Статус: Офлайн
Повідом.: 84650
Повідом.: 84650

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты знаешь, я такое наблюдаю в среднем дважды в неделю. Все нормально чистится. Ты даже не поверишь, наверное, но все нормально чистится.чистить нет никакого смысла и возможности-идет метель-пурга!!!
и что?
Ужасно!
чистить нет никакого смысла и возможности-идет метель-пурга!!!снежные массы просто гуляют по городу с бешенной скоростью,и ничего с ними сделать нельзя!и Попов тут ни при чем...
У меня подруга застряла в Конче-Заспе на каком-то айтишном семинаре. Говорит, москвичи только сегодня смогли подъехать, 40 человек вообще не приехали, а как завтра выбираться будут, никто не знает.А ещё юристВот как бизнес надо делать!
Дворники сдают в аренду лопаты по 250 гривен
Коммунальщики придумали, как заработать на снегопаде
В Киеве предприимчивые дворники начали сдавать лопаты в аренду.
Как сообщает корреспондент Сегодня.ua, на улице Тарасовской дворники просят у водителей, желающих откопать свою машину из-под снега, 250 гривен за аренду лопаты.
Напомним, сегодня утром лопаты исчезли из строительных магазинов в столице.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слушайте, а жертвоприношения нерадивых мэров помогают в борьбе со стихией?![]()
Вполне, вполне.могу ли я, о великая старица, ставить твои посты в подпись?
или распечатать и прикладывать к больным местам подобных тебе калек?![]()
Слушайте, а жертвоприношения нерадивых мэров помогают в борьбе со стихией?![]()
А ещё юристВот как бизнес надо делать!
Дворники сдают в аренду лопаты по 250 гривен
Коммунальщики придумали, как заработать на снегопаде
В Киеве предприимчивые дворники начали сдавать лопаты в аренду.
Как сообщает корреспондент Сегодня.ua, на улице Тарасовской дворники просят у водителей, желающих откопать свою машину из-под снега, 250 гривен за аренду лопаты.
Напомним, сегодня утром лопаты исчезли из строительных магазинов в столице.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
боюсь им станет хуже. я вот только читаю и то, в животе заурчало подозрительноНасчет распечатывать - я подумаю. Прямой заказ на исцеление, конечно, надежне будет, но если уж тебе так удобнее......кстати, люди тебе еще и спасибо скажут
подозреваешь, что он уже? в смысле в маразме и просто не помнит, что такое снегопад?!![]()
боюсь им станет хуже. я вот только читаю и то, в животе заурчало подозрительно![]()
Кошмар, кошмар. Это что, и в Харькове снежок выпадет? Это, что, труды дорожников-аквалангистов пойдут прахом?
![]()
Хм, такого не было с 1930 года (по данным метеоцентра). Нам затруднительно помнить
KKKYFR_5ZeM
Так сегодня хуже
ты поймал Черновецкого?
я б тебе ляпнул, будь ты помоложе лет на 60. одень пенсне и внимательно всё перечитай.Это потому что тебе хорошо или потому что тебе плохо, я не поняла?
Странный чудак. Сам же захотел прикладывать, а теперь ломаешься как целка-невидимка........абы ляпнуть.