Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Скорее всего просто древняя печать или напутали при наборе цифр на печати.
нет нет и еще раз нет!
Это госзапасы из госрезервов за копейки поступают

Система у нас такая: сначала на госхранение, потом в продажу!!!
И на закупке это в разы дешевле для маркетов
Такие печати никто не путает, потому что все сопровождается соответствующей документацией.
Поинтересуйтесь из какого мяса ВСЕГДА готовили котлеты в армии (если муж служил, расскажет) и какие галеты да консервы реализуют

не думаю
слышала что с мукой для хлебозаводов такое же делают, срок хранения у резервов не бесконечен, муку ж выкинуть нужно по идее после окончания сроков хранения, ее за откаты сливают хлебзаводам
именно!

Ой, значительно хуже, когда наоборот, женщина неорганизованная, а муж педант, вот где треш и ссоры.

Та да!
Но я психую, когда сам куда-то что-то засунет, а потом "это ты переложила, я вообще не брал" и на вопрос "а по какой причине я это должна была вообще брать?" получаю: "ну ты ж всегда все складываешь!"

Сразу объявляю конкурс на знание географии: "а где в доме может быть (носок/плоскогубцы/очки/кофта/и тд и тп)?"
Начинаем соревноваться кто лучше "знает географию")))
мой, как позже выяснилось, дома умудрился паспорт потерять
вернее, заложил где-то дома, где не помнит
по всем ожидаемым местам просмотрели - нет,
начала искать глобально
очень неожиданно нашла на полке со старыми журналами

Ой, значительно хуже, когда наоборот, женщина неорганизованная, а муж педант, вот где треш и ссоры.
эх, красота-то какая
так и представила себе, что за меня вещи раскладываю и развешивают :любов:
и на полочках у тебя все стопочками, а это не ты раскладывала :любов::любов::любов:

а вообще, да, это трэш, когда муж педант, у моих родителей так было, со временем папу попустило :D

По фруктом овощам цена всреднем выше, а качество хуже, к примеру, летом нет нормальных помидор, осенью и в начале зимы вкусных яблок, ну или цена их конская, мандарины апельсины значительно дороже чем в соседних суперах и часто бывают уже расфасованы а в фасовке есть порченое.

Мясо по цене впринципе нормальное, но иногда мясники могут нахамить, приходилось возвращать курицу, индюшка тоже один раз была с запахом, телячья вырезка, совсем не дешевая, оказалась не пригодной для жарки медальонами из-за того что она совсем не телячья а говяжья.

Молочку фермерскую я не беру.

По фруктам овощам мне из того что рядом больше всего нравится ле сильпо, а для закупок на неделю нравится класс.

Ой нет у нас мясники такие лапочки:любов: всегда шутки прибаутки. Пакетиков всегда лишних дадут)) если видят что я с пустыми руками.
А для меня фермерская молочка просто спасение. Я не ем магазинный творог ни в каком виде.

Я тоже магазинный творог не могу, а фермерский из Восторга ем нормально. И сметану тоже. Уже писала в восторговской теме, их молочку даже бабушка одобряет, которой "все продукты в магазинах не вкусные и не такие как раньше были".

Ой нет у нас мясники такие лапочки

Это на Пролете? Там вообще Восторг по многим параметрам сильно приятнее, чем на Клочках.

Я тоже магазинный творог не могу, а фермерский из Восторга ем нормально. И сметану тоже. Уже писала в восторговской теме, их молочку даже бабушка одобряет, которой "все продукты в магазинах не вкусные и не такие как раньше были"

Это на Пролете? Там вообще Восторг по многим параметрам сильно приятнее, чем на Клочках.

Ага там. Сметана сейчас не такая густая как летом. Жирности не хватает. Летом я ее могла свободно взбить как кондитерские сливки. А вот на новый год пыталась взбить не получилось пришлось загуститель добавить.

эх, красота-то какая
так и представила себе, что за меня вещи раскладываю и развешивают
и на полочках у тебя все стопочками, а это не ты раскладывала
Неее, он сьест тебе мозг, чтоб ты все раскладывала и вымывала.

