Пофигизм мужчин

Опять же, все просто:
если Вы хотите быть с женщиной (не всеми, конкретной) то Вы делаете как ей хочется.
Если нет - делаете как Вам хочется самому

то же касается и женщины по отношению к мужчине

Но вот вопрос - к чему приведет то, что все станут учитывать исключительно свои интересы, а? Вам не кажется этот процесс деструктивным?

я думаю что благие действия, направленные на другого, должны чем-то мотивироваться, а не быть результатом какой-то должности.

если Вы хотите быть с женщиной (не всеми, конкретной) то Вы делаете как ей хочется.
Простите, а Вы вообще понимаете, что 95% женщин никогда не будут учитывать вторую часть Вашей фразы. Т.е. большинству женщин нравится делать так, как ей хочется, а не как лучше. Поэтому вторая часть фразы "женщина по отношению к мужчине" - в современных реалиях и с учетом законодательства - не работает никак. Кроме случаев "большой и пламенной" любви женщины к мужчине.

Как бы у некоторых есть гордость и достоинство, которого хватает на больше чем просто быть женщиной для услад мужика. Кому-то хочется быть полноценным человеком.

Полностью согласна с Вашей подругой.

Можно угадаю - она не замужем и детей нет?

Простите, а Вы вообще понимаете, что 95% женщин никогда не будут учитывать вторую часть Вашей фразы. Т.е. большинству женщин нравится делать так, как ей хочется, а не как лучше. Поэтому вторая часть фразы "женщина по отношению к мужчине" - в современных реалиях и с учетом законодательства - не работает никак. Кроме случаев "большой и пламенной" любви женщины к мужчине.

можно подумать, что первая часть работает чаще или в других случаях...

я думаю что благие действия, направленные на другого, должны чем-то мотивироваться, а не быть результатом какой-то должности.

ну опять таки - что Вы считаете мотивом в этом случае?

может то что для Вас не мотив, для другого даже очень - не задумывались?

подкаблучник уже стал тру-мужиком?

Сударь, Вы позор славянского народа. Такие как Вы и втоптали в грязь вежливость, взаимовыручку и справедливость. Это с Вашего молчаливого согласия наших женщин увозят за границу и считают ****ами. Именно такие как Вы, циничные и равнодушные, гробят наше государство, а отнюдь не политики.

Я презтираю Вас, сударь.

Ок.

ну опять таки - что Вы считаете мотивом в этом случае?

может то что для Вас не мотив, для другого даже очень - не задумывались?

чувства, уважение. Я думал это самоочевидно. Получение ништяков по дёрг-смыкам рано или поздно закончится. А уважение должно на чем-то базироваться.

оооочень большое!
все имеет значение, поэтому ответьте, если не трудно, ну и возраст подруги, для чистоты эксперимента, такскааать )))))

ага, щас я расскажу данные о близком мне человеке. А посылы и так понятны и скучны до вывиха челюсти зевотой.

потому что женщинам так хочется.
Опять же, все просто:

Но вот вопрос - к чему приведет то, что все станут учитывать исключительно свои интересы, а? Вам не кажется этот процесс деструктивным?
Так правильно я "отвечаю" за определенный свой ближний круг и какого я должен помогать стронним, потому что они неожиданно вбили себе в голову , что им кто-то обязан. понять не могу?!
А давайте-ка ударимся в другую крайность "вы учитываете, когда все будут беспрекословно выполнять чужие интересы"

Сударь, Вы позор славянского народа. Такие как Вы и втоптали в грязь вежливость, взаимовыручку и справедливость. Это с Вашего молчаливого согласия наших женщин увозят за границу и считают ****ами. Именно такие как Вы, циничные и равнодушные, гробят наше государство, а отнюдь не политики.

Я презтираю Вас, сударь.

:іржач:

браво! :браво: Вам бы на митинг! )))

:іржач:

браво! :браво: Вам бы на митинг! )))

фе. Толсто.

