Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
У меня маленькая квартира и поэтому моющего пылесоса нет, не вижу смысла. Раньше был какой-то недорогой самсунг. Потом купила подороже Бош с мешком и с НЕРА-фильтром. Результат - пыли после него НЕТ. По сравнению со старым пылесосом - просто небо и земля.

В смысле пыль? От пылесоса? Может стоит поменять пылесос?
С водяным фильтром пылесос - прелесть.
Вопрос на счет швабры открыт. Посоветуйте удобную, чтобы мыла хорошо, и легко стиралась.

Ты бы фото чтоль дала, какая там у Джой швабра :D
Кто такая Джой не важно, швабра важна :D
Сейчас мою полы обычной поролоновой. Собирает все норм. Однозначно лучше предварительно пропылесосить. Очень довольна своим недорогим самсунгом со съёмной колбой, отлично пылесосит и небольшой.
Очень хочу попробовать моющий электровеник

это меня и останавливает от покупки аквапылесоса. Друзья одни его ненавидят за тяжесть и вонь забытой воды, другие как бы им пользуются, только воду не наливают. У меня очень маленькая квартира, вот в раздумьях. Насмотрела какой-то 2300 мощностью сухой, но не решусь никак. Я вообще-то думала, после моющего пылесоса не надо мвть полы, иначе нафига он тогда?

Тяжесть? Да, нелегкий. А зачем его в руках носить?
Вонь от воды? Ну, это вообще печаль. Я не знаю, как воду в пылесосе забыть можно. Пропылесосила-вылила-промыла все... На это уходит минут 5 от силы.
Моющий и с аквафильтром- разные вещи. У меня он 2 в 1 но моющую функцию я не использую. Купила от жадности, честно говоря, сейчас жалею немного, мог бы меньше размером быть. Ну, может, когда-то ковер мыть буду(если сойду с ума ковер вдруг завести решу)

Ты бы фото чтоль дала, какая там у Джой швабра :D
Кто такая Джой не важно, швабра важна :D
Сейчас мою полы обычной поролоновой. Собирает все норм. Однозначно лучше предварительно пропылесосить. Очень довольна своим недорогим самсунгом со съёмной колбой, отлично пылесосит и небольшой.
Очень хочу попробовать моющий электровеник

Так на этой странице видео запостила, чуть выше. Джой придумала такую швабру и стала миллионершей, о том и фильм, но идеей такой швабры я прониклась, буду искать

это меня и останавливает от покупки аквапылесоса. Друзья одни его ненавидят за тяжесть и вонь забытой воды, другие как бы им пользуются, только воду не наливают. У меня очень маленькая квартира, вот в раздумьях. Насмотрела какой-то 2300 мощностью сухой, но не решусь никак. Я вообще-то думала, после моющего пылесоса не надо мвть полы, иначе нафига он тогда?

Так не обязательно моющий пылесос. Можно с аквафильтром. Он воздух прогоняет через воду, и весь мусор оседает в колбе с водой, пыль остается в воде.
У меня тоже квартира не большая, но я всерьёз задумываюсь о покупке именно с аквафильтром, потому что задолбалась у мамы брать

Я не знаю, как воду в пылесосе забыть можно.
ой вот что-то, а забыть помыть так вообще не проблема:))) или забить:))
Уже почитала про моющие , избыточно в микроквартире. А у меня тупо места нет поставить. Я уже отпариватель ненавижу за "место под солнцем":)) Насмотрела мощный безмешковый.

Так на этой странице видео запостила, чуть выше. Джой придумала такую швабру и стала миллионершей, о том и фильм, но идеей такой швабры я прониклась, буду искать

Так не обязательно моющий пылесос. Можно с аквафильтром. Он воздух прогоняет через воду, и весь мусор оседает в колбе с водой, пыль остается в воде.
У меня тоже квартира не большая, но я всерьёз задумываюсь о покупке именно с аквафильтром, потому что задолбалась у мамы брать

Так, и я про аквафильтр. Моющая функция вообще на любителя. Мне она нафик не нужна оказалась. А вот аквафильтр-весчь
Но с аквафильтром тоже большие они(((

Так, и я про аквафильтр. Моющая функция вообще на любителя. Мне она нафик не нужна оказалась. А вот аквафильтр-весчь
Но с аквафильтром тоже большие они(((

Согласна, несколько больше, но я готова смириться, пересмотреть свое кол-во обуви и выделить ему место в шкафу. С появлением кроксов в моей жизни это стало реальней.

