Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
тётки, я вас почитала
ужс
я не хозяйка, а такэ

учёт не веду, но и так знаю, на какую херь уходят деньги
хери много, вредной и всякой

со временем всё встанет на свои места, траты проранжируются
для начала можно установить лимит колбасы на неделю
под девизом "кися, это вредная еда, но вкусная, поэтому давай на неделю покупать столько-то колбасы, хочешь - растягивай удовольствие, хочешь - сжирай всё за секунду, но следующая покупка только в понедельник, ведь ты у меня такой красивый и так не бережешь себя!"

:Dя ее покупаю раз в 2-3 месяца,а вот война с майонезом в каждом блюде идет полным ходом:yahoo:я лидирую

Ёкавна,а если попробовать не в один котел? Подсчитать семейные траты(еда,ком.услуги,быт.химия и т.д) и на это скидываться с зарплат?

тётки, я вас почитала
ужс
я не хозяйка, а такэ

если у тебя на это хватает денег, то твое право, я экономлю не от хорошей жизни.

Звините шо разбавляю чистажэнцкую кумпанию, просто мимо проходил, но Вы шо, домашнюю бухгалтерию в 1с вели штоле? :D:D
я знаю, шо некоторые так делают, канешна, но это приблизительно как рисовать треугольник в Mathcad :D:D

ага:Dдвум экономистам так проще просирать деньги:rolleyes:

:Dя ее покупаю раз в 2-3 месяца,а вот война с майонезом в каждом блюде идет полным ходом:yahoo:я лидирую

на самом деле всё не так страшно ))
самое главное, чтобы он не был жадным или эгоистом, когда всё только ему, а ты еще сапоги не сносила, поэтому босоножки тебе не нужны

пройдет время, ты поймешь, как и где лучше покупать продукты, какие блюда вкусные, но относительно не затратные финансово
как расставить приоритеты в развлечениях и досуге

а потом появится ребенок и вот это ****ЕЦ :D
там уже не поэкономишь

Ёкавна,а если попробовать не в один котел? Подсчитать семейные траты(еда,ком.услуги,быт.химия и т.д) и на это скидываться с зарплат?

а как быть с др общих друзей-родственников,с походами куда-то (редко,но есть немного)вместе?

на самом деле всё не так страшно ))
самое главное, чтобы он не был жадным или эгоистом, когда всё только ему, а ты еще сапоги не сносила, поэтому босоножки тебе не нужны

пройдет время, ты поймешь, как и где лучше покупать продукты, какие блюда вкусные, но относительно не затратные финансово
как расставить приоритеты в развлечениях и досуге

а потом появится ребенок и вот это ****ЕЦ :D
там уже не поэкономишь

не,не жадный точно,когда финансы позволяют меня балуют.

какие нафиг дети:eek:не не,это мой страшный сон.лет 5 я об этом не думаю,и мужу запрещаю даже заикатся,хотя он и так чуть не начал заикатся увидев случайно ск стоит дет.коляска среднего уровня.

если у тебя на это хватает денег, то твое право, я экономлю не от хорошей жизни.

нууу...
это вопрос философский :D
я периодически впадаю в режим жесткой экономии и истерики "всё, денег нет!"
потом плюю - раз же живем!

опять же, экономия у всех разная - кто-то по кабакам начинает ходить не четыре раза в неделю, а три, и лак берет не шанель, а Кико, а кто-то на капусту переходит

а как быть с др общих друзей-родственников,с походами куда-то (редко,но есть немного)вместе?

Добавить в семейные расходы пункт - подарки.По поводу совместных походов-у кого есть деньги и желание ,тот и платит.

Или просто переложить эти расходы на его могучие плечи :)

неправда, если нужно, то можно.

Самое страшное для ограниченного бюджета - это продолжительные дорогостоящие болезни.

ну вот смотри
я сейчас заказала ребенку шмотки для школы, далеко не полный комплект
на Джордже, который отличается дешевизной
1100 как с куста
без обуви, без курток
без чего-то там еще, потому как я не в курсе, что вообще в эту школу надо
приплюсуй сюда обувь
рюкзак
нужды школы
куртки

и это только школьное
а есть еще повседневная одежда
на чем экономить?

..об этом не думаю,и мужу запрещаю..
я сейчас скажу с т.з. многих ересь,
но..не называй его мужем.
У вас брак зарегистрирован? ..
пока нет
*ты вообще уверена, что ОН себя мужем считает/ощущает?
по его поведению*с твоих слов* не похоже.
похоже на пресловутое мумми.тролль: "как же тебе повезло, моей невесте! сегодня мы идем тратить твои мои деньги." (с)

Самое страшное для ограниченного бюджета - это продолжительные дорогостоящие болезни.
плюс много. не дай бох.

Я тут поофтоплю:

у кота может быть насморк? у него нос повышенно мокрый, как будто течет из него и он иногда чихает

я тоже знаю, и тоже хери) Но! Меня это не волнует, ибо хватает. И вообще я сторонник большезарабатывать, а не меньшетратить. Здесь же есть проблема и ее надо решать

со временем всё встанет на свои места, траты проранжируются
не хвакт, если и дальше проблему игнорировать.

я сейчас скажу с т.з. многих ересь,
но..не называй его мужем.

*ты вообще уверена, что ОН себя мужем считает/ощущает?
по его поведению*с твоих слов* не похоже.
похоже на пресловутое мумми.тролль: "как же тебе повезло, моей невесте! сегодня мы идем тратить твои мои деньги." (с)
та ладно
они могут прожить долго и счастливо, и ******* в один день, воспитав пятеро детей
но так и не расписаться

Назад
Зверху Знизу