Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
мрачно-значит рисунки стены не украсят)) в стиле примитивизма))
ну и ничо. Тут важен процесс)

Принесла вам полезный ссыль. Они там тестируют всякое разное, в лабораториях и т.д.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жалко. Я бы купила такой.

посмотри модели увлажнителей Air-O-Swiss и мануал к увлажнителю.

E2441_white.jpg

детали вроде все разборные

у нас мойка -увлажнитель вот такая.

ustanovka-i-prodazha-kondicionerov-15059377.jpg

отличный, малошумный, есть возможность распылять эфирные масла. но у меня терпения на чистку не хватает. чисткой муж занимается. бак для воды промывает под давлением, лопасти замачивает в растворе лимонной кислоты, но это примерно раз в три недели

детали вроде все разборные
ДА, мыться должен более менее нормально, но он не распыляет принудительно, там просто вентилятор обдувающий мокрый фильтр, увлажняет, наверное, даже хуже чем мойка.
А я уже было обрадовалась, тоже не отказалась бы от легкомо ющегося увлажнителя.

А вот никто не видел увлажнителя толково сконструированного, то есть так чтобы все можно было помыть?

Все дешевые с контейнером для воды такой формы что его нельзя помыть как следует.
Вот любую труднодоступную щель легко продезинфицировать хлоркой (р-ром) -органику ВЫЕДАЕТ на-раз! Потом промыл/сполоснул...

ДА, мыться должен более менее нормально, но он не распыляет принудительно, там просто вентилятор обдувающий мокрый фильтр, увлажняет, наверное, даже хуже чем мойка.
Жаль, а я уже обрадовалась, тоже не отказалась бы от легкомо ющегося увлажнителя.

там их много разных в линейке. та мойка-увлажнитель, что у меня ээ...увлажняет, как зверь :D

кстати, белесого налета на мебели нет, но заливаем фильтрованную воду

там их много разных в линейке. та мойка-увлажнитель, что у меня ээ...увлажняет, как зверь

кстати, белесого налета на мебели нет, но заливаем фильтрованную воду
От мойки белесого и не будт, я ХЗ, может сейчас что-то поменялось, но у меня был опыть использования более старой бонековской мойки, по сравнению с ней УЗ увлажняет быстрее и лучше.

А я и недешевого такого не встречала.

Те увлажнители, которые я постила, имеют широкое отверстие для залива воды, на крышку бака прикручивается фильтр, поэтому оно широкое(около 10 см в диаметре). Рука свободно влазит удобно и помыть и вытереть насухо и проветрить.

Вот водоотталкивающая пропитка, о которой я говорила:

А вот никто не видел увлажнителя толково сконструированного, то есть так чтобы все можно было помыть?

Все дешевые с контейнером для воды такой формы что его нельзя помыть как следует.

У нас Electrolux
- и резервуар, и пластины легко моются. За несколько лет как активного, так и не очень использования проблем с мытьем не было.

Те увлажнители, которые я постила, имеют широкое отверстие для залива воды, на крышку бака прикручивается фильтр, поэтому оно широкое(около 10 см в диаметре). Рука свободно влазит удобно и помыть и вытереть насухо и проветрить.
В мой рука тоже влазит, но не очень удобно, там же еще трубка для выхода пара вокруг нее не удобно, не подлезешь.

У нас Electrolux
- и резервуар, и пластины легко моются. За несколько лет как активного, так и не очень использования проблем с мытьем не было.
У моек и у УЗ увлажнителей совсем разный принцип работы и они по-разному устроены.

Вот водоотталкивающая пропитка, о которой я говорила:
у меня liquid off, они тоже такое-же обещают, но по факту не совсем так, правда лучше чем то что у нас продается.

Вот эти?

Там баки точно такие же как везде, не залезешь помыть.

А можно еще раз как называются?

О, смотрите какая хорошая идея

ДУмала купить такой мужу на рабочий стол, пошла на амазоне читать отзывы, а там пишут что он быстро заванивается.

я подумываю об очистителе воздуха, читала, что с угольным фильтром запахи всякие убирает... кто-то юзал? меня соседи обложили со всех сторон - в туалете соседской кухней воняет, в спальне - куревом (и иногда кухней). я просто уже хз, что делать. летом хоть я все окна открываю. а зимой столько не напроветриваешь

У моек и у УЗ увлажнителей совсем разный принцип работы и они по-разному устроены.

