Пофигизм мужчин

любимая, когда мы познакомимся и я стану для тебя близким и родным человеком, то я оскорблю тебя, так что за душу возьмет и взращу еще в тебе чувство вины.
дорогой, я в долгу не останусь перед тобой, я всегда буду отвечать тебе взаимностью

Каждый живет в таком мирке, который хочет и делает для себя. И я ни чему не удивлялась вроде и тем более не возмущалась, в отличие от некоторых. Крепко, видно, Вас зацепило, вон сколько уже настрочили.

Выше был приведен пример этого "мирка" - он называется Украина. Так там человек совершил тяжкое преступление. И кто крайний?
В описанной ТСом ситуации никакой угрозы жизни и здоровью нет впринципе. А вот в "выставлении " из маршрутки,как тут предлагают, как минимум административная ответственность.

дорогой, я в долгу не останусь перед тобой, я всегда буду отвечать тебе взаимностью

Когда будешь отвечать взаимностью, ты учитывай, что у Буни тяжёлая судьба была. И за базарчиком следи. :D

Хотя я уверен, что все мужики напряглись, и если бы шумная баба не справилась бы, то 100% пошли бы серьезные контраргументы. Никто не хочет переходить черту той самой необходимости. В данном случае она не была пройдена, чтобы мужики вступили в дело.

Именно...

Применение силы закон трактует как преступление. А преступление - общественное дело. О каких чужих разборках может идти речь, ребята?

Преступление является преступлением только после того, как оно произошло. Само применение силы не является преступлением.
То, что какой-то мужик начал хватать кого-то за руку, или за ****,
не является преступлением в нашей стране. Потому, что его невозможно доказать. Факт мелкого хулиганства если и имеет место, то там даже на штраф не потянет.
зы. а вот когда ты туда полезешь, то получишь соответственно по голове.
И тогда да. Поэтому никто не хочет раздувать и создавать проблемы, которые можно не создавать.

Применение силы закон трактует как преступление. А преступление - общественное дело. О каких чужих разборках может идти речь, ребята?

Ваша честь стоит штуку, уважаемый? Сочувствую.

Уважаемая, хватит видеть в сообщениях, то что хотите увидеть, а не то, что люди пишут. Посидите разок вместо подруг в кафе, в кпз с быдлом. Вы все совершенно не верно формулируете, только в свою пользу. Я не говорю, что я бы сидел и смотрел как девку тянет бухой за руку. Предложил бы подсесть ко мне, например, а там по обстоятельствам. Но это я. Просто вы, дамы, в своем большинстве живете мирке под названием "романтический фильм". Все такие сильные, самоуверенные, самодостаточные. А когда вас кто-то крепко возьмет за **** (не так как в эротике), то айда руки в ноги и бежать. Сразу нежные, слабые существа нуждающиеся в защите. Писать на форуме все гаразд, а на практике все далеко не так.

Если есть свидетели, показания и подписи, то можно заказать. Но все свидетели разбегутся. И наши дамы в том числе, т.к. всем надо на работу, по делам и т.д.

Останнє редагування:
Не совсем поняла, к чему этот пассаж. Похоже, вы просто пытаетесь оправдать себя. Это лишнее, поверьте. Выглядите только еще более жалко. Ваше предложение посидеть в кпз вместо подруг, которых, похоже, вы выдумали, позвольте пропустить мимо ушей.

Пассаж очень правильный. Так как когда дойдет до дела, то все свидетели разбегутся вместе с так называемой "потерпевшей".
Лично вы готовы в подобной ситуации отложить все дела ,не пойти на работу , дождаться милицию, проехать в райотдел,а потом еще пару раз туда прокатится ?
Даже та к которой приставали не захочет всего этого в 99% случаев.

Не совсем поняла, к чему этот пассаж. Похоже, вы просто пытаетесь оправдать себя. Это лишнее, поверьте. Выглядите только еще более жалко. Ваше предложение посидеть в кпз вместо подруг, которых, похоже, вы выдумали, позвольте пропустить мимо ушей.

Вы мне никто, чтобы еще чем-то оправдываться. Живите в своем мирке, пока он не пересекся с реальностью.

Не понимаю, откуда появилась милиция. Что касается вопроса. Я - девушка. Но, судя по некоторым особям, осталось только девочек сделать мальчиками, мальчиков сделать девочками, и всё будет тип-топ

Не нужно видеть то что хочется видеть и не замечать сути поста.
Если я или любой мужик "попросит" пьяного *****а выйти в 90% случаев это закончится как минимум потасовкой,а как максимум дракой. То есть административным правонарушением - это минимум.Вот причем милиция.
И для того чтобы выяснить кто прав,а кто виноват и понадобятся свидетели.А главное потерпевшая должна будет официально об этом заявить со всеми вытекающими от сюда вещами.

Вот отсюда и вопрос, а готова ли она защитить своего "защитника" в случае чего. И вопрос этот именно к девушке.

Да, я поняла. Очевидно, мужчинам некогда разъезжать по милициям, если у них не хватает времени даже на то, чтобы расставить запятые в предложении. То-то я думаю, почему они в телефон смотрели, когда у меня хам сумку вырывал? Занятые, наверное, очень. Деловую почту читали.
Могла бы и вам посоветовать посмотреть "Путь к причалу". Но, боюсь, вы до причала не дойдете...

Как правило когда нет аргументированного ответа , то отвечают именно так. ( это я о запятых и о кинематографе)
Но тем не менее это и есть ответ. Не готовы. Не готовы защитить потом в милиции,а если надо и в суде. Не готовы предпринимать действия когда эти двое(а в старпосте именно так) отстав от вас будут избивать его.И это будет уже не наваливание в салоне и не вырывание сумочки.
Выше привели пример рельный,а не форумный. Даже с видео. Посмотрите.

Ну а теперь главное.
Все прекрасно понимают,что таких людей надо ставить на место,что не нужно оставаться в стороне в подобной ситуации. Но к сожалению в нашей "недостране" именно вот такие люди и становятся крайними. С нашей милицией (которая и должна заниматся подобными вопросами) виноватым будет как раз такой защитник.

Назад
Зверху Знизу