Я последние 2 года tupperware на работу ношу, до этого всякие местные недорогие пробовала. Что сказать, я довольна! Суп/борщ редко беру, но когда беру, то в емкости "Хит-парад", и вот чудо, но не проливается. Хотя и рекомендуют их в вертикальном положении переносить, я по началу для подстраховки в пакет клала, теперь так ношу в рюкзаке/сумке, на бок ставлю и все ок (конечно сильно трясти сумку и прыгать не стоит, но доехать до работы хватает). Единственное, их нельзя греть в микроволновке, т.к. герметичности потом может не стать. У меня они разного размера есть от 200 мл до 1.5 или 2л, очень-очень довольна.
Есть у них и для микроволновки, вот одна такая у меня постоянно в ходу для работы, только ее сейчас в каталоге нет, про другие варианты сказать не могу, все хочу еще что-то прикупить. Та что у меня, оооочень тугая, зато хрен откроется сама, в рюкзаке кувыркается как только можно, и даже если что-то с небольшим количеством ***кого, то не вытекает.
Вот на днях взяла тушеную картошку в другой емкости, по привычке кинула в рюкзак, и в результате протекло

, уже и отвыкла от такого.
Короче, я рекомендую. У них есть представительский центр на Металлисте и был еще в районе инжека (не знаю, есть ли сейчас).