Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Девочки, хочу все же похвалить моющее фрекен бок алое и авокадо. Моет хорошо. Не так агрессивно как фейри, но моет мне все нормально.

Для посуды использую Frosch. Тем более, года два назад затарилась двумя баклагами по 5 литров по бросовой цене. Еще надолго хватит.
А пользоваться им начала о-очень давно, году так в двенадцатом.

Не частный дом случайно? А то люди с выгребной ямой часто экономят воду и плохо выполаскивают и тут с любым моющим не айс так делать. Если нормально выполаскивать, запаха и вкуса не должно оставаться.

Нет, просто пожилые люди.

не остается. мне как раз больше всего Фейри нравится. Но не люблю, когда чужие гости пытаются вымыть грязную посуду - они всегда ее плохо полощут.
Вы действительно так считаете?
Они тоже считают что он нормально выполаскивается.
Если вы постоянно им моете, то, скорее всего, давно привыкли к его вкусу и запаху.

Если вы постоянно им моете, то, скорее всего, давно привыкли к его вкусу и запаху.
Угу. Мне кажется, что после фейри можно 2 часа выполаскивать - все равно запах :(

Угу. Мне кажется, что после фейри можно 2 часа выполаскивать - все равно запах :(
Однозначно. Я вчера сама пыталась чай себе сделать. Я очень долго отмачивала чашку в горячей воде, выполаскивала, а потом, когда залила кипятком, все-равно почувствовала его вкус и запах.

Нет, просто пожилые люди.
А, ну у них это может быть с экономией связано + с возрастом и обаняние и способность вкусы различать теряется. Просто у меня много кто из знакомых пользуется фейри, но запах и вкус фейри я чувствовала только у пожилого человека, который живет в частном доме и сильно экономит на воде. Сама я мою посуду хербовскими средствами или корейским LG т.ч. к запаху фейри не привычна.

Однозначно. Я вчера сама пыталась чай себе сделать. Я очень долго отмачивала чашку в горячей воде, выполаскивала, а потом, когда залила кипятком, все-равно почувствовала его вкус и запах.
Пожилые еще и недомывать склонны и вот этот недомытый налет+фейри многократного наслоения.

...моем дома с фейри...нет ни вкуса..ни запаха...мэджик...вымываем качественно наверное

Нет, я очень чувствительна к запахам

У меня очень много молодых знакомых, которые посуду от ***кости едва ополаскивают. А пожилые чаще наоборот.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь покупала на распродаже 11.11, цены были приятнее.
Другие ссылки сгорели. Можно в поиске забить "полка для ванной алюминий"

спасибо

У меня очень много молодых знакомых, которые посуду от ***кости едва ополаскивают. А пожилые чаще наоборот.
у меня свекровь вообще сухой горчицей моет, так экологичнее. моющими только в крайних случаях.

нам еще в школе на биологии говорили, что выполаскивать после моющего нужно 20 смывами.
когда-то покупали ср-во Марвэл Мартакс ...написано было "не требует смывания"
Я такое себе слабо представляла и ессно споласкивала...
Но ведь бывает же!

у меня свекровь вообще сухой горчицей моет, так экологичнее. моющими только в крайних случаях.

Тоже так мою на даче в воде любой температуры. :клас:
Дома нет терпения постоянно надевать-снимать перчатки, пользуюсь моющим. :)

Что-то мне придумалось, что хочу на лето диспенсер для лимонада. Вот такие уже несколько раз на глаза попадаются:

Ну, это если повыпендрежней. А на ОЛХ от 300 грн есть разные. Но я вот думаю- оно вообще надо?
Вроде, соблазнительно летом поставить такое в холодильник и прямо из него прохладненькое наливать. С другой стороны - будем ли мы реально им пользоваться?

Останнє редагування:
Вроде, соблазнительно летом поставить такое в холодильник и прямо из него прохладненькое наливать. С другой стороны - будем ли мы реально им пользоваться?
Краник в дешевом может подтекать, забиваться мякотью от цитрусовых, как вымывать этот краник? Ручки у этой хрени нет, переставлять неудобно, а стоять оно должно только на краю, чтоб удобно было наливать.

Я летом часто делаю лимонад, но меня и стеклянный кувшин с крышкой вполне удовлетворяет.

Краник в дешевом может подтекать, забиваться мякотью от цитрусовых, как вымывать этот краник? Ручки у этой хрени нет, переставлять неудобно, а стоять оно должно только на краю, чтоб удобно было наливать.

Я летом часто делаю лимонад, но меня и стеклянный кувшин с крышкой вполне удовлетворяет.
ыых(( права(( они еще и огромные все в придачу, минимум 4 литра видела.
но красиво же ж...
хотя понимаю, что кувшин - наше фсьо...

Назад
Зверху Знизу