Пофигизм мужчин

если не один пункт не выполнен, а в голове мысль "мужик уже не тот", то это не мужик уже не тот, а голову лечить надо.

ойй. Это ж подача еще с чужих слов. Она ему "просто ответила". Ни ты ни я там не были, не видели.

Я как-то стоял в очереди и одна девушка попросила её пропустить. Я сказал что спешу и действительно спешил. Обложила матами, тоже разбавляя песней что "мужик должен", "недомужики пошли". Такой этикет, да. Не пропустить нельзя, матами обложить - можно.

Я крайне не согласен с ХФуистом. Понимаете ли в чем дело, мне недавно одна девушка из Москвы объяснила забавное наблюдение, в котором я имел честь убедиться лично. Она имеет довольно большой водительский стаж и попросила меня обратить внимание на такой факт. По ее наблюдениям (а теперь уже и по моим) водители АЗЛК, "Москвичей", "Жигули" и прочих аналогичных автомобилей ведут себя на дорогах совершенно иначе, нежели владельцы иномарок. Очень редко встретишь владельца дешевого авто, который поморгает фарами и пропустит в пробке или уступит место в своем ряду. То есть по каким-то неведомым причинам владельцы отечественных автомобилей игнорируют элементарные правила вежливости на дорогах. При поломке машины практически бесполезно пытаться остановить "Жигули" или "Москвич", чтобы попросить о помощи. Исключения бывают, но такие случаи встречаются довольно редко. Парадокс! Но это можно понять и объяснить тем, что владельцы российских автомобилей постоянно недовольны жизнью: у них вечно проблемы, они вечно в поисках запчастей, денег не хватает, отсюда раздражение и агрессия, плюс зависть в сторону тех, у кого таких проблем нет.

Следовательно, дело не в профессии, а в мировоззрении людей. Разруха не в клозетах, а в головах (с). Человека, который имеет хоть какие-то понятия о нравственности и вежливости, в наше время встретить довольно трудно. И к тому же люди, способные заступиться, очень редко ездят в общественном транспорте.

КГЧ(какая глубочайшая чушь)

Вот на этом месте, ей и следовало бы закрыть рот.

вытаскивать он ее начал для знакомства. если бы не сварливая старуха из автобуса, то вполне возможно образовалась бы новая советская семья.

давай пока оставим в стороне разнещасного меня и вернемся к вопросу.

Можно ли женщину бить если она бросается с ножом?

Всегда ли, несмотря на ситуацию и последствия, нужно вмешиваться?

женщину можно бить, даже если она не бросается или даже убегает. мужчина - хищник, убегающая женщина - раздражитель, посему ее необходимо догнать и избить что бы она не сомгла убегать.

Милостливый государь, мой личный опыт и наблюдения говорят мне, что слово "Чушь" используется тогда, когда у джентльмена нет аргументов для возражения. Или когда он боится посмотреть правде в глаза.
Полноте, милейший! В данном контексте слово "Чушь" было использовано в целях выражения эмоций, а не как контраргумент.
А вцелом - целиком и полностью с вами согласен!:клас:

Милостивый государь, мой личный опыт и наблюдения говорят мне, что слово "Чушь" используется тогда, когда у джентльмена нет аргументов для возражения. Или когда он боится посмотреть правде в глаза.

иногда сказанное - не поддающаяся пониманию фигня, возражать просто не на что и "чушь" - самый ёмкий ответ.

Милостивый государь, мой личный опыт и наблюдения говорят мне, что слово "Чушь" используется тогда, когда у джентльмена нет аргументов для возражения. Или когда он боится посмотреть правде в глаза.
я помощь окажу всегда,даже если пешком буду проходить .а выводы вашей подруги смахивают на - мы бОгатые(на иномарках) хорошие а ***** в маскарадах из чувства зависти проедут мимо.:(

Сударь, на чем основано Ваше утверждение?

ну так
водитель АЗЛК, "Москвичей", "Жигули" и прочих аналогичных
вот и
боится посмотреть правде в глаза.

и опять же.

Стесняюсь спросить ... если мужик должен защищать любую женщину, а не только свою жену, знакомых, то почему бы тогда женщине не давать любому желающему мужику?
Мужик должен защищать просто потому что сильнее? Ок.
Тогда женщина должна быть общественным достоянием поскольку у неё есть соответствующий половой орган. Есть? Есть. Всё справедливо.
Защита равняется тому, что женщина даст любому, равно женщина общественное достояние. я правильно поняла?

