пурга!!!снежные массы просто гуляют по городу с бешенной скоростью,и ничего с ними сделать нельзя!и Попов тут ни при чем...

А ещё юрист :) Вот как бизнес надо делать!

Дворники сдают в аренду лопаты по 250 гривен

Коммунальщики придумали, как заработать на снегопаде

В Киеве предприимчивые дворники начали сдавать лопаты в аренду.

Как сообщает корреспондент Сегодня.ua, на улице Тарасовской дворники просят у водителей, желающих откопать свою машину из-под снега, 250 гривен за аренду лопаты.

Напомним, сегодня утром лопаты исчезли из строительных магазинов в столице.

да ты за честь почитать должен, что я вообще о тебе помню ;)

могу ли я, о великая старица, ставить твои посты в подпись?;)
или распечатать и прикладывать к больным местам подобных тебе калек?:D

Назад
Зверху Знизу