Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
а я наслушалась про чудодейственный глицин, пила-пила, а толку никакого
не берёт меня такое)

Про глицин было по ссылке, которую Old Navy в курилке не так давно давала. Про фуфломицины.

а я наслушалась про чудодейственный глицин, пила-пила, а толку никакого
не берёт меня такое)
Не удивительно)) Я в свое время тоже его пила, потом сказала об этом своему другу-фармацевту. Он похихикал и сказал, что с таким же успехом я могу просто попрыгать на одной ноге, и эффект будет таким же, потому что глицин - абсолютная пустышка.

Ой, такие все умные, так всем все понятно.А я дочку спасала после менингита именно им. У неё было расстройство сна и нервной системы, она постоянно плакала, невозможно было успокоить, потому что мучали головные боли. Невропатолог прописала нам курс на месяц. Сказала, что если не поможет, будем назначать что-то посерьёзней. Помогло. Она стала спокойней, начала спать, как следствие, прошли головные боли.

Мой командировочный муж после каждой очередной поездки вообще не может спать. Он во сне дерется, разговаривает, брыкается, спит по 5 часов в сутки. Глицин за пару дней устраняет все эти моменты. Раньше не пил его. Помогала большая доза алкоголя несколько дней подряд. Т.е. нажраться до беспамятства. Как попробовали глицин проблема отпала сама собой.
Я советовала человеку глицин из собственного опыта, а не опираясь на сомнительные ссылки, что и вам советую.

Оно все сухое становится. У меня конвекция только для дрожжевого теста, пиццы или если пеку на 2-х противнях

да нет, нормальное. И птица, и рыба, и пасочки-тортики. Ничего не сухое, с чего бы?

Ой, такие все умные, так всем все понятно.А я дочку спасала после менингита именно им. У неё было расстройство сна и нервной системы, она постоянно плакала, невозможно было успокоить, потому что мучали головные боли. Невропатолог прописала нам курс на месяц. Сказала, что если не поможет, будем назначать что-то посерьёзней. Помогло. Она стала спокойней, начала спать, как следствие, прошли головные боли.

Мой командировочный муж после каждой очередной поездки вообще не может спать. Он во сне дерется, разговаривает, брыкается, спит по 5 часов в сутки. Глицин за пару дней устраняет все эти моменты. Раньше не пил его. Помогала большая доза алкоголя несколько дней подряд. Т.е. нажраться до беспамятства. Как попробовали глицин проблема отпала сама собой.
Я советовала человеку глицин из собственного опыта, а не опираясь на сомнительные ссылки, что и вам советую.

ну при чём здесь "все умные и всем всё понятно"
я говорю о собственном опыте
пила глицин - до одного места

Я не вам. Конкретно человеку первый раз появившемуся в теме и фамильярно говорящему "Нэви"

Может потому что самостоятельно решила его пропить, не разобравшись он ли тебе нужен?

Какая-то мутная статейка. Начала тут читать знакомые названия. ..препаратов. Про актовегин не поверю, что плацебо.

Про солкосерил я говорила когда то Даше, что и его в фуфломицины записывали.

Какая-то мутная статейка. Начала тут читать знакомые названия. ..препаратов. Про актовегин не поверю, что плацебо.

я нашла привычные канефрон и цистон..
перешла по ссылке про дисбактериоз, ну вот и что делать? Чем лечить?

Назад
Зверху Знизу