Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Зайцы уж сильно по-детски. начнут друзья из школы приходить - засмеют. Будет просить ремонт в комнате.
делали в 6-7 лет ремонт в детской, на стенах - львята, бабочки, и еще какая-то мультяшная живность. сейчас 11 и почти 13 лет, приходят друзья - все в компе-планшете, какие обои? ))
Обои все равно в детской в гогно быстро, подрастет переклеишь.
у нас на удивелние уже 5,5 лет и в отличном состоянии. в отличие от остальной квартиры, которую пришлось переклеивать.
т.к. в детской оно все пятнистое-цветное, а в других комнатах пастельные тона однотонные светлые.

у меня флизелин под покраску уже поклеен. думаю, или фрагментом фотообои, или картинки съемные, может...
спрагивала про машинки. выбирает зайцев))
Своим делали стену под маркер: сами и рисовали и уроки там делали и записки писали...
На полировке тоже разрешала формулы писать и маркер белый покупала (вытирается легко)

кто-то покупал постельное ВИлюта? как качество?

:confused:
котлеты/пельмени/голубцы/тефтели/чебуреки/беляши - не?

Из всего перечисленного только тефтели и крайне редко котлеты. По сезону ещё пару раз могу успеть приготовить перец.
Ах да, суп с фрикадельками и макароны по-флотски разок в месяц. Все.

у меня флизелин под покраску уже поклеен. думаю, или фрагментом фотообои, или картинки съемные, может...

спрагивала про машинки. выбирает зайцев))

тю, так вообще вопрос одной стены - идете и выбираете фотообоину

А что делать с замшей, если на ней постоянно выступает соль..от любой влаги :(

меня эти сапоги уже достали. красивые, офигенно теплые, но красивые, пока стоят намарафеченые дома.

Боюсь им ничем не по можешь, дело похоже в некачественной выделке.

Покупаю фарш из свинины в "Чемпионе", но очень редко - в магазинный фарш не кладут хорошее мясо, увы
Либо в желтой 9-ти этажке на пересечении бул. Юрьева и Хар. Дивизий в магазинчике беру куриное филе перекрученное - но там мне вся их "куриная" продукция нравится

Сосееедиии! :пиво: да! В жилстроевском магазинчике хорошее мясо (курятина, индюшатина), хороший творог уже пару лет точно там беру, всегда стабильно свежий продукт и всегда обалденно вкусная селедка!
А в Чемпионе раза два купила и зареклась, гадость.
У меня в моём доме был хороший мясной, но закрылся ((( возле звезды.

да, для детскиз Икеа - отлично, считаю. соотношение цена/качество - то, что нужно. при том, что раз в 10 лет же примерно интерьер менять приходится.

я вот, правда, детскую все никак в голове сложить не могу.... вроде бы, все нравится, а конечная картинка не складывается. а уже пора... первый этап мы пропетляли, вроде как, ремонт был, а вот сейчас можно, а я все никак не созрею
и еше проблема -ему 7 лет. какую делать? детскую -вроде года на 2-3, а потом сначала.... подростковую - жалко детство воровать..
до скольки они еще детки-детки? мой пока зайцев-мишек на стену просит.... сделать зайцев?

делай, что он просит. на ближайшие лет пять хватит

у меня вообще детская - не детская в плане дизайна. мебель детская на ней разрешаю ему размещать любы наклейки, картинки

иного объяснения я уже не найду. впервые такое дро*илово с замшей

У меня муж студентом работал сапожником и говорил, что лучше нормальный кожзам чем плохо выделенная кожа, которой часто порешили харьковские цеховики. Лучше ногам, в первую очередь.

кто-то покупал постельное ВИлюта? как качество?

Когда я выбирала постельное. Выбирала между теп, вилюта и ярослав. У Ярослава были совсем скучные и бабушкинские расцветки. Хотя качество довольно таки приятное было на ощуп. Вилюта и теп приятные расцветки. Большой выбор. Ну вот пошупав все, я пришла к выводу, что остановлюсь на ТЕП. Как-то он мне больше внушал доверия. Нравится, что у них есть выбор класса белья .От этого зависит плотность полотна , состав.

Ну и по итогу, юзаю комплект больше года. Состояние нового. Главное внимательно выбрать серию) у меня плотность 115. Это самое плотное у их

У меня муж студентом работал сапожником и говорил, что лучше нормальный кожзам чем плохо выделенная кожа, которой часто порешили харьковские цеховики. Лучше ногам, в первую очередь.

хотелось именно натуральные меховые, как угги, но на угги не похожие. покупала в домино, тм Pegia.

sapogi-img-103.webp

Да нет, это уже все страшилки. Сейчас если мясокомбинат с новым оборудованием, то крысы не попадают. Но! Зато умудряются готовить из всего. Заезжает корова целиком, дальше колбаса. С гавном, кишками, шкурой и рогами. Отак.
Плюсую насчет мытья мяса. Его помыть хочется, но сей факт на качество фарша не влияет. У меня в магазинчик под домом привозят фарш по цене мяса. Свежак. В магазине мясо ежедневно разбирают. Там невероятная текучка и ничего не лежит, поэтому фарш всегда свежий. Если он вообще есть, то он только привезенный.
Корова живая на мясокомбинате? Туда тушки в рефрижираторах едут.

У меня в доме в магазинчике фарш из вчерашнего остатка мяса делали там же за прилавком, мясорубкой зелмер. Красота было.

Девочки, подскажите, где хороший выбор орехов, кураги, чернослива на вес? По вменяемой цене, конечно.
На рынок ехать не хочется: свои весы еще не купила :)
Во! Точно! Девушки знающие, Подскажите вымоется ли диоксид серы из сухофруктов при замачивании. Я дочке чернослив купить не могу :( везде в сиропе и обработан.

иного объяснения я уже не найду. впервые такое дро*илово с замшей
Попробуй обрабоотать водоотталкивающим спреем, соль эта выступает из самой замши, когда она с водой контактирует, после спрея может не будут мокнуть и не будет выступать.

Вода после осмоса у меня вообще налета не оставляет, когда осмоса не было налет был, но мне это не критично, он же как пыль, просто вытер и все, не вьедается.
Раньше бывало что чуть-ли не круглыми сутками увлажнительработал. До этого был vitek лет 5ть, последние 2-3 года пользуемся saturn копия бонековского, самый простой, все регулируется руками но его, кажется, сняли уже с производства.

У меня такой сатурновский :любов: кстати, кто чем дезинфицирует увлажнитель?
humidifier-orion-orh-022t!Large.jpg

юзаю комплект больше года.
у меня вчера порвался наконец-то комплект, пошитый тут на хф летом 2011. вернее, только простынь в ногах у мужа протерлась, наволочки и пододеяльники целые. стирала очень часто на 60С. теперь думаю купить просто простынь однотонную в икеа или юске или новый комплект, но хз как выбрать, не люблю выбирать.

Назад
Зверху Знизу