Пофигизм мужчин

Я всех мужиков не считаю лохами и нищебродами ( или пока так не считаю) :D Так что и реакции хоть какой-нибудь ждала. Интересно получается- вы считаете нас лохами, значит мы и будем вести себя как лохи. Только в голову некоторым не приходит, что еще раньше, чем они это решили они уже себя так повели.
ты кто ваще деточка?Может твое ФИО мона даже нагуглить,как выдающуюся супертёлу в какой то отрасли или ты обычная прачка-маршруточница,мечтающая,шо тебя какой то *****чик спасет от пьяного импотента?:)

Я бы своего сама убила,если бы он полез в такую ситуацию.
С нашими законами и взятками...нафиг .Только ***** полезет в драку ,где его это не касается

Вот это как раз и смущает. Честно говоря как то заступился за девушку когда был молод и силен. Пару пацанов свалил а третий ножичком или чем то писанул по лицу в аккурат 1 см под правым глазом. Девушка понятное дело на лыжи а я обратно в спортклуб свой где тренер вызвал скорую и меня увезли в неотложку зашивать по живому. Итог:
Девушка жива здорова, ублюдки не найдены, я в тот день нажил шрам на всю жизнь который не сильно украшает, домой приехал на такси в 3 часа ночи за 10 рублей (полновесных советских) .
Второй случай в жизни: не важно где и когда пьяное ***** зацепило моего ребенка в автобусе. В итоге завязал драку и на остановке ногой выпихнул его так, что он стукнулся головой об асфальт. Насколько это имело для него последствия - не знаю, но думаю не серьёзные раз я до сих пор на свободе.
Теперь прежде чем проявить качества Робин Гуда начинаю задумываться...

а если я к мужикам бережно и с уважением, мне на спину звезду давида крестик пришить? чтоб понятно заступаться за меня или нет? :D

Весьма похвально...вообще именно в таких ситуациях и становится ясным ху из ху, и как бы некоторые не стучали кулаком себе в ***** и с пеной у рта не доказывали ,что если б..да я б ...тут где-то парень писал, что навернулся с велика на дороге, так некоторые поостанавливпали машины и оказали ему первую помощь.Так что не было в маршрутке мужчин, не было...

Весьма похвально...вообще именно в таких ситуациях и становится ясным ху из ху, и как бы некоторые не стучали кулаком себе в ***** и с пеной у рта не доказывали ,что если б..да я б ...тут где-то парень писал, что навернулся с велика на дороге, так некоторые поостанавливпали машины и оказали ему первую помощь.Так что не было в маршрутке мужчин, не было...

недавно читала про героизм. молоденькая деваха вытащила из огня пожилого мужчину, парень спас из реки детей и т.д. ученые якобы выяснили, что не каждый может быть героем. что-то там в мозгу такое есть :незнаю: принимается решение в доли секунды, без оценки рисков. те, кто оценивают риски врядли будут геройствовать.

Останнє редагування:
бабы,а **** вы вообще расчитываете на защиту от незнакомых мужиков?
полно секций(моя занимается тайским боксом,даже я её боюсь.чемпион украины)
купите себе газовый балончик,человек не может открыть глаза 20 минут(на себе проверял). хотите защиты-перестаньте *********** и одеваться как ****и!!!

ты кто ваще деточка?Может твое ФИО мона даже нагуглить,как выдающуюся супертёлу в какой то отрасли или ты обычная прачка-маршруточница,мечтающая,шо тебя какой то *****чик спасет от пьяного импотента?:)
К чему это было сказано? не *** сказать- не бзди зря

бабы,а **** вы вообще расчитываете на защиту от незнакомых мужиков?
полно секций(моя занимается тайским боксом,даже я её боюсь.чемпион украины)
купите себе газовый балончик,человек не может открыть глаза 20 минут(на себе проверял). хотите защиты-перестаньте *********** и одеваться как ****и!!!

я когда была ребенком на нас мужики пьяные напали. мы, группка детей лет 12, беседовали между собой о своем детском. а одета я была в куртку на вырост и штаны (как и остальные дети). вери ****и :незнаю:

Ну а почему сразу мужчины, у нас все люди такие ,моя хата скраю и все такое.. лежит человек на земле.. и всем пофиг думают чт опьяный.. да и просто время терять не хотят, мнетальность или просто такие суровые реалии жизни.. люди боятся. у нас можно идити по улице сделат ькому т озамечание и получить пулю в лоб и скажите оно того стоит вот этот благородный поступок всей жизни или чт осемья останется без отца...а..на любог окрутого найдется еще круче и это закон круговорота. Не турсост ьа инстинкт самосахронения и не желание терять время. во тпочему нас предпочитают жать взятку гаишнику..

