Выше в теме обсуждался блендеро-комбаин. Поделюсь своим опытом.
У меня погружной Moulinex DDF 743. На момент покупки, лет 5 назад, казался весьма навороченным, с кучей насадок и т.д. Покупался с мыслями о долговечности изделий Мулинекса, сформированных многообещающей рекламой.

После нескольких раз использования прочно обосновался на целой полке в шкафу, достается крайне редко, т.к. не функционален:
1. Чаша слишком большая, если кидать туда половинками 2 луковицы - будет что-угодно, но не порезка на суп.
2. Нож для теста, последнее не полностью вымешивает, ингредиенты для запеканки тоже.
3. Венчик взбивает хорошо яиц 5, а 2 просто слегка помешивает, опять же из-за размеров чаши с ручкой.
4. Терки - это вообще отстой. Если решите потереть не очень крупную морковку, то нужно достать обычную ручную терку и приготовиться дотереть за супертехникой ту треть морковки, которая застрянет между теркой и верхней стенкой чаши, т.к. слишком большое между ними расстояние.
В общем, не сложилось у меня с ним.
Мы до хрипоты спорили об этом с мужем

. Он уверяет, что на 50 кв одного бака вполне достаточно и выходит зашибись как чисто. А я умудряюсь только на подоконники бак извести и дальше бы копалась

Но у меня много подоконников и широкие они как заразы. а еще я копуша видимо

Кто-то и сотню метров сбрызнул-вытер и замечательно получилось. Я стоя на четвереньках только под холодильник по десять минут струи пара пускаю. А что? Оттуда клубы пыли вылетают!
Понятно, спасибо! Значит одним баком не отделаться