bibip, чего ж Вы так на свой счет-то принимаете все?
С каких пор мы на ТЫ?
т.е к "обосралась" вопросов нет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
bibip, чего ж Вы так на свой счет-то принимаете все?
С каких пор мы на ТЫ?
Я по возможности всегда рассматриваю ситуацию со стороны "как бы поступил я". Вполне возможно, что поддался бы импульсу поиграть в дартаньяна, у меня это бывает, но в спокойной обстановке понимаю, что сие не здраво и не выгодно, и вообще лишено здравой логики и смысла. Это не входит ни в мои должностные, ни в социальные обязанности, и идет в прямое противоречие с законом, и нормами нашего общества.чего ж Вы так на свой счет-то принимаете все?
т.е к "обосралась" вопросов нет?
Я воспитана достаточно хорошо, чтобы на такое просто не отвечать. Мало ли, возможно человек просто не может по-другому общаться, но так я ж могу..
Я воспитана достаточно хорошо, чтобы на такое просто не отвечать. Мало ли, возможно человек просто не может по-другому общаться, но так я ж могу..

Для начала в маршрутке- куча других людей, способные подтвердить ситуацию. Выкинуть кого-то за шкирку из маршрутки( такое я наблюдала)- это не значит наносить тяжелые повреждения.Что нынче светит за легкие и тяжкие телесные? Ситуация для тебя, ТС. Едешь ты в маршрутке. Тут к тебе пристает подвыпивший пассажир. Ему в рожу дает второй, заступается. Это видит мент и второй неплохо попадает за то что решил заступится. И хрен докажешь, что это "за доброе дело". Вот ты, ТС что будешь в этой ситуации делать?
как удобноЛично я один раз вступился за девушку, которую избивал парень на улице. После того как я этого парня вырубил - девушка расцарапала мне лицо своими когтями.
Больше я в конфликт девушки и парня не вмешаюсь никогда.
Для начала в маршрутке- куча других людей, способные подтвердить ситуацию. Выкинуть кого-то за шкирку из маршрутки( такое я наблюдала)- это не значит наносить тяжелые повреждения.
Я понимаю вас, когда идет речь о поножовщине и 10 мужиках, но когда куча мужиков в маршрутке не способна справится( имеется в виду не бить его, а высадить из маршрутки) с один пьяным, который явно не в состоянии драться, то как если не трусами вас назовешь?
Как борщи вам готовить и носки стирать, так давай женщина вперед, а как элементарная физическая помощь- так у вас наступает равноправиекак удобно
Эта куча людей ниче никому не должна. Исходите из этого. Может им тоже привалиться на вас захочется.Я то же могу и на обычном, и на неприличном, но тут неформальная обстановка.
И дело не в воспитании культуры, а в жизненной позиции и зашорености мозга в стиле "мальчики должны девочкам" (а также стране). И не важно что должны. Защищать там, или место уступать, руку подавать. А сами себе ниче не должны. Ибо слабый пол, радость наших глаз, будущие мамы. А чуть что, девочки мальчикам ничего не должны, ибо равноправие.
Так скоро на каждой остановке будут *****, в открытую, если никто против ничего не скажет и не сделает. Бездействие-А в Индии могут и ******* всей маршруткою.
НЕ нада ныть. Стирают нонче машинки-автоматы. Даже сушат. А гладить носки не нужно. А рубашки вам нельзя доверять гладить зачастую. Касаемо борщей, то у большинства тоже ***** с этим. А если и варится, то в этом участвуют все, начиная от чистки овощей и разделки мяса, и заканчивая складыванием в посудомойку грязной посуды. По этому не ездите по ушам насчет борщей в 21 веке.Как борщи вам готовить и носки стирать
Женщины в маршрутке что - ущербные? Пьяного не способного драться высадить не могут?
НЕ нада ныть. Стирают нонче машинки-автоматы. Даже сушат. А гладить носки не нужно. А рубашки вам нельзя доверять гладить зачастую. Касаемо борщей, то у большинства тоже ***** с этим. А если и варится, то в этом участвуют все, начиная от чистки овощей и разделки мяса, и заканчивая складыванием в посудомойку грязной посуды. По этому не ездите по ушам насчет борщей в 21 веке.
