Пофигизм мужчин

Вопрос из той же серии: если бы ты оказался в зоне затопления в Краснодарском крае в Крымске, чтоб ты сделал? Давай, начинай якать и строить теории, а я поржу))) Никто кроме тебя самого не знает, что бы ты стал делать. Вот и я так же.
тогда накуя ты такие простыни ебенил,под умного подзакашивал?:)

дело было две недели назад.один молодой человек вышел вечером купить чего-то,и пришлось сделать замечание компании молодых людей,которые приставали к продавщице.В итоге -трепанация черепа,куча денег на лекарства,оформляют инвалидность.Хлопец моих годов.

это благодаря тупому следованию прививаемых обществом шаблонов (ты мужик, защищай любой ценой).
Специалисты рукопашки очень редко могут "положить" компанию. На что он расчитывал?
В одних случаях стоит, в других - нет, и эти случаи стоит уметь различать.

Любые действия ценны результатом, а не красивостью действий.

Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула лиса! Живая лиса! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) осталось так мало диких животных. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло… я помню как закричал сынишка… помню глаза моего мужа, полные страха… помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль…
Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с ******** за провожающего и машину.
Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам!

Наблюдала как-то в маршрутке такую ситуацию. Вкратце:
Зашли на остановке два парня, один был подвыпивший, не сильно, но заметно. Подошел к одной девушке и типа случайно начал наваливаться на нее . Ну она ему сделала замечание раз, второй- он ей говорит почему ты мне малознакомому человеку делаешь замечание :D Она уже молчит. он говорит- что нет ответа? Девушка в ответ- а почему вы наваливаетесь на меня, малознакомого человека? Он призадумался)) Она говорит- что нет ответа? тогда не задавай вопросов. Он думал минуты три, потом когда маршрутка остановилась- он говорит- да, у меня есть ответ и начинает за руки вытаскивать ее из маршрутки.
Так вот самое интересное в этой ситуации то,что заступилась за нее женщина и начала убирать его руки, а все мужчины просто стояли и наблюдали. И такого хамства по отношению к девушкам можно привести не один случай.
Хотелось бы услышать мнения как выдумаете в чем дело? Почему мужчины не заступаются за женщин в таких ситуациях, женщина и то не побоялась. Что это- пофигизм, трусость мужчин или просто ненужное дело?

П.С девушка нормальная и повода не давала
Ну значит другие мужчины были трезвыми. Шо тут не понятного?

О. Мой муж когда приезжал в гости в Харьков разок почти начистил морду такому ****у из старпоста)))) В метро говорит - зашел и начал тупо к телке лезть. Ну вот он ему и объяснил как надо себя вести, а как нет. :)

Если ко мне ****ы лезут тоже не пойду в сторонку. С какого ляда я буду отходить??? Это мурло нажралось, а мне теперь еще надо ему место в салоне побольше уступать. Пяткой в рожу, и подстрочником из автобуса! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ситуация похожая было - до драки не дошло ибо я такая революционерка 3,14здливая, что лучше не связываться :іржач:

Пяткой в рожу, и подстрочником из автобуса!

Ситуация похожая было - до драки не дошло ибо я такая революционерка 3,14здливая, что лучше не связываться

я знавал одного который мыслил подобно. Естественный отбор расставил всё на свои места.

Мой друг когда то тоже оказался в такой ситуации, только он убил случайно одного из нападавших, тот упал головой на бордюрный камень и умер. Посадили на долгие годы, предворительно выгнав из комсомола и института. Так вот он видно из настоящих рыцарей, никогда не сожалел о содеяном и еще заступался за униженных и оскарбленных.

Но и гордиться ведь особо нечем. :(

Шо? Уже за упокой его дерябнул? ((( и терь по этому поводу ссышься?(((

нет смысла сражаться когда исход заведомо очевидно отрицательный, а тем более за *****ов, которым всеравно естественный отбор пошлёт на голову метафорический кирпич.

естественный отбор

когда тебя попустит уже?

я бы ответил, но не понял о чем ты.

А я в посте хоть что-то про себя сказал? меня ведь на было в маршрутке. так что не умничай. Можешь даже когда твою жену будут ****ить в маршрутке отвернуться и посвистывать. Я тебе высказываю свою точку зрения, вот и все. Если большинству мужчин *****, что их же украинских баб опускают в маршрутке, тогда чего же вы удивляетесь что украинок **** *****и и арабы? Да ***** украинкам надо, жить с таким быдлом, которое даже в маршрутке не заступится.
большинству реально не покуй,5 мин перетерпеть либо попасть на здоровье,либо на бабки,либо на то и другое.И ваще темка хоть и о бздливых мужиках,но главная то героиня баба.Интересно,если б ее в глухой подворотне начали зажимать,она б сделала замечание или просто попыталась убежать?

нет смысла сражаться когда исход заведомо очевидно отрицательный, а тем более за *****ов, которым всеравно естественный отбор пошлёт на голову метафорический кирпич.
но мы то не такие, неееет.
я бы ответил, но не понял о чем ты.

и слава богу

Ну если ты в себе так не определен, то не все же такие дрыщи(((

я бы порекомендовал не тратить эпитеты понапрасну, а лучше объяснить - в чем "дрыщёвость".
В трезвой оценке сил и целей?

Так ты теперь в каске ходишь?

стесняюсь обратить внимание что я сказал "метафорический кирпич".
В каске не хожу но и показательной крутостью не страдаю.

но мы то не такие, неееет.

ты тоже сторонник того что надо действовать невзирая на обстоятельства?

большинству реально не покуй,5 мин перетерпеть либо попасть на здоровье

это потому что каждый о себе думает ;)
Ехала недавно в маршрутке там цигани были, и по ходу кто-то залез какому-то мужику в карман. Циган было много. Он на них наезжать начал. Они толпой на него. И он такой говорит в духе: Мужики подсобите очистить автобус от циган.
Так встали с мест много мужиков и нагнали эту свору из маршрутки.
Каждый за себя ссытся, а почему бы впятером не подойти к ****у пьяному и не выпихнуть из автобуса?

судя тут по некоторым постам Козявки и др. если отвага - это слабоумие и ******ь... то у меня не то что ума и сознания нет... у меня даже подсознание отсутствует :D
есть один огромный недостаток у меня - не могу видеть несправедливость и когда обижают более слабых. фу. это мерзко. ибо каждый может пнуть кошку, пусть хватит пуки пнуть добермана. ;) :D

и да. очень жаль, что многие не хотят "влезать не в свое дело", свою безнаказанность чувствуют *****... только вот те которые не влезают ибо умные, потом если с ними что то происходит.... громче всех орут - помогите спасите... ну а **** ты орешь? сам разбирайся.... тьху. или вопрошают к небесам, когда их близких кто то тронул... типа что за люди, никто не помог.

я бы порекомендовал не тратить эпитеты понапрасну, а лучше объяснить - в чем "дрыщёвость".
В трезвой оценке сил и целей?

Рекомендации в тряпочку расскажи.
Ну если сил нет, то и распределять их некуда...

В каске не хожу и показательной крутостью не страдаю.
Да я тоже направо и налево 3,14зды не раздаю :ги:

А про каску вы все таки подумайте ;)

Назад
Зверху Знизу