Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Девочки, хочу все же похвалить моющее фрекен бок алое и авокадо. Моет хорошо. Не так агрессивно как фейри, но моет мне все нормально.
кстати, не только моющее хочу похвалить. эти вещи покупаю всегда. мне они лучшие на данный момент:
jgech1.webp
4jjcdg.webp

je9dje.webp
djb3aj.webp
gbed4d.webp

У кого какие годные вещи в быту - делитесь.

Вкладення

• jgech1.webp
    jgech1.webp
    8.8 КБ · Перегляди: 34
  • je9dje.webp
    je9dje.webp
    17.6 КБ · Перегляди: 32
  • djb3aj.webp
    djb3aj.webp
    16.8 КБ · Перегляди: 33
Обнаружила для себя кухонный лайфхак.
Он всем известен, но наверное мало кто использует. А он отличный.
Мойка нержавейка и наша жесткая вода это кошмарное сочетание. Постоянно где то налет и капли появляются. Даже если протираешь мойку.
Я когда промываю мойку сыплю щепотку лимонной кислоты на то м5сто где налет. Да в общем то на всю мойку по итогу хватает. Мойка становится глянцевая, как новая.

Лида, а чего ты антиналетом для ванной не набрызгаешь мойку?

Обнаружила для себя кухонный лайфхак.
Он всем известен, но наверное мало кто использует. А он отличный.
Мойка нержавейка и наша жесткая вода это кошмарное сочетание. Постоянно где то налет и капли появляются. Даже если протираешь мойку.
Я когда промываю мойку сыплю щепотку лимонной кислоты на то м5сто где налет. Да в общем то на всю мойку по итогу хватает. Мойка становится глянцевая, как новая.

я просто протираю насухо салфеткой, как Аккорд с картинки. У меня такая специально лежит именно для протирания мойки насухо. И никакого налета не появляется.
Но ее сушить надо так, чтоб со всех сторон проветривалась, иначе быстро появляется неприятный запах у нее почему-то:confused:

Лида, а чего ты антиналетом для ванной не набрызгаешь мойку?

потому что мой любимый ПРЕМИЯ из Сильпо исчез с полок. А альтернативу я не нахожу. Хоть амвей типа Лок бери. Я так понимкю там тоже чтото против налета в составе.
А какой ты юзаешь?

потому что мой любимый ПРЕМИЯ из Сильпо исчез с полок. А альтернативу я не нахожу. Хоть амвей типа Лок бери. Я так понимкю там тоже чтото против налета в составе.

А какой ты юзаешь?

Так продаётся сиф, силит. Хорошо налёт отъедает. У меня в ванной краны хром, мойка нержавейка, можешь себе представить какое оно становится.

я просто протираю насухо салфеткой, как Аккорд с картинки. У меня такая специально лежит именно для протирания мойки насухо. И никакого налета не появляется.
Но ее сушить надо так, чтоб со всех сторон проветривалась, иначе быстро появляется неприятный запах у нее почему-то:confused:

у меня аккордовские просто для всех поверхностей. крошки сметкть, еду оттирать детскую. + насухо протирать ею поверхности. в том числе и мойку и варочную поверхность например. протираю я ее систематически. тем не менее, посуды у менявсегда много и капли наляпываются. возле крана тоже старается появиться налет.
Нави а у тебя тоже нержавейка?

Так продаётся сиф, силит. Хорошо налёт отъедает. У меня в ванной краны хром, мойка нержавейка, можешь себе представить какое оно становится.

они же ядреные по составу. не?
я еще любила дешевый ЮСI бриз для ванной. он с лимонной кислотой в составе.
кажется как и Премия 5в1

...куплю попробую сиф.
кстати крем сиф я тоже премия заменила. Он дешевле но мне не хуже

они все с уксусом, по-моему, пахнут характерно. Я Мистер Чистер беру.

...куплю попробую сиф.
кстати крем сиф я тоже премия заменила. Он дешевле но мне не хуже
Попробуй крем на раковину. У меня он прекрасно все отмывает, наношу и оставляю ненадолго, потом с губкой или щеткой смываю.

спасибо. тоже поищу

Краник в дешевом может подтекать, забиваться мякотью от цитрусовых, как вымывать этот краник? Ручки у этой хрени нет, переставлять неудобно, а стоять оно должно только на краю, чтоб удобно было наливать.

Я летом часто делаю лимонад, но меня и стеклянный кувшин с крышкой вполне удовлетворяет.

Если поставить на что-то, например на микроволновку, если она на столешнице стоит, или еще на что-то, то не обязательно на край.
Переставлять особо не нужно, может стоять стационарно, туда скидывать все ингредиенты и заливать воду, впринципе только для помыть и передвигать его.
Нэви, классная штука! Надо брать! Смотрится кайфово, да и удобно. Для помыть краник продаются щеточки разной формы для бутылочек детских.

Если поставить на что-то, например на микроволновку, если она на столешнице стоит, или еще на что-то, то не обязательно на край.
Переставлять особо не нужно, может стоять стационарно, туда скидывать все ингредиенты и заливать воду, впринципе только для помыть и передвигать его.
Нэви, классная штука! Надо брать! Смотрится кайфово, да и удобно. Для помыть краник продаются щеточки разной формы для бутылочек детских.

Они все большие очень. 4-5 литров.
За раз такое не выпьется, а за день содержимое поокиснет и будет теплым. Я так поняла, это больше для праздников предполагается

Назад
Зверху Знизу