Так правильно я "отвечаю" за определенный свой ближний круг и какого я должен помогать стронним, потому что они неожиданно вбили себе в голову , что им кто-то обязан. понять не могу?!
А давайте-ка ударимся в другую крайность "вы учитываете, когда все будут беспрекословно выполнять чужие интересы"

не парься. Это однонаправленный поток. Хочется чтобы другие по отношению к тебе так делали. Когда дело касается симметричных твоих действий на других - тут всё резко заканчивается.
Это типа как все любят правду [от других] и все врут

чувства, уважение. Я думал это самоочевидно. Получение ништяков по дёрг-смыкам рано или поздно закончится. А уважение должно на чем-то базироваться.

чувства и уважение по отношению к кому (или чему)?

есть один знакомый, еще со школы. Появляется когда ему что-то надо. Если пишет, звонит - что-то надо.
При том что 5 лет моей учёбы он жил в 100 метрах от меня и никогда не проведал.

Я крайне лениво ему помогаю. Не вижу оснований становиться благотворительным фондом и транслировать лучи благодати на всё пространство.

чувства и уважение по отношению к кому (или чему)?

к половине

забавней всего было когда этот знакомый обратился чтоб я ему помог решить задачу по матану для его бабы. А он тоже закончил тех. вуз, как и я.
А мне конечно нечем заняться и сильно скучно, кроме как решать чужим бабам их задачки, а мои мозги стали общественным достоянием, ага.

Цитата:
Сообщение от Бобровский
не парься. Это однонаправленный поток. Хочется чтобы другие по отношению к тебе так делали. Когда дело касается симметричных твоих действий на других - тут всё резко заканчивается.
Это типа как все любят правду [от других] и все врут

Это Вы сейчас о личном осознании. А есть еще и коллективное осознание - это понимание своей роли в обществе. И раз уж мы, существа не приспособленные жить вне общества, то было бы неплохо с этим считаться.
и желательно всем, тогда и вопросов, подобным тем, что в старпосте, возникать не будет

возможно...
но при этом, остальные чувствуют себя более счастливыми, чем этот, регулярно всем недовольный, человек

Опять же, все просто:

Девушки сами не знают чего хотят,их желание основываются на примерах,фильмах,слухах,зависти и т.д.
Девушки как роботы,им ничего не надо,единственное что им надо давать - счастье,сделать их счастливыми может каждый парень,просто не каждый это понимает или не хочет понимать.
Длительные и счастливые отношения полностью и вообще зависят от мужчины.

Даже если девушка уходит от парня(А) к более богатому парню(Б),это ошибка только парня(А) в том,что он не смог ее сделать счастливой,не давал ей понять,что не в деньгах счастье.

Это Вы сейчас о личном осознании. А есть еще и коллективное осознание - это понимание своей роли в обществе. И раз уж мы, существа не приспособленные жить вне общества, то было бы неплохо с этим считаться.
и желательно всем, тогда и вопросов, подобным тем, что в старпосте, возникать не будет

поддатый избил ту девушку в автобусе?
Почему так сложно понять то что говорила Козявка, что говорил я на разные лады? Что как минимум не нужно было с ним пререкаться.
Почему умные люди всегда реже встряют в неприятности?
Почему мужики должны быть рабами общественного сознания и той её части, выгодной для женщин, и ими же придуманной? Потому что женщинам так хочется? Ну пусть хотят, хотеть не вредно.

а можно как-то конкретнее мысли излагать? я бы не хотела сделать неправильные выводы.
К половине от чего????

блин :)
Пассия, половина.

Девушки сами не знают чего хотят,их желание основываются на примерах,фильмах,слухах,зависти и т.д.
Девушки как роботы,им ничего не надо,единственное что им надо давать - счастье,сделать их счастливыми может каждый парень,просто не каждый это понимает или не хочет понимать.
Длительные и счастливые отношения полностью и вообще зависят от мужчины.

Даже если девушка уходит от парня(А) к более богатому парню(Б),это ошибка только парня(А) в том,что он не смог ее сделать счастливой,не давал ей понять,что не в деньгах счастье.

Ваши выводы в большинстве случаев имеют место

Назад
Зверху Знизу