Конкретно ту, которая мне борщи варит - ту и нужно защищать. А девок остальных тюленей я защищать не обязан, и не должен, я у них ниче не брал, и борщи они мне не варили.
Ну так действовать должны только мужики? Потому что должны?Так скоро на каждой остановке будут *****, в открытую, если никто против ничего не скажет и не сделает. Бездействие-
повод к действию в этом случае
Ладно, ты не самбист, таких 99% людей. Но ты таскаешь с собою баллончик и нож, умеешь ими пользоваться, и будешь применять защищая третьих лиц?Я бы винил себя. Ни кого-то левого, а себя. И ее. Но прежде всего себя.И когда твою, которая варит тебе борщи, ******и бы в маршрутке и при этом никто ни слова не сказал бы, ты рассуждал так же?
Так никто не заставляет и не утверждает, что вы должны реагировать как собака на "фас". Но в такой мелочной ситуации смешно наблюдать, как у мужчин дрожат хвосты и они даже в ту сторону не смотрятНу так действовать должны только мужики? Потому что должны?Ладно, ты не самбист, таких 99% людей. Но ты таскаешь с собою баллончик и нож, умеешь ими пользоваться, и будешь применять защищая третьих лиц?
В том случае в маршрутке угрозы жизни никакой не было бы никакому мужчине. Вы не должны, но у вас ведь преимущества перед женщинами физическое. Вот в этом дело.Вообще, мне жаль мужчин , у которых по всей видимости, были не те примеры мужчин перед глазами. Может, ваш дед/отец были такими, так поступали с вашими матерями/сестрами или мужчин в вашей семье не было.
Вы в этом не виноваты, что вы такими стали малодушными и называете это равноправием и "моя хата с краю".
И дело не в рыцарстве, а элементарной человечности.
За что?Я бы винил себя. Ни кого-то левого, а себя. И ее. Но прежде всего себя..
Все таки человек живет в социальном обществе. а не в одиночном поселении. Разочарование в отдельных людях и вообще в нашем обществе приводит к вот такой апатии. Слабость или просто так есть и должно быть?Каждый человек в ответе за свою личную безопасность. Тотальная надежда на милицию и окружающих в корне ошибочна и не верна, и ведет к трагическим последствиям. Если вы сами не готовы себя защищать, то тем более никто не готов вас защищать.
Когда ты сидишь потом в кпз, или отдыхаешь в четверке с проткнутым боком - уже не смешно. И рядом никого, потерпевшие, чьи интересы ты там отстаивал в ущерб своим - не помогут никогда. И бабло тебе родаки на лечение или отмазку от мусоров собирают. Вот реалии украинской жизни. Не витайте в облаках.Но в такой мелочной ситуации смешно наблюдать
а у вас эстетическое, и известно, что сильнее. Каждый пользуется своими преимуществами. Это нормально.у вас ведь преимущества перед женщинами физическое
Ой, раз умничалась как! почему у ***дей мозгов не хватает не хамить пьяным, не скажешь7
А им что с твоего уважения? Тепло, аль холодно? Это все слова в стиле бухих "я тебя уважаю, мы уважаемые люди". На деле все иначе. Один ввязывается, начинается возня, у ханурика внезапно рисуется кореш, чуха линяет, мусора пишут бумагу, ты имеешь проблемы. ***** не раз уже общалось с мусорами, и как с ними тереь в курсе, а ты сидишь в кпз обосраный, не зная *** вообще туда полез, и не рад уже ничему понимая, что реально тебе ща шьют разбой с нанесением телесных со слов как раз этого самого *****. У них уже и бумага есть со снятием побоев, и не важно, что у него там зуба нет лет 10, важно, что в бумаге написано. Прохожим реально ****ь, никто не хочет с мусорами связываться, и не найдешь их потом.Я таких мужчин УВАЖАЮ
Когда ты сидишь потом в кпз, или отдыхаешь в четверке с проткнутым боком - уже не смешно

А если ты сама окажешься завтра в такой же ситуации?я бы тоже не заступалась за *****ку. *****ов легионы. Меня на всех не хватит. Меня даже на рядом стоящих в толпе не хватит