Статус: Офлайн
Повідом.: 3380
Повідом.: 3380
ну и хорошо, надеюсь все сметет нахрен
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне, кстати, тоже не понятно, в чем катастрофа-то?да какая катастрофа то?
***** себе немножко. пол метра. за сутки больше месячной нормы.
мне, кстати, тоже не понятно, в чем катастрофа-то?
Снег, как снег- вполне нормальное количество.....Или в Украине снега не бывает?
Ото вам делать нечего там учитьсято у вас, а у нас Физико-математический лицей, каникул нет
***** себе немножко. пол метра.
Ну ты лошара, не понимаешь видать что из транспорта в 5ти миллионном городе есть сейчас только метро. Банально транспорт не ездит, а в магазины не завозят продукты.
И владе оооооочень повезло, что снег навалило на выходные.
паниковаты публики, паниковаты.....может, подобную ажитацию вызывает полное отсутствие в принципе в жизненном цикле вообще никаких других событий? всяко бывает.....и мне не понятно.
зато за мои умозаключения и анализ фактов ненавидеть начинают...![]()
Ирка, иди ты в дырку. ты хоть иногда вылазь из ХФ и читай другие источники.скажи, сколько тебе лет? ты из Африки прикатил из жаркой что ли?
я спросила о твоем возрасте потому, что судя по твоему посту ты в Украине зимы не видел никогда в принципе. ты только родился?
сам иди в дырку. судя по фоткам - вполне вменяемый, обычный я бы даже сказала снегопад.Ирка, иди ты в дырку. ты хоть иногда вылазь из ХФ и читай другие источники.
паниковаты публики, паниковаты.....может, подобную ажитацию вызывает полное отсутствие в принципе в жизненном цикле вообще никаких других событий? всяко бывает.....
а теперь ты скажи, сколько тебе лет?сам иди в дырку.
вменяемый и обычный? кроме метро ничего не возит людей.судя по фоткам - вполне вменяемый, обычный я бы даже сказала снегопад.
я видел то, что тебе даже не сниться.ты снегопадов никогда не видел?
а теперь ты скажи, сколько тебе лет?
вменяемый и обычный? кроме метро ничего не возит людей.
я видел то, что тебе даже не сниться.
явно больше чем тебе: я снегопады видела.а теперь ты скажи, сколько тебе лет?![]()
и что?! ты реально не видел снегопадов? или я наблюдаю на почти всех фотках две трети машин на лысой или летней резине всего-то в марте месяце?вменяемый и обычный? кроме метро ничего не возит людей.
ну а чо ты истеришь тогда от вида обычной метели? Ты хоть на фотки посмотри: обычные неубранные от обычного размера сугробов улицы.я видел то, что тебе даже не сниться.
слушай, ну не *****. ну что ты увидела обычного для третьей декады марта??Ты хоть на фотки посмотри: обычные неубранные от обычного размера сугробов улицы.
во, я в 90х такое помню частоеще лет 10 назад, помню было еще хуже, застрял тралик, вылезла толпа оттянули машину что мешала на обочину + вытолкала тралик, все довольные рожи красные + размялись и пообщались
тогда ты мне не интересна.явно больше чем тебе