Пожалуйста, история о том, как один вонючий мажорчик-******* сломал жизнь и карьеру российскому спортсмену. Защитил девушку, но какой ценой?

О происшествии у столичного клуба «Гараж», случившемся еще в ночь на понедельник, 15 августа, стало известно лишь сейчас. Пострадавший в драке с трехкратным чемпионом мира по смешанным единоборствам Расулом Мирзаевым, 19-летний выпускник юридического колледжа Иван Агафонов скончался в четверг в первой городской клинической больнице.

Приятель погибшего Алексей Гужов рассказал «КП», что произошло в ту ночь у ночного клуба:

- В «Гараж» мы приехали на такси около двух часов ночи. Там полчаса посидели, потанцевали, выпили виски с колой и решили выйти на улицу – было тепло, много народу. Ваня познакомил меня со своими друзьями, мы стояли рядом и слушали музыку. Он взял у них из багажника радиоуправляемую машинку и начал катать ее по асфальту рядом с клубом. На входе стояли девушки. Когда машинка подъехала к одной из них, Ваня в шутку сказал: «Давай познакомимся. Хочешь покатаю?». Девушка ответила: «У меня есть молодой человек. Я не буду знакомиться». И тут этот молодой человек вышел из клуба. И Ваня ему: «И тебя покатаю». Тот что-то ему ответил и пнул машинку. Ваня спросил: «Зачем?» Началась словесная перепалка. Этот парень ударил Ваню. Он упал и затылком ударился о решетку ливневой канализации...

Дорогой мой друг, никто не обвиняет именно вас. Речь идет о глобальном. Я тоже всегда оказываю помощь как леди, так и джентльменам. Но это не отменяет того факта, что при сгоревшей крышке трамблера и за неимением запасной, можно простоять на трассе до посинения. Милейший, где же Вы ездите, когда у меня неприятности?

а чем вам поможет остановившийся гелендваген,свою крышку отдаст?:D
у вас карма плохая может,что вам плохие люди на дороге попадаются,я ж не знаю:Dесли человек может помочь,то он поможет,не смотря на статусность своего автомобиля:)

Где сказано, что он там защищал девушку?

- Да, это была моя девушка. - На этих словах спортсмен отправился к следователям. А адвокат добавил: - Когда Расул вышел из клуба, он увидел незнакомого парня с машинкой. Спросил: «В чем дело?» Тот ответил: «Я хочу снять эту девушку». И Расул не выдержал...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы да да кабы

ты если головой не начнешь думать, а будешь цепляться биться за всеобщую справедливость, то окажешься в морге раньше положеного срока.

В Китае запрещенно вмешиваться в судьбу других людей.Но мы не Китай и мы живем в таком обществе,где правильным было бы если мужчина заступился за незнакомую женщину.Хорошо это или плохо - не знаю, мне все равно (привет,пофигизм).
Честно,мне абсолютно все равно что эту девушку вытаскивали с маршутки,настолько же все равно с кем она спит,чем занимается по жизни,кем работает.
Да,это не правильно и деградирует меня как члена общество,и мне даже немного стыдно,но таковым меня делает само общество.Еще с детства меня оркужает двуличность и ложь.Люди помогают,только тогда когда им что-то нужно.Я не виноват,что я родился парнем,и мое мировозрение основывается на логике и фактах,и если я с детства встречал чаще меркантильность и двуличность,то к обществу я отношусь так-же.

вот если бы в автобусе ехал Джон Рэмбо, тогда это было бы дркгое дело
tfIEhU3uxGQ

а вот мой друг сидел с друзьями в лесу и жарил шашлык, а к ним подошли бухие черти и начали говорить что это их место. посмотрите, что из этого вышло
zj-dPDIfinw

Защита равняется тому, что женщина даст любому, равно женщина общественное достояние. я правильно поняла?

логика не понятна?

Ну смотрите.
Мужчина должен защищать любую женщину. Именно любую. Не жену, не знакомую. Вообще любую. Почему? Просто потому что он сильнее.
Хорошо.
Женщина должна быть достоянием всех. Не своего мужа а именно всех. Почему? По аналогии - просто потому что у неё есть орган.

Я это к тому, что желание и требования о защите вообще всех и по-любому абсурдно в принципе.

а вот мой друг Иван (Джон) Рэмбо катался на лодочной станции в центре города с иностранными болельщиками, а на него напала гопота. Итог ясен
JURGRFl3nDI

Назад
Зверху Знизу