Пофигизм мужчин

настоящий мужик должен быть таким
l8Eve6bXEQI&feature=fvwrel

Милейший, сразу видно, что вести культурную дискуссию Вы не умеете. Обычно человеку с такой проблемой, как сгоревшая крышка трамблера, нужно доехать до ближайшего магазина запчастей и всего-то.

Цитата:
Сообщение от servesdok
если человек может помочь,то он поможет,не смотря на статусность своего автомобиля
По вашей логике все, кто в течении часа не остановился, не могут ничем помочь?

Уважаемый джентльмен, Вы сейчас по сути в очередной раз убеждаете меня в том, что ***** - это диагноз славянских стран. Говорите, что можете помочь на трассе, а сами даже не пытаетесь вникнуть в ситуацию. Сдается мне что Вы врете, милейший, и никогда никому не протягиваете руку помощи, даже когда Вас об этом просят

:іржач:

ну а зачем? Вы же ему не жена и Вас он не сможет потом отыметь :D
А раз так, то и нечего Вам помогать, ну или всем подряд на трассе.
Где сказано, что он должен, а?
А то взяли моду - просить помощи...

По вашей логике все, кто в течении часа не остановился, не могут ничем помочь
это логика жизни:D
у меня когда шаровая выпала,то остановилось сразу машин пять без разницы,иномарка или нет.да и вообще со своей практики,больше замечаю,что все происходит наоборот,скорее сердобольный дедушка на жигулях остановится,чем тётя на иномарке.

а вот как раз ситуация в автобусе
46jzEAMcOg0

ну а зачем? Вы же ему не жена и Вас он не сможет потом отыметь

кривотолкование.

Я как бы имел в виду что наличие некого качества (сила, женственность) само по себе не обязывает транслировать его на всю планету просто потому что они есть, а не оплату за приложение усилий.
Я программист. Значит ли это что я должен любому желающему бегать настраивать компьютер и писать программы? Очевидно нет.

Тем примером я лишь намекнул, что трансляция на всех какого-то качества абсурдна и можно придумать сколько-угодно аналогичных требований, от которых Вы не сможете защититься и соответственно можете быть осуждены в рамках этики.

это логика жизни:D и вообще со своей практики,больше замечаю,что все происходит наоборот,скорее сердобольный дедушка на жигулях остановится,чем тётя на иномарке.

остановится тот кто попадал в такую ситуацию и ему помогли ,поэтому добрые дела нужно практиковать

Сударь, Вы позор славянского народа. Такие как Вы и втоптали в грязь вежливость, взаимовыручку и справедливость. Это с Вашего молчаливого согласия наших женщин увозят за границу и считают ****ами. Именно такие как Вы, циничные и равнодушные, гробят наше государство, а отнюдь не политики.

Я презтираю Вас, сударь.
нет что ты. тут ему равных в интеллекте нет. ага. и он входит в топ-30 самых умных людей на планете, так как он заявил что у него 180 айкью. :D

какой-то театр абсурда, а не тема

Милейший, Вы путаете Дар Божий с яишницей. То есть никто не видел, что с Вами случилось, Вы просто вышли из машины, подняли руку и сразу остановилось пять машин?
нет,видели и сразу остановились,узнать как чувствуют себе перепуганные пассажиры:D
это нормально останавливаться в таких ситуациях,а ваша подруга меряет такие качества как человечность крутизной машин.:незнаю:

ему не все равно
QUYa5aTdjfI

настоящий мужчина должен быть таким
2r97kl1YY5I&feature=fvwrel

остановится тот кто попадал в такую ситуацию и ему помогли ,поэтому добрые дела нужно практиковать

хорошо что Вы это знаете.
А бывают такие заумники, которые понять не могут, зачем же "Благодать" свою транслировать. :незнаю:

нет что ты. тут ему равных в интеллекте нет. ага. и он входит в топ-30 самых умных людей на планете, так как он заявил что у него 180 айкью.

грош цена этим IQ, если там нет ни души, ни сердца

еще раз.

Я помогаю тем кто мне дорог. Я рачитываю на себя и не от кого ничего не требую. Почему я должен обделать дорогих мне людей и транслировать это на всех?

Еще с детства меня оркужает двуличность и ложь.
Вот в этом наверное и дело,кому-то встречается, а кого-то окружает. У меня было много наглядных примеров помощи и доброты к незнакомым людям. писать ест-но не буду, будет много букв и тебя это все равно не убедит. Сначала думала в воспитании дело,но вряд ли это главное. Окружение в котором ты рос- наверное это важнее.

А бывают такие заумники, которые понять не могут, зачем же "Благодать" свою транслировать.
а мне вот приятно транслировать свою благодать :D чесслово. просто приятно для себя, что раз транслирую, значит есть что транслировать :rolleyes: судя по его изречением, умный человек у которого высокое iq, не будет этого делать. значит у меня он вообще где то 10.... :D
грош цена этим IQ, если там нет ни души, ни сердца
ложь. топ - 30 самых умных. и 30 место 170. он заявляет о больше чем 180. сомневаюсь.
когда я проходила, насчитали 157. ну и пусть я буду ****. зато, будет что вспомнить на старости. ну или если откину тапки то полюбэ как герой. :іржач:

А бывают такие заумники, которые понять не могут, зачем же "Благодать" свою транслировать.

а бывают ******, которые не могут понять элементарных посылов других и то что есть альтернативные точки зрения, не менее правильные.

логика не понятна?

Ну смотрите.
Мужчина должен защищать любую женщину. Именно любую. Не жену, не знакомую. Вообще любую. Почему? Просто потому что он сильнее.
Хорошо.
Женщина должна быть достоянием всех. Не своего мужа а именно всех. Почему? По аналогии - просто потому что у неё есть орган.

Я это к тому, что желание и требования о защите вообще всех и по-любому абсурдно в принципе.
Это вряд ли требование. Это скорее моральные устои придуманные еще кто знает когда

короче, добрыми делами выстлана дорога в ад

Это вряд ли требование. Это скорее моральные устои придуманные еще кто знает когда

это поощряющие моральные устои. Судить ими - некорректно. Да и устои устоями, а голова на плечах. Ибо заставь *****а богу молиться, так он и лоб разобъет.

Назад
Зверху Знизу