Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Обновила автопарк парк судочков. Стеклянных нагребла.

самый большой - стеклянный - 3 литра. Долго думали, нужен ли нам такой. Решили, что нужен, будем в нем мясо мариновать.

Останнє редагування:
Девушки, а вот вы тут судочки для хранения обсуждали. А стеклянные есть у кого-то? Для домашнего хранения. Хочу свои металлические на стекло заменить. Но тяжелые они...

У меня были, но уже побились. одни крышки пластиковые остались

ну, посмотрим, на сколько мне их хватит... они сильнее бьются, чем тарелки?

ну ты спросила! откуда же я знаю какие у тебя

У меня такие были:
32137_47686_a.jpg

ну ты спросила! откуда же я знаю какие у тебя

У меня такие были:
такие у меня тоже были. Не впечатлилась. Не очень мне в них хранить что-то было удобно, и крышки быстро поломались((

у меня такие. хвастану))

посмотрела на фото - мечта ПП-шника прям какая-то:D
на столе еще в лоточке отварное филе остывает:D

Останнє редагування:
Ух ты! Кусок сыра в судочке!! :D
Его забанили?

не прижились что-то((
Ну я чисто для готовки в микре, потом яичко разделить на белок желток, удобно в самую маленькую, в большой взбить омлет, белки... ну не хранила я ничего, потому что крышки там чисто для понта, а как стеклянные миски очень даже было

Ух ты! Кусок сыра в судочке!! :D
Его забанили?
чего забанили?:D

я люблю сыр в судочках хранить)) он так не заветривается и долго свежий
и зелень тоже (зимой обычно, летом лень заморачиваться) - вымыть, в бумажное полотенце и в судочек. Она так очень хорошо хранится

Ну я чисто для готовки в микре, потом яичко разделить на белок желток, удобно в самую маленькую, в большой взбить омлет, белки... ну не хранила я ничего, потому что крышки там чисто для понта, а как стеклянные миски очень даже было
а чем просто тарелки-пиалки не устраивали для этого?

чего забанили?:D

я люблю сыр в судочках хранить)) он так не заветривается и долго свежий
и зелень тоже (зимой обычно, летом лень заморачиваться) - вымыть, в бумажное полотенце и в судочек. Она так очень хорошо хранится

а чем просто тарелки-пиалки не устраивали для этого?

Ну не знаю, чтобы белки взбить простов пиалке замахаешься, там посудина нужна.
Тарелки керамические не очень для микры подходят. разогреть то можно, но вот гоовить...

А я зае... пылесосить в доме. Собака здоровая - шерсть кругом постоянно. Купили пылесос - робот. Прикольная штука. Убирает хорошо, только маленький контейнер. Ступеньки видит, не грохается. Углы выгребает, ножки мебели благополучно объезжает. Если мелкое препятствие - разгоняется и залазит. Открою все двери и занимаюсь своими делами - а он тужится. Вдруг форс-мажор произойдет - он пищит, мол помогите...:D
Теперь через день он катается, а раз в неделю уже я, дедовским способом...:браво:

Обсуждали давно, но вдруг кому пригодится... Нашла нержавеющие полки в ванную - сделаны из алюминиевого сплава. Уже год в эксплуатации - полет нормальный. Мне еще нравится, что они матовые, не так видны следы от воды. Покупала на алиэкспресе, правда недешево
20170203_115346.webp 20170203_115405.webp 20170203_121454.webp

МОЖНО ССЫЛКУ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь покупала на распродаже 11.11, цены были приятнее.
Другие ссылки сгорели. Можно в поиске забить "полка для ванной алюминий"

Девочки, хочу все же похвалить моющее фрекен бок алое и авокадо. Моет хорошо. Не так агрессивно как фейри, но моет мне все нормально.

Девочки, хочу все же похвалить моющее фрекен бок алое и авокадо. Моет хорошо. Не так агрессивно как фейри, но моет мне все нормально.

Как ты в тему.
А я приехала из гостей голодная, как собака. У людей фейри, и, соответственно вся еда с его вкусом и запахом. Изображала желудочные боли, чтобы не обиделись что я не ем.

Как ты в тему.
А я приехала из гостей голодная, как собака. У людей фейри, и, соответственно вся еда с его вкусом и запахом. Изображала желудочные боли, чтобы не обиделись что я не ем.

выполаскивать людям надо нормально. это ж стрем какой :(

Не частный дом случайно? А то люди с выгребной ямой часто экономят воду и плохо выполаскивают и тут с любым моющим не айс так делать. Если нормально выполаскивать, запаха и вкуса не должно оставаться.

Если нормально выполаскивать, запаха и вкуса не должно оставаться.
не остается. мне как раз больше всего Фейри нравится. Но не люблю, когда чужие гости пытаются вымыть грязную посуду - они всегда ее плохо полощут.

единственное, с пластиковых лотков хуже смывается, поэтому с собой беру еду в банках

Назад
Зверху Знизу