Пофигизм мужчин

А насчет где, когда и сколько - не все ли равно? Если девушка могла погибнуть оттого, что вы и подобные вам не вмешались?

как это "все равно" ? Если их 10 а я один, много ли будет толку что меня убъют вместе с ней?

Есть объект с угрозой. Цель - нейтрализовать, а не отоварить. А там уж как получится. Не до нежностей, как бы

Нейтрализовать - да. Но это не значит, что надо череп раскроить, или отбить почки. В случае с женщиной, а тем более 17 лет достаточно перехватить руку. Просто в приведенном Вами случае этого некому было сделать.

А Вы себя при этом мудаком не чувствуете, прося у моего мужа денег для Вашей девушки?

кем я себя чувствую в даном вопросе не имеет значение. Имеет значение даст ли моей девушке Ваш муж денег. Если не даст - он жадный, согласно Вашим же постулатам.

Всем пофиг и каждый это понимает. Понимает что вступившись он будет один.
ну иногда и это не особо останавливает.
Каждый раз всё равно приходится решать, будешь ли именно ты "героем" или нет. И, кстати, далеко не всегда для геройства нужны особые физические данные. Многих можно "на понт" взять.

она просто ответила
ага, жертва всегда виновата в нашем обществе

Погоди затягивать про поэзию родного края и "куда котится мир" пока .
Мне кажется, или дьявол скрыт в деталях и в этой обширной формулировке "просто ответила"?

Останнє редагування:
Если их 10 а я один, много ли будет толку что меня убъют вместе с ней?
ой ну не всегда так уж нужно в драку лезть, часто достаточно просто милицию вызвать, но ведь и на это не все способы, просто отойти на 2 метра и позвонить - а многие и это боятся сделать.

Нейтрализовать - да. Но это не значит, что надо череп раскроить, или отбить почки. В случае с женщиной, а тем более 17 лет достаточно перехватить руку. Просто в приведенном Вами случае этого некому было сделать.

так никто об отбивании почек и не говорит. Речь идёт о нейтрализации, при которой уж как получится. Разумеется, не ставится целью бить. Законом, кстати, считается правомерным противодействие, пропорциональное угрозе. Я лишь отметил что утверждение "женщину трогать нельзя" имеет очерченные границы. Как и любое другое, несмотря на то что кому-то хочется.

ой ну не всегда так уж нужно в драку лезть, часто достаточно просто милицию вызвать, но ведь и на это не все способы, просто отойти на 2 метра и позвонить - а многие и это боятся сделать.

да, милиция у нас эффективна. И мы всё-таки о непосредственном вмешательстве.

Каждый раз всё равно приходится решать, будешь ли именно ты "героем" или нет.

верно, но стакан от этого не стал ни полон ни пуст.

ойблин...форумвариоры упоротые:рл:

А тебе мама в детстве не говорила:не лезь в чужие дела,не лезь в чужой разговор?

А Ваша кроме этого еще и учила Вас, как обогнать старушку, чтобы раньше нее занять место в транспорте?
Видали таких мамаш и то, что у них получается вместо сыновей :угу:

А Ваша кроме этого еще и учила Вас, как обогнать старушку, чтобы раньше нее занять место в транспорте?

Как этой старушке?
JSAa1cg1rZA

Вот этого я вообще не понимаю. Про уступить старухе место. Когда меня просят,то я спрашиваю " А вы что настолько старая что стоять не можете?" человеку стыдно должно быть за свою немощьность,надо доказывать что ты еще полон сил.А у нас модно показывать какое ты *** беспомощьное,ни в ресторане за себя заплатить,ни в трамавае старуха стоять не может(при условии что она до остановки додянула 4 сумки)

кем я себя чувствую в даном вопросе не имеет значение. Имеет значение даст ли моей девушке Ваш муж денег. Если не даст - он жадный, согласно Вашим же постулатам.

Даст, причем вам обоим. Ей денег, а Вам в еб лицо. Вы же не женщина, так что Вам лишний шрам только ума да опыта прибавит :D

И кстати,эта тема про старушек которым надо уступать место?Нет?!
Тогда без оффтопа,пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу