видимо она первая начала ****еть,тем самым потеряв к себе последнее уважениевидимо да, раз никто не заступился
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
видимо она первая начала ****еть,тем самым потеряв к себе последнее уважениевидимо да, раз никто не заступился
видимо она первая начала ****еть,тем самым потеряв к себе последнее уважение
Иногда заступаются, иногда нет. Зависит от того мужчина только по паспорту мужчиной считается или на самом деле.Наблюдала как-то в маршрутке такую ситуацию. Вкратце:
Зашли на остановке два парня, один был подвыпивший, не сильно, но заметно. Подошел к одной девушке и типа случайно начал наваливаться на нее . Ну она ему сделала замечание раз, второй- он ей говорит почему ты мне малознакомому человеку делаешь замечаниеОна уже молчит. он говорит- что нет ответа? Девушка в ответ- а почему вы наваливаетесь на меня, малознакомого человека? Он призадумался)) Она говорит- что нет ответа? тогда не задавай вопросов. Он думал минуты три, потом когда маршрутка остановилась- он говорит- да, у меня есть ответ и начинает за руки вытаскивать ее из маршрутки.
Так вот самое интересное в этой ситуации то,что заступилась за нее женщина и начала убирать его руки, а все мужчины просто стояли и наблюдали. И такого хамства по отношению к девушкам можно привести не один случай.
Хотелось бы услышать мнения как выдумаете в чем дело? Почему мужчины не заступаются за женщин в таких ситуациях, женщина и то не побоялась. Что это- пофигизм, трусость мужчин или просто ненужное дело?
П.С девушка нормальная и повода не давала
ну прочитал ишо раз,она первая начала заебывать 2х *****ей,за это ее нужно было признать?читай пост №1
в чем развод? Допустим моя девушка просит, а мужик - по Вашим же постулатам, не должен быть жадным.
и нет ничего достойного в том, чтобы о своей убогости орать
если она просит, то это еще не значит что она нуждается

не водить в садик,и сидеть с ним до 8 лет-да ********ие
Свои - это как бы не чужие. Разница очевидна.
Но я всегда помогаю чужим (если это в моих силах), в надежде что и моим кто-то поможет, когда они будут нуждаться, а меня не будет рядом.
В этом наше с Вами различие.
весьма эффективна, кстати. Когда хочет. Но иногда оказывается, что она хочет даже без особых упрашиваний.да, милиция у нас эффективна. И мы всё-таки о непосредственном вмешательстве.
это да, выходит не всегда))ну так эта баба и хотела на понт взять,а не вышло *****
ну как сказать, я конечно стараюсь не нарываться на неприятности, но таки нередко влезала и влезаю, если считаю нужным и возможным. Ещё со школы выяснила немалую эффективность способов "брать на понт" и "обратиться к авторитетам". Так что советы даю исключительно из собственного опыта.ойблин...форумвариоры упоротые
Так уж сложилось исторически, что мужчина добытчик. Традиционно и доходы мужчины выше, чем у женщины, даже за одну и ту же работу. И возможностей заработать у мужчины больше. И с детьми у мужчины хуже получается по объективным причинам.
Видимо поэтому.
угу, "no man is an island".Но я всегда помогаю чужим (если это в моих силах), в надежде что и моим кто-то поможет, когда они будут нуждаться, а меня не будет рядом.
весьма эффективна, кстати. Когда хочет. Но иногда оказывается, что она хочет даже без особых упрашиваний.
"Непосредственное вмешательство" не совсем понятно, иногда уже сам факт того, что вызвал милицию, или позвал охрану, или ещё что, понуждает хулиганов угомониться. Это "посредственное" или "непосредственное" вмешательство?
евроленд №2 объявился? Ещё одно "я вам расскажу, как вы там у себя неправильно живёте, и насколько я крут по сравнению"?там где я живу,90% воспитателей в детских садах мужчины. Потому что они лучше воспитывают детей.
такие как ты, сидят в носу ковыряют, прямо на людях и мусор прямо в окна бросают, за что сами лещей получают
это Ваше виденье.
я так думаю, надо помнить об эффективности. Ну и о целях. Если цель - продемонстрировать навыки кунг-фу вотпрямщас, тогда можно бросаться на амбразуру. Если цель - прекратить что-то там, то количество вариантов решения вопроса намного шире.прыжок во имя собственной грудью на амбразуру.
Сейчас не 90-е.равные возможности,нехуй рассказывать что у мужчин больше возможностей.
Я могу предложить другое: не каждый имеет силу признаться с своих недостатках.

а сколько же за "справить нужду"За выкинутый мусор из окна,штраф 600 евро,или пару десятков принудительных часов

я так думаю, надо помнить об эффективности. Ну и о целях. Если цель - продемонстрировать навыки кунг-фу вотпрямщас, тогда можно бросаться на амбразуру. Если цель - прекратить что-то там, то количество вариантов решения вопроса намного шире.