Сижу читаю и офигеваю :eek:
Одни боятся буквально всего: чтоб мужу синяк не поставили или еще чего... Другие бояться только за свою морду лица...
Некоторые призывают всех поубивать маваши (милая девушка где ж ты в маршрутке пространство для "маневра" найдешь.. даже в полупустой... :rolleyes:) ...
Видите ли виноваты ВСЕ! Безусловно один заступник может и сам отгрести (хотя знаю ребят, которые действуют не задумываясь)... но а если бы против фулюгана подписалось ВСЕ мужское "население" маршрутки?! Тогда до дел вообще бы не дошло... какой бы пьяный он не был, но переть против толпы себе дороже.. будь ты хоть трижды Чак Норисом.... ага ага...:D
Так что в хамстве и вседозволенности виноваты все! А потом удивляетесь что девчата наши то с *****ами, то с ****ами... :(

К девушкам радующимся, что их молчел не вступился, а как вы с ним живете? как его можно уважать? имхо

К девушкам, которые предлагают самостоятельно отбивать голову (как говорит мой муж: то вы в чужих руках не усирались)...

и к тем и к другим: трындю, а сама конечно пытаюсь остановить своего от очередных выяснений (только не помогает)... и сама (по *********ости характера) наверное дам отпор (понимая что отгребу блин) :rolleyes:

Люди, давайте оставаться людьми! Чуть поменьше равнодушия и как не заезжено звучит: уважайте себя! Вместе - мы сила...

Наблюдала как-то в маршрутке такую ситуацию. Вкратце:
Зашли на остановке два парня, один был подвыпивший, не сильно, но заметно. Подошел к одной девушке и типа случайно начал наваливаться на нее . Ну она ему сделала замечание раз, второй- он ей говорит почему ты мне малознакомому человеку делаешь замечание :D Она уже молчит. он говорит- что нет ответа? Девушка в ответ- а почему вы наваливаетесь на меня, малознакомого человека? Он призадумался)) Она говорит- что нет ответа? тогда не задавай вопросов. Он думал минуты три, потом когда маршрутка остановилась- он говорит- да, у меня есть ответ и начинает за руки вытаскивать ее из маршрутки.
Так вот самое интересное в этой ситуации то,что заступилась за нее женщина и начала убирать его руки, а все мужчины просто стояли и наблюдали. И такого хамства по отношению к девушкам можно привести не один случай.
Хотелось бы услышать мнения как выдумаете в чем дело? Почему мужчины не заступаются за женщин в таких ситуациях, женщина и то не побоялась. Что это- пофигизм, трусость мужчин или просто ненужное дело?

П.С девушка нормальная и повода не давала

пусть не обижаются мужчины - но это и в самом деле трусость.
у меня была похожая ситуация, только это была не маршрутка, а автобус между городами. Практически в самом начале пути водитель взял подвыпивших безбилетников, которые сели на соседние со мной сидения. В автобусе больше половины было мужчин, при чем разного возраста. Но когда ко мне эти двое начали приставать, ни один не попытался помочь. Хотя все это слышали и видели и ехать с "таким счастьем" нужно было 2 часа. Не помогало ничего: ни игнор, ни пересаживание на другое место. На мое счастье под конец дороги, один парень не выдержал и заступился за меня - при чем ему было достаточно просто встать и попросить оставить меня в покое и поменяться со мной местами и эти двое сразу же успокоились.
Но знаете что меня больше всего удивило? то что сказал его друг ему после этого: " Зачем ты это сделал? тебе что лишние проблемы нужны?"

это об твою то **** тёрлись ? :D

А что тут такого, многие женщины

и я не хочу.... и остановить пытаюсь... только есть (называйте как хотите) мужская гордость или честь или понты...

не хотят, чтоб их мужу из-за чужих женщин заточку в бок сунули. Кто потом будет кормить семью?

ой та прямо лихие 90е :)
да в большинстве случаев достаточно рявкнуть... (и подтверждение тому пост пантера31) :)

но конечно можно оправдывать свою трусость... типа это здравый смысл :)

Ни то, ни другое, ни третье.
Это просто страх.

Понимаешь.. если заступится мужик и пьяный даст ему по роже, то придётся либо ответить, либо сбежать.. Ни то, ни другое не интересно.
Если заступится женщина, то во-первых, шансов получить по роже у неё меньше, а во-вторых, даже если она и получит раз по лицу, по поднимет такой визг, что пьяный вмиг отстанет и вообще пожалеет, что связался.

Так что всё очень просто.
И опять все на женские плечи! Я не пойму, кто сильный пол! Обнаглели или отупели мужики - не пойму!

Назад
Зверху Знизу