икея - не вечная совсем, по отзывам. хотя, удобная и прикольная бывает. надо понимать, что за границей это довольно бюджетный вариант мебели. это для нас эти цены - недешево
я лично не понимаю этого ажиотажа вокруг Икеа. Хотя, признаюсь, первое время глаза разбегались на нее. Потом пообвыклась, пообсмотрелась.... Можно и получше за те же деньги /чуть дороже найти.
Там же разная мебель есть и подороже и подешевле, много удачных штук. Соотношение цена\качество весьма неплохое.
Некоторые вещи, которые есть в икеа, тяжело кроме как у них где-то найти впринципе, и еще мне нравится их детская мебель, у нас большинство детской мебели какой-то вырвиглазный бред.
У меня из Икеи куча всякой мелочи, а из мебели
1. стол мой рабочий, столешница шпон сосны, ножки цилиндрические металл с порошковой покраской, мне он очень нравится
2. у ребенка стул офисный пластиковй был очень дешевый, но он удачный, у всех наших друзей стулья с тканевой оббивкой, которые за пару месяцев уделываются фломастерами красками и пластелинами и выглядят ужасно, наш моется отлично достаточно удобный, за полтора года ничего с ним не случилось, сын иногда разбирает и собирает его как конструктор.
3. моя мегалюбимка, специальный стул для подросших детей на кухню, чтоб правильно сидеть за столом. он полностью пластиковый, с подножкой, внутри скорее всего есть металлический каркас, выдерживает и взрослого, очень удобен в уходе.
У родственников кресло качалка на гнутом деревянном профиле, журнальный столик, стул офисный у школьницы такой-же как у моего сына, два высоких торшера для чтения, которые гнутся в разные стороны и шкафчик для ванной алюминиевый профиль с матовыми стеклами.
Сейчас насмотрела сыну для игрушек в детскую вот такую штуку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Девушки, кто пользуется увлажнителем. Он у вас внутри не пахнет, не плесневеет? Осенью купила увлажнитель, недорогой, в виде пингвина - недавно обнаружила, что внутри ёмкости для воды налет такой, точками-кружочками в паре мест - и пахнет - цвёлым что-ли. И не помоешь его нормально, ёршиком еле-еле достаю, особо не потрешь.. Замочить его с уксусом? Блин.. Наверно, чтобы такое не происходило, его надо часто просушивать? Вода фильтрованная, обратный осмос - откуда оно взялось..
Его нужно мыть и проветривать\просушивать, а то органика и плесень заводятся. Залецйте раствором уксуса\лимонной кислоты, отмойте где получится и оставьте просохнуть полностью.