Статус: Офлайн
Повідом.: 185
Повідом.: 185
Дюзы это те дырочки через которые из лопостей вода брызгает на посуду, в интернете пишут, что они могут забиваться. На ВЕКО лопасти снимались и можно было почистить, хотя нужды в этом не было, на ZANUSSI не снимаются, а фильтров на последней два (находятся они внутри внизу на дне, посмотрите инструкцию) один с толстыми дырочками, другой сетчатый вообще микроскопические дырочки, нужен он я так понимаю для того, чтобы остатки пищи не попадали в систему и их нужно регулярно мыть, На ВЕКО был один фильтр.
А по своей проблеме я разобралась зануська оказывается плохо моет без соли, т.к. я пользуюсь таблетками (ну не нравится мне порошок), хотя по инструкции написано отключить подачу соли. Включила соль и все наладилось.
Кстати может кому пригодится я даже измеряла жесткость воды (живу на ХТЗ) -20 dH (по немецкой шкале), пришлось купить набор для измерения жесткости воды.
Таблетки беру немецкие (без фосфатов), заказываю через интернет, привозят домой и по Харькову бесплатно.
А по своей проблеме я разобралась зануська оказывается плохо моет без соли, т.к. я пользуюсь таблетками (ну не нравится мне порошок), хотя по инструкции написано отключить подачу соли. Включила соль и все наладилось.
Кстати может кому пригодится я даже измеряла жесткость воды (живу на ХТЗ) -20 dH (по немецкой шкале), пришлось купить набор для измерения жесткости воды.
Таблетки беру немецкие (без фосфатов), заказываю через интернет, привозят домой и по Харькову бесплатно.

как между зубов, только между щетинок у самого основания.. пошуршать.. с места посдвигается.. и под сильную струю душа смыть
Чем закончится "Карточный домик"?
В постели я сначала читаю вслух, потом могу для себя почитать в ночном режиме, чтобы не отсвечивало. А наушники одевать не рискую, можно же не услышать как старшие рубятся, как младшая проснется. В ванной сериал тоже не посмотришь, очередь в ванную и острая необходимость во мне тут же возникает