Пофигизм мужчин

Наблюдала как-то в маршрутке такую ситуацию. Вкратце:
Зашли на остановке два парня, один был подвыпивший, не сильно, но заметно. Подошел к одной девушке и типа случайно начал наваливаться на нее . Ну она ему сделала замечание раз, второй- он ей говорит почему ты мне малознакомому человеку делаешь замечание :D Она уже молчит. он говорит- что нет ответа? Девушка в ответ- а почему вы наваливаетесь на меня, малознакомого человека? Он призадумался)) Она говорит- что нет ответа? тогда не задавай вопросов. Он думал минуты три, потом когда маршрутка остановилась- он говорит- да, у меня есть ответ и начинает за руки вытаскивать ее из маршрутки.
Так вот самое интересное в этой ситуации то,что заступилась за нее женщина и начала убирать его руки, а все мужчины просто стояли и наблюдали. И такого хамства по отношению к девушкам можно привести не один случай.
Хотелось бы услышать мнения как выдумаете в чем дело? Почему мужчины не заступаются за женщин в таких ситуациях, женщина и то не побоялась. Что это- пофигизм, трусость мужчин или просто ненужное дело?

П.С девушка нормальная и повода не давала
Иногда заступаются, иногда нет. Зависит от того мужчина только по паспорту мужчиной считается или на самом деле.

и нет ничего достойного в том, чтобы о своей убогости орать

это Ваше виденье.

Я могу предложить другое: не каждый имеет силу признаться с своих недостатках.

если она просит, то это еще не значит что она нуждается

что-то слишком много появилось предусловий :D
опять же - это не имеет отношения к делу (иначе можно по аналогии доказывать что девушка из сабжа в помощи не нуждалась). Если мужик дает деньги - не жлоб, нет - жлоб. Всё.

Ладно, не надо пытаться выпутаться из этого затруднения. Стоит просто понимать что никто не обязан превозмогать и соответствовать просто потому что кому-то так хочется.
Свои - это как бы не чужие. Разница очевидна.

не водить в садик,и сидеть с ним до 8 лет-да ********ие

если ребенок здоров и не нуждается в особом уходе - то ни к чему сидеть до восьми.
Но и в 2 месяца збагривать в чужие руки - ****ство.
Это может быть оправдано только очень острой необходимостью и безысходностью, в случае если мужа нет и содержать некому;
муж ******* который не способен позаботиться о семье;
или выродок, который способен, но не хочет.

Свои - это как бы не чужие. Разница очевидна.

Да, разница есть.
Но я всегда помогаю чужим (если это в моих силах), в надежде что и моим кто-то поможет, когда они будут нуждаться, а меня не будет рядом.
В этом наше с Вами различие.

Но я всегда помогаю чужим (если это в моих силах), в надежде что и моим кто-то поможет, когда они будут нуждаться, а меня не будет рядом.
В этом наше с Вами различие.

да, делать что-то с надеждой на взаимность куда лучше чем не видеть смысла отломить кусок от своих всем желающим, тысячи их

да, милиция у нас эффективна. И мы всё-таки о непосредственном вмешательстве.
весьма эффективна, кстати. Когда хочет. Но иногда оказывается, что она хочет даже без особых упрашиваний.
"Непосредственное вмешательство" не совсем понятно, иногда уже сам факт того, что вызвал милицию, или позвал охрану, или ещё что, понуждает хулиганов угомониться. Это "посредственное" или "непосредственное" вмешательство?

ну так эта баба и хотела на понт взять,а не вышло *****
это да, выходит не всегда))

ойблин...форумвариоры упоротые
ну как сказать, я конечно стараюсь не нарываться на неприятности, но таки нередко влезала и влезаю, если считаю нужным и возможным. Ещё со школы выяснила немалую эффективность способов "брать на понт" и "обратиться к авторитетам". Так что советы даю исключительно из собственного опыта.

Так уж сложилось исторически, что мужчина добытчик. Традиционно и доходы мужчины выше, чем у женщины, даже за одну и ту же работу. И возможностей заработать у мужчины больше. И с детьми у мужчины хуже получается по объективным причинам.
Видимо поэтому.

Так уж сложилось исторически,шо ваши мамаши вам в башку вдолбили шо ваше место на кухне а муж пусть деньги приносит.
Сейчас не 90-е.равные возможности,нехуй рассказывать что у мужчин больше возможностей.Это у вас лени больше,вот вы всякую ерунду и выдумываете.
Что касается воспитания,то там где я живу,90% воспитателей в детских садах мужчины. Потому что они лучше воспитывают детей.

весьма эффективна, кстати. Когда хочет. Но иногда оказывается, что она хочет даже без особых упрашиваний.
"Непосредственное вмешательство" не совсем понятно, иногда уже сам факт того, что вызвал милицию, или позвал охрану, или ещё что, понуждает хулиганов угомониться. Это "посредственное" или "непосредственное" вмешательство?

насколько я понял то что имела в иду Visitori, имелся в виду прыжок во имя собственной грудью на амбразуру.

там где я живу,90% воспитателей в детских садах мужчины. Потому что они лучше воспитывают детей.
евроленд №2 объявился? Ещё одно "я вам расскажу, как вы там у себя неправильно живёте, и насколько я крут по сравнению"?

такие как ты, сидят в носу ковыряют, прямо на людях и мусор прямо в окна бросают, за что сами лещей получают

в носу ковыряю там где хочу,***** на всех.Я же не в их носу ковыряю.
За выкинутый мусор из окна,штраф 600 евро,или пару десятков принудительных часов

это Ваше виденье.

Да, это мое видение, как женщины.
Когда я вижу мужчину, который делится с женщиной своей убогостью, или такими душещипательными подробностями, как проблемы в работе желудка, озабоченностью размерами пениса, прыщами и т.д. и т.п., то я теряю к нему интерес как к мужчине.

Я прекрасно знаю, что все мы люди и каждого могут коснуться эти заботы. Если мужчина мой муж, то я и сама знаю его проблемы, или не вижу недостатков, потому что люблю. Но ныть и обсасывать свою ущербность не надо!
А если нравится это делать, то не стоит потом удивляться, что женщины не желают видеть рядом такого мужчину.

прыжок во имя собственной грудью на амбразуру.
я так думаю, надо помнить об эффективности. Ну и о целях. Если цель - продемонстрировать навыки кунг-фу вотпрямщас, тогда можно бросаться на амбразуру. Если цель - прекратить что-то там, то количество вариантов решения вопроса намного шире.

Сейчас не 90-е.равные возможности,нехуй рассказывать что у мужчин больше возможностей.

равные потенциально, при рождении.

Потом воспитание и среда делают своё с мягким неустойчивым мозгом.

Зайди в пединститут и зайди к технарям и сравни гендерный состав. А потом сравни зп сисадмина и препода русской литературы.

я так думаю, надо помнить об эффективности. Ну и о целях. Если цель - продемонстрировать навыки кунг-фу вотпрямщас, тогда можно бросаться на амбразуру. Если цель - прекратить что-то там, то количество вариантов решения вопроса намного шире.

воот. Именно это я и имел в виду.

Назад
Зверху Знизу