В этом не может быть сомнений))) Поэтому выбирая между УЗ увлажнителем и механическим (он же - мойка) выбрала второй. Моется легче, никакого налёта нет, поддерживает заданную влажность воздуха, не шумный. Увлажняет на отлично ) Правда покупали в старом курсе, поэтому насчёт конкурентноспособности по части "стоимости" не в курсе )

я подумываю об очистителе воздуха, читала, что с угольным фильтром запахи всякие убирает... кто-то юзал? меня соседи обложили со всех сторон - в туалете соседской кухней воняет, в спальне - куревом (и иногда кухней). я просто уже хз, что делать. летом хоть я все окна открываю. а зимой столько не напроветриваешь

Мама пробовала поглотитель запахов (не электроприбор, а такая штука, размером с ладонь, с каким-то наполнителем).
Ставили на шкафчик возле вытяжного отверстия на кухне - оттуда ужасно несло запахами готовки с других квартир - всё вот это поджареное сало, лук, котлеты чьи-то, сигаретный дым.
Работает отлично, но недолго :) Где-то недели полторы вообще все посторонние запахи убирал. Еще недели полторы-две - вполсилы. Потом надо новый покупать.

а если вентиляцию принудительную вывести?

а если вентиляцию принудительную вывести?

ну в туалете там просто можно сделать, а в комнате?

Мама пробовала поглотитель запахов (не электроприбор, а такая штука, размером с ладонь, с каким-то наполнителем).
Ставили на шкафчик возле вытяжного отверстия на кухне - оттуда ужасно несло запахами готовки с других квартир - всё вот это поджареное сало, лук, котлеты чьи-то, сигаретный дым.
Работает отлично, но недолго :) Где-то недели полторы вообще все посторонние запахи убирал. Еще недели полторы-две - вполсилы. Потом надо новый покупать.

спасибо, посмотрю

В мой рука тоже влазит, но не очень удобно, там же еще трубка для выхода пара вокруг нее не удобно, не подлезешь.
Когда агрегат не в высоту расположен, а в ширину, то там нет недоступных мест. поверь моему богатому опыту в плане увлажнителей. Выбирать нужно не по цене дешевый\дорогой, а по техническим характеристикам.Я уже писала:
1. Объем помещения. По ТХ должен превышать объем увляжняемой площади минимум в два, лучше в три раза, тогда увлажнитель будет нагонять влажность до 75%, а не держать её на одном месте.
2. Ширина бака. Нужно выбирать низкий приземистый увлажнитель, с фильтром для воды, тогда рука будет пролазить в бак и его удобно будет мыть и проветривать.
3. Лучше всего увлажняют увлажнители с функциями и холодного и горячего пара, при одновременном включении и на мах мощность они дают очень хорошее увлажнение.
Гнаться в этом деле за фирмой или внешним видом - последнее дело. Конструкция практически одинаковая и в дорогих и в подешевле.
Мойки воздуха все-таки мойки. Если очень сухо в квартире, то они не смогут увлажнить воздух достаточно.

поддерживает заданную влажность воздуха
И что от него толку зимой, при влажности в помещении 30%???

Останнє редагування:
Меня друг попросил такой бонековский продать, купил поверив в обещания, что фильтр этот будет убирать запах после курения - нифига. Он фильтрует микрочастички пыли и вроде аллергикам с ним живется легче, но запахи не нейтрализует.

Когда агрегат не в высоту расположен, а в ширину, то там нет недоступных мест. поверь моему богатому опыту в плане увлажнителей. Выбирать нужно не по цене дешевый\дорогой, а по техническим характеристикам.Я уже писала:
1. Объем помещения. По ТХ должен превышать объем увляжняемой площади минимум в два, лучше в три раза, тогда увлажнитель будет нагонять влажность до 75%, а не держать её на одном месте.
2. Ширина бака. Нужно выбирать низкий приземистый увлажнитель, с фильтром для воды, тогда рука будет пролазить в бак и его удобно будет мыть и проветривать.
3. Лучше всего увлажняют увлажнители с функциями и холодного и горячего пара, при одновременном включении и на мах мощность они дают очень хорошее увлажнение.
Гнаться в этом деле за фирмой или внешним видом - последнее дело. Конструкция практически одинаковая и в дорогих и в подешевле.
Мойки воздуха все-таки мойки. Если очень сухо в квартире, то они не смогут увлажнить воздух достаточно.
Меня мой просто УЗ устраивает на 100% по качеству увлажнения, регулировке, уровню шума, мне климатическая станция с несколькими видами пара совершенно не нужна, налета нет т.к. вода из осмоса. Если б еще мылся удобнее - вообще шикарно, но даже если он пошире, руки у меня не пластилиновые, и везде достать проблемно.

Назад
Зверху Знизу