Пофигизм мужчин

Засадить маваши как раз на выходе из остановке)))) У сильно бухих реакция всегда заторможена)))

Ну блин я против того, чтобы из-за какого-то упыря у которого сегодня праздник жизни - я меняла свои планы.

Да-да-да, какая крутая. Так уж всегда и заторможена. Дай бог, чтоб ты только на форуме такое брякала, амазонка блин.

Да потому что эмансипация и феминизация сделала свое дело.Женский пол больше не воспринимается мужчинами как слабый,а часто испытывает к нему скрытую неприязнь,потому что тот слабый пол стал дерзким наглым и продажным,что и было видно по ответу девушки,вместо того что бы заткнутся,она начала огрызатся и обламывать алкоголика.Что никак не вписывается в образ слабого пола которого хочется защищать.

т.е. современные женщины должны мужиков защищать... может тогда современные МЧ рожать начнут... ну для справедливости.
***ню несешь

Мы сейчас об улице говорим? или таки об автобусе, удачной остановке и нескольких мужиках - которые запросто могли бы вытолкать чувака и автобус бы поехал дальше?

я имею ввиду любую ситуацию вне ринга, где нет судей, рефери или тренера, который во время остановит бой.

А ведь это правда. Стыдно признать, но недавно произошло следующее.
В воскресенье гуляли по городу, а поздним вечером вдруг!))) решили поехать на дачу (дача в РайЕленовке). Проезжаем мимо озера и видим в стороне корзину и что-то...валяющееся (вокруг темнота). Он - останавливает машину (вдруг человек, плохо и т.д.) Я - ору, как ****, поехали, поехали (и думаю о том, что это какой-то развод).
Как итог, никого возле корзины не было, просто мешок какой-то с мусором, моя нервная система пострадала: 1) т.к. я испугалась, 2) я эгоистичная *******, которая когда-то упадет на дороге, а никто не протянит "руку помощи" (выслушала лекцию).
американских ужастиков насмотрелась:D

Да потому что эмансипация и феминизация сделала свое дело.Женский пол больше не воспринимается мужчинами как слабый,а часто испытывает к нему скрытую неприязнь,потому что тот слабый пол стал дерзким наглым и продажным,что и было видно по ответу девушки,вместо того что бы заткнутся,она начала огрызатся и обламывать алкоголика.Что никак не вписывается в образ слабого пола которого хочется защищать.
вы кричите, что вы сильные женщины- будьте таковыми, защищайте сами себя? тоже вариант

Ну хватит уже свои переживания показывать, мы поняли суть.))
суть такова,шо ты в 30 лет пошла на какие то махалки,а я к 25 годам 5ок раз вот так качался и с ножичками и бутылками об голову,поэтому давай ты будешь идальше бушь просто туда ходить и на пару с муженьком считать себя суперменами:)

поэтому давай ты будешь
Ты своей мамочке будешь говорить что ей делать. А тут сиди и клаву жми, ты к своим 25 еще не научился нормально троллить - сиди дома на **** и без страха тролль лапуська. ;)

Ты своей мамочке будешь говорить что ей делать. А тут сиди и клаву жми, ты к своим 25 еще не научился нормально троллить - сиди дома на **** и тролль лапуська. ;)
мне чуток поболее,просто после 25 я уже забил на эти движи:)

суть такова,шо ты в 30 лет пошла на какие то махалки,а я к 25 годам 5ок раз вот так качался и с ножичками и бутылками об голову,поэтому давай ты будешь идальше бушь просто туда ходить и на пару с муженьком считать себя суперменами:)

Не, это маршруточная самка Чака Норриса :yahoo:
аж смешно читать. Я думала, что такое бахвальство проходит вместе с подростковым периодом.

я хоть и спортивно подготовлен, и то не выдержал против двоих упырей, ****юлей получил... но парень крепкий, обошлось, а был бы задохликом, они бы затоптали
нож, большой ключ, обломок кирпича, бутылка, любой предмет, которым ты можешь нанести противнику болевой шок (или ***** его выпилить, своя жизнь всегда важнее, правда ведь?) должен быть использован. иначе нынешние зверо-люди тебя могут просто запиздить до переломов и шрамов, ****ующих лицо. своя жизнь всегда важнее, нужно уметь ее защищать. а за слабых и женщин заступаться надо по-любому!

славяне, менталитет такой ..
люди стали загнанными и трусливыми. все "крутые" в своем кругу.

С другой стороны, ситуации той никто не знает. Вы нам ее преподнесли по одному. А вдруг не защитил бы муж, мама осталась бы с травмой насилия?

может. Но зачем было зацеплять свору школоты при заведомо неблагоприятной обстановке?

Или та женщина не состоянии понимать что делает и осознавать последствия своих действий?
Тогда какой спрос с мужика?

Ну и имей ее ввиду. эту ситуацию. Тема о другом.

не хами. я тебе как раз об этом и говорю - что перед компом когда сидишь, то ясный пень, можно и маваши пробить, и ваще двоих в трубочку свернуть, а вот, не дай бог, попадешь в стресовую ситуацию, обоссышь трусики, вот тогда и поймешь, что я имел ввиду :)

Или та женщина не состоянии понимать что делает и осознавать последствия своих действий?
А ты знаешь какие там у кого были действия?
Может забьем обсуждение ситуации в стиле а вдруг?

Назад
Зверху Знизу