Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
точно. не буду делать. а то сожру весь вразТа он же сам по себе калорийный как зараза, там масла и сахара куча, а за счет того что кисленький этого не чувствуется. Кстати, если тебе кисловато, просто разведи сок лимона водой до нужного тебе состояния.
У меня ребенок курд очень любит, трескает его с вафельками, теми, что коржи для торта. Но мне и самой от него тяжело оторваться, особенно если еще и взбитыйточно. не буду делать. а то сожру весь враз
разве, только, с хлебцами какими есть... ну, такое...
ты посмотри калорийность этих самых хлебцов. прифигеешь![]()
Я делала когда-то курд с белым шоколадом для начинки эклеров, не припомню никаких ужасных сложностей...
Ничего сложного, но кому-то вполне себе может быть лень возиться, особенно если от готовки совершенно не получаешь удовольствия.Я делала когда-то курд с белым шоколадом для начинки эклеров, не припомню никаких ужасных сложностей...
Та нунафиг, курд с хлебцами. Уж лучше его совсем не есть тогда.смотрела. но их 100 грамм сложнее же съесть, чем 100 г того же хлеба. Пачка хлебцов 100 г +/-, пачку же за раз не съешь. А 100 г хлеба - это 2-3 кусочка примерно. если это иизмерять в гренках, то всего-ничего
та ну, вы что-то страшное нагуглили, типа оливье с рябчиками и соей-кабуль. У меня вариант попроще⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все лимонное очень люблю просто.
Прикольно. Я на сайте не пасусь, кулинар из меня никакой, но знаю Лену еще с институтаО, я тоже на этом сайте пасусь. Отличный. И вкус у Лены хороший.
Прикольно. Я на сайте не пасусь, кулинар из меня никакой, но знаю Лену еще с института![]()
пошла искать.летний суп болгарский понравился наподобие окрошки, только с грецкими орехами
милам ,но совсем недолго держу
я пароочистителем мою (или парю) многое, очень хорошая штука.
даа, люблю его.Милам- ядерное средство- разъедает всё.
Милам- ядерное средство- разъедает всё.
:
Вместе с хромовым покрытием
Если что, вот:пошла искать.
Вместе с хромовым покрытием
швабер у меня с хлопковой "подошвой". Я ничего не трогаю руками при уборке, ибо в перчатках. Нет перчаток-нет уборки. Ведерко набираю, мускула туда, и вперед. Кстати без перчаток руки разве шваброй не натираете? У меня моментально почти волдыриУ меня вопрос назрел: кто чем моет пол???
швабер у меня с хлопковой "подошвой". Я ничего не трогаю руками при уборке, ибо в перчатках. Нет перчаток-нет уборки. Ведерко набираю, мускула туда, и вперед. Кстати без перчаток руки разве шваброй не натираете? У меня моментально почти волдыри![]()
детьмикто чем моет пол???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.