Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
я нашла привычные канефрон и цистон..
перешла по ссылке про дисбактериоз, ну вот и что делать? Чем лечить?
Я не врач)))) просто смотрю и вижу не один препарат, который помог в свое время. И в комплексе и без. И мне, и близким. Не буду перечислять) Но в этом списке не только препараты с эффектом плацебо. Это 100%.

Про солкосерил я говорила когда то Даше, что и его в фуфломицины записывали.
Ну даже сам текст подачи материала не способствует серьезности его восприятия в этой статье )))[emoji12] такое, гыгы гага...так шо не знаю. ..не знаю.

Я не вам. Конкретно человеку первый раз появившемуся в теме и фамильярно говорящему "Нэви"

Это Вы обо мне? Я написала, что и сама его пила. Не помогло. Тоже свой опыт. Потом статья попалась.
А про фамильярность вообще не поняла. Как иначе написать имя человека?

Про глицин добавлю, что тоже пила для успокоения расшаной нервной системы. По фиг. Но на мою сестру действует и очень сильно. Просто глицин это одна из аминокислот, а их на каждую задачу испольется несколько.

Да хз, но явно не то лекарство которое делает погоду. В США не продается, нот апрувд.
Его не продают из-за того, что он животного происхождения.
Делают погоду только антибиотики и гормоны.
Если препарат для лечения симптоматики, то это не означает, что он "просто уберет красноту из глазок"

Если препарат для лечения симптоматики, то это не означает, что он "просто уберет красноту из глазок"

Заявлено что он регенеративными способностями обладает. Регенеративные способности - это таки делает погоду в случае лечений например сложных политравм, людей попавших в катастрофы, пожары итд. Если они есть и достаточную эффективность в исследованиях показывают.

Заявлено что он регенеративными способностями обладает. Регенеративные способности - это таки делает погоду в случае лечений например сложных политравм, людей попавших в катастрофы, пожары итд. Если они есть и достаточную эффективность в исследованиях показывают.
Заявлено или таки обладает? Его же назначают в таких как ты говоришь случаях в нашей стране, верно? Я сильно сомневаюсь, что кожа регенерируется исключительно на самовнушении.

Девушки! Хозяюшки! Посоветуйте матрац на семейную кровать подобрать. Цена-качество. Куда взор свой обратить?

Девушки! Хозяюшки! Посоветуйте матрац на семейную кровать подобрать. Цена-качество. Куда взор свой обратить?
Бери слип энд флай с независимым блоком пружин, мы с мужем уже пятый год на таком спим, у ребенка тоже такой, всем друзьям его советую, все кто купил довольны.
Ребенку брала тут в балке, есть какой-то представитель магазина матрасов у них еще допскидка10% для пользователей ХФ была, на тот момент выходило дешевле чем везде.

Ок. 2-х лет спим на matrolux venice plus. Полет нормальный). Приемлемое (на момент покупки) соотношение цена/качество.

Вот вот)))) как раз, имхо, стоит ограничить выписку бездумно(!!!) гормональных препаратов и антибиотиков, чем тех же ременсов, синупретов, актовегинов. Не помогало б, имхо, не покупали б. Всегда есть альтернатива. Тем более в наше время.

• Це лайк!
Реакції: Isha
а меня амиксином кормят при первых признаках болезни:D
когда в иммунологии моему сыну давали амиксин каждый день (а не 1/неделю как прописано было) я поинтересовалась чтО так?
Ответ: мы тестировали разными схемами и пришли к выводу, главное, чтобы организм получил 5тб - иммунитет "включается"...6я тб -контрольная

когда в иммунологии моему сыну давали амиксин каждый день (а не 1/неделю как прописано было) я поинтересовалась чтО так?
Ответ: мы тестировали разными схемами и пришли к выводу, главное, чтобы организм получил 5тб - иммунитет "включается"...6я тб -контрольная
Вы 0,06 принимали дозу?

Вы 0,06 принимали дозу?
извините, я его не пью и дозировку не знаю...
А ребенок пил еще когда препарат только появился и никто его не рекламировал
Пил по 1й тб/день и я выясняла почему каждый день не в соответствии с аннотацией...

Писала к тому, что если бы это было "плацебо"...отделение иммунологии его бы не знало

я нашла привычные канефрон и цистон..
перешла по ссылке про дисбактериоз, ну вот и что делать? Чем лечить?

дисбактериоз...сухой йогурт в капсулах (поинтересуйтесь)

но возможно нужен и бактисубтил, так что...к лечащему)))

Бери слип энд флай с независимым блоком пружин, мы с мужем уже пятый год на таком спим, у ребенка тоже такой, всем друзьям его советую, все кто купил довольны.
Ребенку брала тут в балке, есть какой-то представитель магазина матрасов у них еще допскидка10% для пользователей ХФ была, на тот момент выходило дешевле чем везде.

Спасибо, поищу сейчас.

Ок. 2-х лет спим на matrolux venice plus. Полет нормальный). Приемлемое (на момент покупки) соотношение цена/качество.

Спасибо погуглю.

извините, я его не пью и дозировку не знаю...
А ребенок пил еще когда препарат только появился и никто его не рекламировал
Пил по 1й тб/день и я выясняла почему каждый день не в соответствии с аннотацией...

Писала к тому, что если бы это было "плацебо"...отделение иммунологии его бы не знало
Да. Конечно. 100% с Вами согласна. О чем выше писала. Просто стала интересна схема лечения на конкретной дозировке. Там же и 0,06 и 0,125 есть

Пофлайледим? Пора и о доме подумать...БФ

Заявлено или таки обладает? Его же назначают в таких как ты говоришь случаях в нашей стране, верно? Я сильно сомневаюсь, что кожа регенерируется исключительно на самовнушении.

Кожа вообще-то регенерируется и сама по себе. Доказать для запада что с актовегином оно регенерирует лучше пока не смогли. Мало ли что в нашей стране назначают, это вообще не показатель ничего.

Вот вот)))) как раз, имхо, стоит ограничить выписку бездумно(!!!) гормональных препаратов и антибиотиков, чем тех же ременсов, синупретов, актовегинов. Не помогало б, имхо, не покупали б. Всегда есть альтернатива. Тем более в наше время.

Почему вы считаете что синупреты с актовегинами по умолчанию безопасны? Неэффективность препарата не обозначает его безопасность.

Вы сделали мой день.

Почему вы считаете что синупреты с актовегинами по умолчанию безопасны? Неэффективность препарата не обозначает его безопасность.

.
А чем опасен синупрет и актовегин, т.е. хотите сказать, что побочных эффектов больше и они сильнее чем у препаратов с анологичным спектром действия?

к примеру при беременности его(синупрет) выписывают, наверное не просто так?

И то, что давление нормализуется после курса актовегина -это факт. При чем оно нормализуется не так, как после "убойной химии", а намного щадяще. И не вызывает обратного эффекта.

Конкретно лично на эту тему общалась не с одним уважаемым мной врачом.

И не считаю эти два препарата, неэфективными хотя бы даже исходя не только из своего личного опыта.

К слову, к гомеопатии отношусь очень настороженно, но! есть достойные препараты. Не просто пустышки.

Назад
Зверху Знизу