Пофигизм мужчин

Как заступиться за незнакомую девушку - мужчины где вы,а как сделать ***** незнакомому мужчине - женщины где вы?

у меня была такая ситуация, мужик пьяный, судя по роже- боксер....начал хватать меня за руки, приставать, орать гадости....я молчала, просто не выдержала, от боли, когда он схватил меня за руку, так, что рука посинела...я не могла вырваться, маршрутка была набита до отказа, при чем половина- мужики среднего возраста...негде ни размахнуться, некуда убежать,оттолкнуть этого *****а....Все смотрели и молчали, никто не заступился....ну зато пришла домой, зашла на харьковфорум, а тут наши орлы-мужики ****ят о умных вещах)))) думаю, ну че расстраиваться.....смелые сейчас женщины, не мужчины! смелость и сила это не одно и то же....мы , женщины думаем и обманываем себя...если у мужика битцепс, кубики на животе, то он смелый, заступиться, защитит....а он *** ноет как ребенок, когда носки найти не может.....так шо жинь сложная штука)

Я бы такому боксеру в такой ситуации навалял. Или попробывал бы однозначно. Девушек надо защищать -так наше поколение воспитывали (30лет). сейчас же, тем более в автобусе, одни уже не могут , другие - молодые очкуют по лицу получить, потому что сами бухают по вечерам и спортом не занимаются. А уверенные в себе парни из принципа накажут нехорошего обидчика

Я бы такому боксеру в такой ситуации навалял. Или попробывал бы однозначно. Девушек надо защищать -так наше поколение воспитывали (30лет). сейчас же, тем более в автобусе, одни уже не могут , другие - молодые очкуют по лицу получить, потому что сами бухают по вечерам и спортом не занимаются. А уверенные в себе парни из принципа накажут нехорошего обидчика

на словах ты лев толстой,а на деле лев толстой

Как заступиться за незнакомую девушку - мужчины где вы,а как сделать ***** незнакомому мужчине - женщины где вы?

бабы ***** пошли

Наблюдала как-то в маршрутке такую ситуацию. Вкратце:
Зашли на остановке два парня, один был подвыпивший, не сильно, но заметно. Подошел к одной девушке и типа случайно начал наваливаться на нее . Ну она ему сделала замечание раз, второй- он ей говорит почему ты мне малознакомому человеку делаешь замечание :D Она уже молчит. он говорит- что нет ответа? Девушка в ответ- а почему вы наваливаетесь на меня, малознакомого человека? Он призадумался)) Она говорит- что нет ответа? тогда не задавай вопросов. Он думал минуты три, потом когда маршрутка остановилась- он говорит- да, у меня есть ответ и начинает за руки вытаскивать ее из маршрутки.
Так вот самое интересное в этой ситуации то,что заступилась за нее женщина и начала убирать его руки, а все мужчины просто стояли и наблюдали. И такого хамства по отношению к девушкам можно привести не один случай.
Хотелось бы услышать мнения как выдумаете в чем дело? Почему мужчины не заступаются за женщин в таких ситуациях, женщина и то не побоялась. Что это- пофигизм, трусость мужчин или просто ненужное дело?

П.С девушка нормальная и повода не давала
всегда баба получала ****ы за свой длинный язык. Это тут написано какое страшное ***** доебалось. А как на самом деле было и каким тоном эта баба разговаривала?

это кривда. Женщины никогда ни в чем не виноваты.

Не правда. Иногда женщины признают свою вину.......

По теме, всегда нужно уметь постоять за себя, не расчитывая на помощь других, а если вступать с кем то в диалог-то эт уже попытка познакомиться:D
Правильно кто то выше написал, не понятно как девушка отвечала этим парням....

на словах ты лев толстой,а на деле лев толстой

бабы ***** пошли

всегда баба получала ****ы за свой длинный язык. Это тут написано какое страшное ***** доебалось. А как на самом деле было и каким тоном эта баба разговаривала?

а ты разве можешь меня оценить, малыш? Ты скорее всего один из тех, кого я каждый день , а особенно, в пятницу вижу возле магазина с пивом в и сухариками в руке в компании такиж же друганов смельчаков -любителей отпиздить бабу или ребенка

Это тут написано какое страшное ***** доебалось. А как на самом деле было и каким тоном эта баба разговаривала?
Это не со мной случилось. так что написала без лишних эмоций- так все и было и вначале она его вежливо попросила отойти. потом вообще молчала. А то, что ему не понравился ее ответ- это уже другое дело.
всегда баба получала ****ы за свой длинный язык.
ага. вот только почему то мужики за свои длинные руки не всегда получают

а ты разве можешь меня оценить, малыш? Ты скорее всего один из тех, кого я каждый день , а особенно, в пятницу вижу возле магазина с пивом в и сухариками в руке в компании такиж же друганов смельчаков -любителей отпиздить бабу или ребенка

чувак,ты меня в этой стране не увидишь:іржач:

.

ага. вот только почему то мужики за свои длинные руки не всегда получают

так ведь дать некому

2 ТС:
пофигизм вот -

-дорогая, ты уже ******а?
-нет.
-ну ты кончай, а я пойду покурю.

