Пофигизм мужчин

Ты его пожалела и вышла, да?
А скажи, счас бы ты вышла за мужчину без авто? Это я не то чтобы обидеть, просто пост про мужиков в маршрутке обязывает спросить;)

да)
потому что знаю всему цену.
на авто можно заработать и купить его, хоть бы и в кредит.
А характер и разум не купишь, и в кредит не возьмешь)

да блин все никак цены не сложу:rolleyes::іржач:
Ждешь пока подешевеешь?:D
кстати. интересный вопрос. вот почему так? если красивая, на многое можно закрыть глаза... а если страшненькая то любая мелочь и возмущению не будет предела?
Хм... это вообще не вопрос, потому шо мы все кАзлы и на главное оболочка, а не душа.
да)
потому что знаю всему цену.
на авто можно заработать и купить его, хоть бы и в кредит.
А характер и разум не купишь, и в кредит не возьмешь)

Хочу отметить,, что деньги портят человека;)
И еще вопрос, к чему был твой пост про мужчин в маршрутке? Укусить любя?;)

Наблюдала как-то в маршрутке такую ситуацию. Вкратце:
Зашли на остановке два парня, один был подвыпивший, не сильно, но заметно.
Хотелось бы услышать мнения как выдумаете в чем дело? Почему мужчины не заступаются за женщин в таких ситуациях

тут , наверное, вопрос не к Мэ, а
1. Почему водитель пустил пьяного в маршрутку?
2. Куда полиция смотрит (хорошо заметно подвыпивший по улицам ходит)?

я дам тебе 2 грн на маршрутку, не нервничай))

ты мне киевский торт 2 года отдать не можешь, я уже с двумя бабами разойтись успел за это время, а тут понтуешься двумя гривнами. Очень сомневаюсь что у тебя лишние 2 гривны есть.

По поводу того, кто чем оценивает - в корне не согласен, потому что сам стал обращать на это внимание. Вы пробовали обращать внимание, или это Вам нафиг не надо, сударь?
я всегда на все обращаю внимание;)

девушка *******. Потому что только ******* будет качаться с двумя пьяными мужиками. Но да, это не повод вытаскивать из транспорта эту контуженную.
А что ж нужно было девушке сделать такое НЕИДИОТСКОЕ, чтоб на наё перестали наваливаться 2 пьяных мужика и при этом с ними не качаться? Стоять и терпеть?

Наблюдала как-то в маршрутке такую ситуацию. Вкратце:
Зашли на остановке два парня, один был подвыпивший, не сильно, но заметно. Подошел к одной девушке и типа случайно начал наваливаться на нее . Ну она ему сделала замечание раз, второй- он ей говорит почему ты мне малознакомому человеку делаешь замечание :D Она уже молчит. он говорит- что нет ответа? Девушка в ответ- а почему вы наваливаетесь на меня, малознакомого человека? Он призадумался)) Она говорит- что нет ответа? тогда не задавай вопросов. Он думал минуты три, потом когда маршрутка остановилась- он говорит- да, у меня есть ответ и начинает за руки вытаскивать ее из маршрутки.
Так вот самое интересное в этой ситуации то,что заступилась за нее женщина и начала убирать его руки, а все мужчины просто стояли и наблюдали. И такого хамства по отношению к девушкам можно привести не один случай.
Хотелось бы услышать мнения как выдумаете в чем дело? Почему мужчины не заступаются за женщин в таких ситуациях, женщина и то не побоялась. Что это- пофигизм, трусость мужчин или просто ненужное дело?

П.С девушка нормальная и повода не давала

Так в маршрутке же сидя ездят. Вроде как.

Женщинам проще заступаться, потому что с женщина может разрулить словами.
А вообще. конечно, ссыкунов если не большинство, то где-то около половины.
Я считаю. пока разговор на словах вмешиваться не стоит, но если он уже хватает за руки. ближайший мужчина должен был выкинуть его в окошко.

мужчины

в большинстве такими и были, с пеленок....

нет, тут дело в воспитании и принципах самооценки. общество сильных духом порождает таких сильных и благородных мужей, что у них тестостерон аж бьёт через (ху)dsd уши/

нет, тут дело в воспитании и принципах самооценки. общество сильных духом порождает таких сильных и благородных мужей, что у них тестостерон аж бьёт через (ху)dsd уши/

ни воспитание ни самооценка не влияют на выработку тестостерона. Вообще.

Ты его пожалела и вышла, да?
А скажи, счас бы ты вышла за мужчину без авто? Это я не то чтобы обидеть, просто пост про мужиков в маршрутке обязывает спросить;)

мама дорогая :D а шо, кто без авто за того замуж не идут? :D

е дело?

П.С девушка нормальная и повода не давала

Так тут же туева куча ваших соплеменниц мужиков за людей не считает - сплошные лохи, обязанные кормить мамаш с их детьми и нищеброды! Какой вы реакции ждетё?

Так тут же туева куча ваших соплеменниц мужиков за людей не считает - сплошные лохи, обязанные кормить мамаш с их детьми и нищеброды! Какой вы реакции ждетё?

а если я к мужикам бережно и с уважением, мне на спину звезду давида крестик пришить? чтоб понятно заступаться за меня или нет? :D

а если я к мужикам бережно и с уважением, мне на спину звезду давида крестик пришить? чтоб понятно заступаться за меня или нет? :D
идти прововедовать нерадивым братьям и сестрам:піп:. Потому что пока в среднем по палате не будет достигнут уровень взаимоуважения (подчеркиваю: взаимо-. и тут же возникает претензия: "а вы, мужчины! а сами-то!!!") человечество обречено ****ить друг друга по горбяке, а лично тебе на спину плюнут на то место куда ты аппликацию планировала

идти прововедовать нерадивым братьям и сестрам:піп:. Потому что пока в среднем по палате не будет достигнут уровень взаимоуважения (подчеркиваю: взаимо-. и тут же возникает претензия: "а вы, мужчины! а сами-то!!!") человечество обречено ****ить друг друга по горбяке, а лично тебе на спину плюнут на то место куда ты аппликацию планировала

а уйду-ка я в лес. :D тут все так сложно

Я всех мужиков не считаю лохами и нищебродами ( или пока так не считаю) :D Так что и реакции хоть какой-нибудь ждала. Интересно получается- вы считаете нас лохами, значит мы и будем вести себя как лохи. Только в голову некоторым не приходит, что еще раньше, чем они это решили они уже себя так повели.

Стоят там тоже частенько:D

А, так это другое дело. В наше время, общественный транспорт, зокрема троллейбус, по тесноте общения не уступал медленному танцу. Очень я вам скажу, располагал к знакомству и всякого рода приключениям.
Но все конечно в рамках приличия, такого чтоб силой тянуть за руку, не было на моей памяти.

Очень я вам скажу, располагал к знакомству и всякого рода приключениям.
сейчас тоже располагает к знакомству и как вы поняли, к приключениям, вот только далеко не всем это нравится)

Назад
Зверху Знизу