Я себя не могу назвать неогранизованной, но муж педант еще тот и по его мнению со многими домашними делами я справляюсь не на отлично! Ссоры были по началу, сейчас все на много проще. То что я делаю, по его мнению, не достаточно хорошо делает он. Например, я плохо убираю в коридоре и там постоянно остается песок, ну ок, теперь это его обязанность... И если в коридоре грязно то ему остается только на себя ворчать, я тут ни при чем :D
Когда он начинает мне высказывать, что я делаю что-то не так, я ему говорю, что тогда я вообще перестану это делать... После этого его попускает немного.

а нежирный в фермерском это стремный пастообразный богодухов.

Нежирный домашний 2-4% это много? Я его беру постоянно.
Богодуховский я не знаю из чего делают, но это не творог.

Я себя не могу назвать неогранизованной
Наверное в этом все дело.
У меня есть 2 примера семей в которых женщина творческая неорганизованная, а мужчина педант. Первые сильно ругались на почве быта и развелись через пару лет т.к. педантизм он же не только в быту проявляется.

Вторая семья живут, но скандалят постоянно, упреки в плохом ведении хозяйства, готовке, уборке.

А есть семья где оба супруга неорганизованные, живут в сраче и очень этому щасливы))))

Нежирный домашний 2-4% это много?
Для поесть себе беру нулевку, а в сырники и запеканки определенный магазинный, из фермерского и домашнего выходит хуже.

Я пыталась нулевку, но не могу. Не вкусно мне.
Из нулевки мне больше всего понравился президент в квадратной упаковке, он чуть зернистый и влажный. В упаковке капелькой хуже.

мой, как позже выяснилось, дома умудрился паспорт потерять
вернее, заложил где-то дома, где не помнит
по всем ожидаемым местам просмотрели - нет,
начала искать глобально
очень неожиданно нашла на полке со старыми журналами
:D
а у нас , без шансов...(и тоже точно дома)
Пошел, оформил утерю и новый получил
(теперь думаю, может среди "журналов"и выкинули/спалили)

мы едим творог в частности, и молочку в общем, только магазинную

домашнюю/фермерскую - нет, муж как-то на базаре был свидетелем откуда появляются баклажки у теть-молочниц, это была последняя капля на весах сомнения

Из нулевки мне больше всего понравился президент в квадратной упаковке, он чуть зернистый и влажный. В упаковке капелькой хуже.
да-да
президент в квадратной упаковке синенький такой
угу, кажется, что капелька хуже

мы едим творог в частности, и молочку в общем, только магазинную

домашнюю/фермерскую - нет, муж как-то на базаре был свидетелем откуда появляются баклажки у теть-молочниц, это была последняя капля на весах сомнения

Никогда не видела откуда эти бутылки, но моя бурная фантазия.... У меня рука не поднимается купить молочку на рынке.

Никогда не видела откуда эти бутылки, но моя бурная фантазия.... У меня рука не поднимается купить молочку на рынке.
Да тут и без фантазии понимаешь, что это молоко никто ничем не заквашивал и это -просто продукт гниения микрофлоры

На рынке я никогда не покупаю молочку по тем же причинам. И у частников под подъездом тоже нет.
А в Восторге отдел хоть и условно "фермерский", но я уверена, что там очень строгий контроль.

На рынке я никогда не покупаю молочку по тем же причинам. И у частников под подъездом тоже нет.
А в Восторге отдел хоть и условно "фермерский", но я уверена, что там очень строгий контроль.
+1
ну или хотя бы боязнь ответственности в случае чего.

Контроль качества, я думаю, строгий, но упаковывают скорее всего в супермаркете, а там уже контроля меньше ((( Не знаю в какой упаковке продают в Восторге эту молочку, в Классе в классовской упаковке... Тоже как-то брезгую, хотя брала несколько раз творог и сметану, все было ок.

Назад
Зверху Знизу