Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Многие вообще не хотят гнездоваться. Даже если есть деньги, тратится на машины, поездки, развлечения. Среди наших с мужем занкомых таких не мало.
тоже да. Снчала шмотками/машинами и прочими ништяками обзаводятся

Можно попробовать мелатонином выровнять режим. Только там надо именно режим вырабатывать, в одно и то же время ложиться итд.

Это вряд ли получится...
Каждый день что-то двигается

В том то и дело, что я не нервничаю, все ровно и спокойно, тьфу-тьфу
А беруши у меня есть, но они мне давят, выпадают...

Так и я не нервничала, все спокойно было. Глицин - аминокислота вырабатываемая организмом, попринимай, удивишься своим ощущениям.
С берушами у меня все было сложно, пока не купила маленькие, и еще, я их пропитываю отипаксом немного, тогда они не давят, не мешают, и не выпадают, легко вставляются и вообще удобно.

Так и я не нервничала, все спокойно было. Глицин - аминокислота вырабатываемая организмом, попринимай, удивишься своим ощущениям.
Глицин, глицисед и тп нормализует состояние в плане: возбуждение подавляет, тормознутость растормаживает...
При нагрузках на умственную деятельность спасает- я свом пацанам всегда давала в период олимпиад/турниров
Просто это помощь организму реальная
Последние аннотации почему-то больше акцент делают на лечении алкоголизма

С берушами у меня все было сложно, пока не купила маленькие, и еще, я их пропитываю отипаксом немного, тогда они не давят, не мешают, и не выпадают, легко вставляются и вообще удобно.

Спасибо, надо и вправду попробовать. А то это уже не смешно

я вообще готовлю только не конвекциИ, все отлично.

У меня щас газ, не рискнула 7 лет назад электро купить, проводка не позволяла. Но буду менять и однозначно на электро. Электро у мамы, тоже любила на конвекции все готовить, когда с ней жила.
В газе выпечка получается соваем не то:(

Да нормально всё и в газовой с выпечкой, особенно в современных духовках. Электро, конечно, попроще в плане регулировки температуры, никто не спорит, но прям кардинальной разницы между готовым изделием из электро- и газовой духовки нет
Разогрев в современной газовой, конечно, получше, чем в старых, но конвекции нет, ее нельзя разогреть и сверху и снизу, гриля тоже нет, нет совсем маленькой температуры типа 40- 60 градусов на которой можно доводить мясо, творожные запеканки а ля чизкейк или сушить безе, отсутствие всего этого усложняет жизнь.

Да нормально всё и в газовой с выпечкой, особенно в современных духовках. Электро, конечно, попроще в плане регулировки температуры, никто не спорит, но прям кардинальной разницы между готовым изделием из электро- и газовой духовки нет :)
Глобально-да
Но у меня есть рецепт пасхальных куличей на основе творога. Рецепт не совсем традиционный, но поскольку обычные куличи я вообще не догоняю, то эти выручают. Так, вот, в электро получается кулич, в газовой - сырник. Меня это сильно расстраивает:(

Разогрев в современной газовой, конечно, получше, чем в старых, но конвекции нет, ее нельзя разогреть и сверху и снизу, гриля тоже нет, нет совсем маленькой температуры типа 40- 60 градусов на которой можно доводить мясо, творожные запеканки а ля чизкейк или сушить безе, отсутствие всего этого усложняет жизнь.
Гриль есть.
В остальном - да.

У меня моноблоковая газовая печка с духовкой старше 6 лет, гриль присутствует. Мощность газа регулируется от 1 до 8, обычно выпекаю на 4, думаю, что на 1-2 безе получится, в ближайшее время отчитаюсь, ибо было в планах
Как гриль от газа работает, она наверное комби ?

а я наслушалась про чудодейственный глицин, пила-пила, а толку никакого
не берёт меня такое)

а я наслушалась про чудодейственный глицин, пила-пила, а толку никакого
не берёт меня такое)
да он не снотворное...
он необходимые процессы в мозге нормализует выработкой аминокислот

Глицин, глицисед и тп нормализует состояние в плане: возбуждение подавляет, тормознутость растормаживает...
При нагрузках на умственную деятельность спасает- я свом пацанам всегда давала в период олимпиад/турниров
Просто это помощь организму реальная
Последние аннотации почему-то больше акцент делают на лечении алкоголизма
а Вам еще могла попасться обычная подделка препарата, вот и толку не было

Назад
Зверху Знизу