Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девушки, а вот вы тут судочки для хранения обсуждали. А стеклянные есть у кого-то? Для домашнего хранения. Хочу свои металлические на стекло заменить. Но тяжелые они...
У меня были, но уже побились. одни крышки пластиковые остались
ну, посмотрим, на сколько мне их хватит... они сильнее бьются, чем тарелки?
такие у меня тоже были. Не впечатлилась. Не очень мне в них хранить что-то было удобно, и крышки быстро поломались((ну ты спросила! откуда же я знаю какие у тебя
У меня такие были:
Оу, ну шикардос!!!!у меня такие. хвастану))
Оу, ну шикардос!!!!
Я эти использовала не как судочки, а как миски,скорее
Ну я чисто для готовки в микре, потом яичко разделить на белок желток, удобно в самую маленькую, в большой взбить омлет, белки... ну не хранила я ничего, потому что крышки там чисто для понта, а как стеклянные миски очень даже былоне прижились что-то((
чего забанили?Ух ты! Кусок сыра в судочке!!
Его забанили?
а чем просто тарелки-пиалки не устраивали для этого?Ну я чисто для готовки в микре, потом яичко разделить на белок желток, удобно в самую маленькую, в большой взбить омлет, белки... ну не хранила я ничего, потому что крышки там чисто для понта, а как стеклянные миски очень даже было
чего забанили?
я люблю сыр в судочках хранить)) он так не заветривается и долго свежий
и зелень тоже (зимой обычно, летом лень заморачиваться) - вымыть, в бумажное полотенце и в судочек. Она так очень хорошо хранится
а чем просто тарелки-пиалки не устраивали для этого?
а, ну, то у тебя просто повседневная посуда для такого не подходящая)) у меня подходящая, видимоНу не знаю, чтобы белки взбить простов пиалке замахаешься, там посудина нужна.
а, ну, то у тебя просто повседневная посуда для такого не подходящая)) у меня подходящая, видимо
МОЖНО ССЫЛКУ?
Девочки, хочу все же похвалить моющее фрекен бок алое и авокадо. Моет хорошо. Не так агрессивно как фейри, но моет мне все нормально.
Как ты в тему.
А я приехала из гостей голодная, как собака. У людей фейри, и, соответственно вся еда с его вкусом и запахом. Изображала желудочные боли, чтобы не обиделись что я не ем.
Не частный дом случайно? А то люди с выгребной ямой часто экономят воду и плохо выполаскивают и тут с любым моющим не айс так делать. Если нормально выполаскивать, запаха и вкуса не должно оставаться.А я приехала из гостей голодная, как собака. У людей фейри, и, соответственно вся еда с его вкусом и запахом. Изображала желудочные боли, чтобы не обиделись что я не ем.
не остается. мне как раз больше всего Фейри нравится. Но не люблю, когда чужие гости пытаются вымыть грязную посуду - они всегда ее плохо полощут.Если нормально выполаскивать, запаха и вкуса не должно оставаться.