я вас не ненавижу-не придумывайте!!!просто смодулируйте ситуацию:не ездит ничего,не экстренные службы,ни общественный транспорт ни частный-ничего!люди не могут перемещаться по улице,тротуаров нет!про внутриквартальные дороги и про просто дороги возле домов-вааще молчу!!!дальше про последствия нужно еще говорить?или сами додумаете
постная херня!
я не очень стар, но тем не менее это повторяется чрез года - два

так что теперь вызвать шаманов? поднять панику смести все с полок подавив друг друга?
это не последствия, это норма! а всех у кого или запасы или навык, или элементарно есть лопатка + топор в багажнике, вы считаете параноиками и\или идиотами!
на видео на фото, я в упор как и многие в теме не вижу причин истерик накрученной сми.
кто вам виноват, что бтры, трактора попили и сдали на металлом. на ГО и БЖД насрали и т.д.
этой простой ситуацией, показана жизнеспособность нации, вот это да последствия, что мы кормим и производим толпы истеричек, которые могут орать про власти и т.д. вместо того чтобы брать лопату.
как раньше выживал народ, когда такое было обычным делом, когда универмаг был один, а не куча супермаркетов, или вовсе на лыжах ходили поверх забора по снегу в школу за пару км?
такой же подобный пример был уже в сми как эта элита на круизном лайнере засралась по уши и передралась!