Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
значит не верно что-то.
посмотри сколько денего в месяц (в процентном соотношении к общим доходам) вы тратите на день рождения и прочее. Подозреваю, что основные траты у вас там.

Я его всегда пишу и мама писала и бабушка
а я перестала писать, пишу только для мужа. Мне без толку. Проверено. Бывало со списком пойду- скуплюсь конкретно...и из - пунктов в списке ни одного попадания! :D
Без списка хотя-бы мозг тревожно сигнализирует"соберись, тебе нужно то-то и то-то"

Останнє редагування:
а я перестала писать, пишу только для мужа. Мне без толку. Проверено.
Перефразирую.
Перестала писать для мужа эти списки...и даже смс не помогает, все равно барахла накупит, а важное - "ты так мелко/много написала, я не заметил":D
Проверено)

а как это у тебя так получается? Ты пишешь, но по ходу покупок не заглядываешь?
именно, я просто забывают про список :рл: совесть успокоилась, ей написали список...могу его через дня два случайно в кармане найти.

Девочки, а поделитесь контактами уборщицы для квартиры, в балке пока никого не нашла за нормальные деньги :(
В личку плз...

А то флайледи конечно гуд, но с ребенком както совсем не получается, окна с осени не мыты :rolleyes:

Чем отстирать йод с любимой белой майки? :плачу:

Чем отстирать йод с любимой белой майки?
Йод быстро выцветает сам, и по идее через время пятно должно исчезнуть. Если майка полностью белая из хлопка, то можно хлоркой или доместосом попробовать

Первое правило уборки дома: убрать себя от компа.:yahoo:

Вкладення

• _0021948_image.webp
    _0021948_image.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 91
:confused:
Я не знаю что ты имеешь в виду, но я покупала силиконовые штуки, которые работают по ринципу пакетиков.
Или тебе для хранения?
Пакетики для заваривания, для фасовки чая. Знаю, что в общепитах тоже так делают- покупают хороший не пакетированный чай и потом расфасовывают его по пакетикам.

мне вот такая силиконая штука не понравилась ваще, ситечки лучше
Мараятта - в чайных магазинах такое продают.

мне вот такая силиконая штука не понравилась ваще
Мне они тоже не очень, и их, в конце-концов, ребенок насмерть замучал. Просто о расфасовке в пакетики в домашних условиях я вообще впервые слышу, зачем?

мне вот такая силиконая штука не понравилась ваще, ситечки лучше
Мараятта - в чайных магазинах такое продают.
Спасибо, посмотрю там.

Мне они тоже не очень, и их, в конце-концов, ребенок насмерть замучал. Просто о расфасовке в пакетики в домашних условиях я вообще впервые слышу, зачем?
Лично я люблю чай в пакетиках- это очень удобно, нет плавающей заварки, которую надо убирать перед мытьем чашки, меня это раздражает.
А покупать чай пакетированный- там половина пыли. Лучше купить хороший чай и расфасовать его.

достаточно удобно в них еще заваривать домашние сборы (мятку там и подобное).

по теме - я заказывала в инет-магазине.

Вкладення

• 61749a2ba636746a1c28385a3b982468.webp
    61749a2ba636746a1c28385a3b982468.webp
    35 КБ · Перегляди: 116
подскажите, пожалуйста, кто чем стирал шелковые вещи?

с блузкой особенных проблем не возникало, а вот на новом платье "поплыл" рисунок в том месте, куда попали духи. поэтому озадачилась, можно ли его стирать вообще.

подскажите, пожалуйста, кто чем стирал шелковые вещи?

с блузкой особенных проблем не возникало, а вот на новом платье "поплыл" рисунок в том месте, куда попали духи. поэтому озадачилась, можно ли его стирать вообще.
Я шелк и шерсть стираю перволем и грин клиновским средством, все блузы и шерстяные кофточки отлично переносят, но есть у меня одна шелковая туника, правда на ней написано что стирать нельзя, у нее рукава подол и ворот окрашены разными цветами (фиолетовым и зеленым, а основная часть была светлой почти белой) так вот после стирки спец средством в холодной воде она всеравно полиняла и основная светлая часть стала грязно-сиреневого цвета.
Так что посмотрите на ярлычек, если пишут, что стирать низзя, то лучше в химчистку.

Я шелк и шерсть стираю перволем и грин клиновским средством, все блузы и шерстяные кофточки отлично переносят, но есть у меня одна шелковая туника, правда на ней написано что стирать нельзя, у нее рукава, подол и ворот окрашены разными цветами (фиолетовым и зеленым, а основная часть была светлой почти белой) так вот после стирки спец средством в холодной воде она всеравно полиняла и основная светлая часть стала грязно-сиреневого цвета.
Так что посмотрите на ярлычек, если пишут, что стирать низзя, то лучше в химчистку.

посмотрела: на блузке, которая стирку перенесла нормально, написано DRY CLEAN ONLY

на платье: HAND WASH WHITH SPESIAL SILK DETERGENT. поэтому, решилась стирать. без промедления. c шампунем "Bubchen" :)

п.с. очень похоже, что краска отреагировала таким странным образом на эфирные масла, содержащиеся в духах...

платье вывешено сушиться.

благодарю!

плять! сгорела стиралка на 3м цикле стирки после приезда с дачи.
ремонтники сейчас раскрутили и ржали вместе с мужем - выгорела плата, взорвалис конденсаторы,подшипники стерты в ноль. за 1,5 года. такого 3,14здеца они еще не видели.

спросили, что я с ней делала. стирала каждый день, иногда 3-4 раза в день. на вопрос - зачем?
что мне им сказать? у меня 3 детей.

вердикт мужчин - у меня промышленные объемы стирки. НЕЛЬЗЯ стирать чаще 3 раз в неделю.

они че, издеваются???

Назад
Зверху Знизу