Пофигизм мужчин

А им что с твоего уважения? Тепло, аль холодно? Это все слова в стиле бухих "я тебя уважаю, мы уважаемые люди". На деле все иначе. Один ввязывается, начинается возня, у ханурика внезапно рисуется кореш, чуха линяет, мусора пишут бумагу, ты имеешь проблемы. Прохожим реально ****ь, никто не хочет с мусорами связываться, и не найдешь их потом.

Боже, вот это фантазия!

сам понимаешь, что просто ляпнул. Докажи, что то была просто *****, а не твоя сестра/жена, если конечно они тоже не ***ди, которые мерещатся тебе кругом. Она была нормальная девушка, ситуацию я уже описывала. Не говори ***ню какую-то

Давай лучше ты не будешь нести ***ню, что нормальной девушке в маршрутке что-то угрожает.

Давай лучше ты не будешь нести ***ню, что нормальной девушке в маршрутке что-то угрожает.

:) чего тебя это так беспокоит? ты сам пьяный наваливаешься на приличных людей в транспорте или молча держишься за поручень, пока кому-то руки выкручивают?

что выкинуть **** их маршрутки влекут такие проблемы
с лохами сами разбирайтесь, чо обосрались тогда не пойму? вы же бойкие чиксы, наведите порядок. Чо нас лишний раз дергать? Вдруг война, а мы уставшие.

А если ты сама окажешься завтра в такой же ситуации?

Козявка не в счет, она убьет его своим интелектом:D

с лохами сами разбирайтесь, чо обосрались тогда не пойму? вы же бойкие чиксы, наведите порядок. Чо нас лишний раз дергать? Вдруг война, а мы уставшие.

Именно поэтому я занимаюсь боксом, скоро куплю себе резинового мужчину с печатной денежной машинкой внутри и все, можете вымирать к чертовой матери:D

:) чего тебя это так беспокоит? ты сам пьяный наваливаешься на приличных людей в транспорте или молча держишься за поручень, пока кому-то руки выкручивают?

Ты знаешь, я просто попадал в такие ситуации. И неоднократно мне хамило какое-то *****, которое я и пальцем не трогал. А пьяный человек может и не сдержать своих эмоций.

Боже, вот это фантазия!

Живи дальше в своем выдуманном мирке розовых ногтей. Только че удивляешься и возмущаешься, когда сталкиваешься с реальностью - мне не понятно. Д'Артаньяны только в книжках Дюма. Даже когда тебя реально ******* будут, никто серьезно вмешиваться не станет, будут снимать на телефоны. Таковы нормы нашего общества и законодательства. Может я не прав, не претендую на истину. По хорошему лишь рекомендую надеяться только на себя.

Ты знаешь, я просто попадал в такие ситуации. И неоднократно мне хамило какое-то *****, которое я и пальцем не трогал. А пьяный человек может и не сдержать своих эмоций.
и как ты вышел из этой ситуации? Он тебя трогал или просто что-то говорил?

Пока сама не станешь действующим лицом.

что приборы? Вам читать лень, а мне по вашему велению должно быть не лень писать второй раз? Разуйте глаза и прочтите, уж потрудитесь, если Вам так интересно.

Именно поэтому я занимаюсь боксом, скоро куплю себе резинового мужчину с печатной денежной машинкой внутри и все, можете вымирать к чертовой матери
Искренне желаю успехов. Может когданить и меня отмажешь в подворотне.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В райцентре Красноармейск (Донецкая область Украины) местный шахтер, защищая молодую женщину от насильника, забил преступника до смерти. Об этом пишет «Комсомольская правда в Украине». Инцидент, по информации УНИАН, произошел на прошлой неделе. ********* напал на 21-летнюю местную жительницу поздно вечером, когда она возвращалась с работы домой. Шахтер одного из местных предприятий услышал ее крики и бросился на помощь. Между шахтером и насильником завязалась драка. «Спаситель девушки не жалел силы, чтобы проучить ********ца и забил его до потери сознания», — пишет «Комсомольская правда». Позднее он сам вызвал милицию и скорую помощь. Преступник был доставлен в больницу с многочисленными переломами челюстей и переломами ребер. Спустя несколько часов после госпитализации он скончался. По факту ************* было начато расследование. Однако теперь, как отмечается, оно будет прекращено в связи со смертью насильника. Погибший, как выяснилось, был рецидивистом, в прошлом он уже нападал на женщин. В отношении шахтера начато расследование по статье «Умышленное ******** при превышении пределов необходимой обороны или превышении мер, необходимых для задержания преступника». Ему грозит лишение свободы сроком до двух лет, ограничение свободы или исправительные работы на тот же срок. В настоящее время шахтер находится под подпиской о невыезде. Сам он виновным себя не считает. «Разве я виноват, что он умер?, — говорит мужчина про насильника. — Здоровья на девушку у него хватило, а на то, чтобы выжить, не хватило. Что, я виноват?».
tqPFmI2GcrE

Останнє редагування:
Наблюдала как-то в маршрутке такую ситуацию. Вкратце:
Зашли на остановке два парня, один был подвыпивший, не сильно, но заметно. Подошел к одной девушке и типа случайно начал наваливаться на нее . Ну она ему сделала замечание раз, второй- он ей говорит почему ты мне малознакомому человеку делаешь замечание :D Она уже молчит. он говорит- что нет ответа? Девушка в ответ- а почему вы наваливаетесь на меня, малознакомого человека? Он призадумался)) Она говорит- что нет ответа? тогда не задавай вопросов. Он думал минуты три, потом когда маршрутка остановилась- он говорит- да, у меня есть ответ и начинает за руки вытаскивать ее из маршрутки.
Так вот самое интересное в этой ситуации то,что заступилась за нее женщина и начала убирать его руки, а все мужчины просто стояли и наблюдали. И такого хамства по отношению к девушкам можно привести не один случай.
Хотелось бы услышать мнения как выдумаете в чем дело? Почему мужчины не заступаются за женщин в таких ситуациях, женщина и то не побоялась. Что это- пофигизм, трусость мужчин или просто ненужное дело?

П.С девушка нормальная и повода не давала

Пофигизм, замешаный на трусости.

Живи дальше в своем выдуманном мирке розовых ногтей. Только че удивляешься и возмущаешься, когда сталкиваешься с реальностью - мне не понятно. Д'Артаньяны только в книжках Дюма. Даже когда тебя реально ******* будут, никто серьезно вмешиваться не станет, будут снимать на телефоны.

Каждый живет в таком мирке, который хочет и делает для себя. И я ни чему не удивлялась вроде и тем более не возмущалась, в отличие от некоторых. Крепко, видно, Вас зацепило, вон сколько уже настрочили.

Герой

ALlzjVa5muo

Некрасиво выходил из таких ситуаций, и такое бывало.. А ты наверно мало видела ***** в своей жизни, которое может оскорбить лишь словами?
Видела, конечно. Здесь мне повезло, потому что меня практически нереально оскорбить незнакомому мне человеку.

Видела, конечно. Здесь мне повезло, потому что меня практически нереально оскорбить незнакомому мне человеку.

любимая, когда мы познакомимся и я стану для тебя близким и родным человеком, то я оскорблю тебя, так что за душу возьмет и взращу еще в тебе чувство вины.

Назад
Зверху Знизу