Это не со мной случилось. так что написала без лишних эмоций- так все и было и вначале она его вежливо попросила отойти. потом вообще молчала. А то, что ему не понравился ее ответ- это уже другое дело.

Я в целом за защиту.
Но есть несколько моментов, учёт которых существенно смазывает упрёки "эх, мужики ... де-то они, перевелись, мужик должен ..." :
- влезание в дело мужика автоматически делает его участником пьяной драки, чего не скажешь о женщине
- жизненный уклад, в частности продажные менты и суды делают многие красивые мужские поступки некрасивыми фейлами
- несмотря на понятное и приятное желание женщин в рыцарстве при малейшем чихе, уровень угрозы в форме пререканий и прислонения сомнительно соответствует трудозатратам в форме пьяной драки.

Я в целом за защиту.
Но есть несколько моментов, учёт которых существенно смазывает упрёки "эх, мужики ... де-то они, перевелись, мужик должен ..." :
- влезание в дело мужика автоматически делает его участником пьяной драки, чего не скажешь о женщине
- жизненный уклад, в частности продажные менты и суды делают многие красивые мужские поступки некрасивыми фейлами
- несмотря на понятное и приятное желание женщин в рыцарстве при малейшем чихе, уровень угрозы в форме пререканий и прислонения сомнительно соответствует трудозатратам в форме пьяной драки.
В этом тоже есть своя правда. ниче не скажешь

В этом тоже есть своя правда. ниче не скажешь

И еще.

В случае крайне неблагоприятного исхода - увечий в драке, что кроме +1 к светлой карме получит мужик? И оценят ли это его жена, дети?
Поставьте себя на место жены такого вступившегося.

Кошмар

Я бы своего сама убила,если бы он полез в такую ситуацию.
С нашими законами и взятками...нафиг .Только ***** полезет в драку ,где его это не касается

Кошмар! В какое время мы живем!!! Получается, что в век равнодушных и эгоистичных людей! Опять этот дурацкий призыв: "не заморачиваться"!

Я заглянула в тему буквально на минутку, думая, что все будут поддерживать мнение ТС. Ведь это - нормально и по-человечески. Оказывается нет!

Одна - будет рада, если ее мужчина за нее не вступится, лишь бы ему синяков не надавали. Другая не даст своему мужчине заступиться за другую девушку, тем самым поощряя его в трусости! Вот это да! Это для меня - новость. Женщины рады и счастливы, если будут защищать себя сами или убегать, на мужчину своего не полагаясь и даже не беря его во внимание!!!
Что за подмена морали! Ужас, люди, одумайтесь, что вы делаете, вы же губите себя!!!:confused:

Кошмар! В какое время мы живем!!! Получается, что в век равнодушных и эгоистичных людей! Опять этот дурацкий призыв: "не заморачиваться"!

Я заглянула в тему буквально на минутку, думая, что все будут поддерживать мнение ТС. Ведь это - нормально и по-человечески. Оказывается нет!

Одна - будет рада, если ее мужчина за нее не вступится, лишь бы ему синяков не надавали. Другая не даст своему мужчине заступиться за другую девушку, тем самым поощряя его в трусости! Вот это да! Это для меня - новость. Женщины рады и счастливы, если будут защищать себя сами или убегать, на мужчину своего не полагаясь и даже не беря его во внимание!!!
Что за подмена морали! Ужас, люди, одумайтесь, что вы делаете, вы же губите себя!!!:confused:
Ой да ни ****и,забрызгала слюной.
Я бы не заступился. ***** надо,называйте меня кем хотите. трусом,тряпкойц и кому как нравится.

Я в целом за защиту.

Это не поводы, совсем не поводы, чтобы не проявить себя как человек, а не трус! Мужчины - вы же наша защита, на кого ж нам полагаться, как не на вас!!! Не бойтесь, мужчины, мы же с вами!:D

И еще.

В случае крайне неблагоприятного исхода - увечий в драке, что кроме +1 к светлой карме получит мужик? И оценят ли это его жена, дети?
Поставьте себя на место жены такого вступившегося.
Да, но ведь точно так же, на месте жертвы может быть и ваша жена. Придет домой и будет рассказывать, что ей кто-то по лицу дал и никто не заступился. неужели мысли и эмоции будет те же? Так что вывод таков, что каждый сам за себя и свои интересы

Ой да ни ****и,забрызгала слюной.
Я бы не заступился. ***** надо,называйте меня кем хотите. трусом,тряпкойц и кому как нравится.

:confused::( Жаль, что нет смайлика со слезами...

Мне очень жаль вас, молодой человек. И я очень надеюсь, что не все, такие как вы!

Это не поводы, совсем не поводы, чтобы не проявить себя как человек, а не трус! Мужчины - вы же наша защита, на кого ж нам полагаться, как не на вас!!! Не бойтесь, мужчины, мы же с вами!:D

в чернигове 6 человек порализовало всю наркот орговлю в регионе. Вывозили в лес барыг и воспитывали(все живы,не убивали) и где эти герои теперь? дали от 8до 11 лет. так ,что давай,досвидания!

Назад
Зверху Знизу