меня от тяжелых больших пылесосов сдерживает тот факт, что 90% пылесосят старшие. каждый день, иногда по 2 раза. у них с пылесосами непростые отношения. одному спалили мотор, приставив щетку вплотную к полу и наслаждаясь ревущими звуками, пока дым не пошел. после ремонта на него же стали ногами и сломали крепление шланга к корпусу. второму у свекрови порвали мешок, потом зашивали. третий пока живет, но каждый раз, как его разбирают на вытряхивание мешка, наверное, содрогается ))

У меня маленькая квартира и поэтому моющего пылесоса нет, не вижу смысла. Раньше был какой-то недорогой самсунг. Потом купила подороже Бош с мешком и с НЕРА-фильтром. Результат - пыли после него НЕТ. По сравнению со старым пылесосом - просто небо и земля.
У меня большая квартира, думала о покупке пылесоса с аквафильтром, брала у полруги на затест - не заценила. Был циклон самсунг 5 лет, достаточно мощный, но накрылся мотор, купили филипс еще более мощный с одноразовыми мешками + нера. Все устраивает, после того как пропылесосил пыли нет. Тперь вообще не нужно заморачиваться даже с вытряхиванием колбы. Мешок примерно раз в месяц выбросил и все.

Да, мне хороший одноразовый мешок (не ноу-нейм, а брендовый) + НЕРА-фильтр нравится гораздо больше, чем контейнер\циклон. Результат тот же, но гораздо удобнее, не нужно ничего вытряхивать. На небольшую квартиру мешка хватает на 2 месяца, а то и на 3.

ЗЫ Ноу-нейм мешки иногда рвутся и пыль держат похуже, чем фирменные.

Мне нравится контейнер + HEPA фильтр. Контейнер имхо не хуже мешка по удобству. Мешки потом ходи ищи такие как тебе надо, а контейнер стоит и ок.

меня от тяжелых больших пылесосов сдерживает тот факт, что 90% пылесосят старшие. каждый день, иногда по 2 раза. у них с пылесосами непростые отношения. одному спалили мотор, приставив щетку вплотную к полу и наслаждаясь ревущими звуками, пока дым не пошел. после ремонта на него же стали ногами и сломали крепление шланга к корпусу. второму у свекрови порвали мешок, потом зашивали. третий пока живет, но каждый раз, как его разбирают на вытряхивание мешка, наверное, содрогается ))

Юль, имею подозрение что мусор и крошки пропускает пылесос не потому что плохой )))

Юль, имею подозрение что мусор и крошки пропускает пылесос не потому что плохой )))

:D

Сегодня угостили меня розовым вареньем. Пища богов я вам скажу, никакие джемы не сравняться.

Останнє редагування:
:D

Сегодня угостили меня розовым вареньем. Пища богов я вам скажу, никакие джемы не сравняться.

В смысле-впервые?:00 Я его обожаю.
Я равнодушна к мороженому, н о пломбир с роз вареньем- безумно вкусно. Попробйте

розовым вареньем
угощали, не поняла. его из обычных роз варят? наверное из покупных нельзя, их же удобряют-опрыскивают химикатами.
на даче есть пара розовых кустов, которые никто не удобряет. при желании могу сырье добыть ))

угощали, не поняла. его из обычных роз варят? наверное из покупных нельзя, их же удобряют-опрыскивают химикатами.
на даче есть пара розовых кустов, которые никто не удобряет. при желании могу сырье добыть ))

Варят из чайной розы. Мне достался целый кустище от прежних хозяев, у прабабки еще такой же рос куст. Закрываю сама такое варенье. Несравнимо ни с чем. И при ангине помогает.

М-м-м, напомнили...
Я тоже любитель розового сиропа (с детства)
До сих пор покупаю розовый лимонад (грузинский типа)- меня никто из родных не понимает и говорят, что вкус розы...бе-е!

Назад
Зверху Знизу