Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Любимые у моих Индюшиные от Алана, мне их на работу (в Донецке) доставляют, итальянские с кидстаффа, оттуда же немецкие медвежьи (там медвежонок нарисован, еще салями в форме медвежонка). Иногда в Горке или Восторге беру, если удается почитать состав:D Но 50-70 грн это дешево для качественного продукта, не?

Без обид, но 50-70 грн за кг сосисок/колбасы для меня показатель некачественной/ несоответствующей ГОСТу/ недопустимой для употребления продукции.

Конечно без обид ) я ж и говорю, смотря что понимать
несоответствующей ГОСТу
вполне соответствуют, как правило. Нету там ни сои модифицированной, ни крахмала килограммами, там белковой массы в норме...правда она вся может быть из хрящей, шкуры,субпродуктов - мясорубки нонче мощные на цехах... дорогая цена, к сожалению (не 50-70/кг), часто не спасает положение вещей

Но вот работает у меня невестка на марке Гурман, так точно знаю что сыровяленая у них с кониной - правда-правдой все в составе, и другие сыровяленые нямк были (цену не помню хоть убейте)
ЗЫ: созвонится надо, что-ль...

Останнє редагування:
внимание. вопрос. какие сосиски покупаем?
Сосиски не ела много лет, но недавно приспичило, так покупала Венские в Сильпо (самые тонкие из всех). Производителя не помню, по 7 с чем-то за 100гр.

Любимые у моих Индюшиные от Алана, мне их на работу (в Донецке) доставляют, итальянские с кидстаффа, оттуда же немецкие медвежьи (там медвежонок нарисован, еще салями в форме медвежонка). Иногда в Горке или Восторге беру, если удается почитать состав:D Но 50-70 грн это дешево для качественного продукта, не?

Ну, класс но, конечно, если тебе сосиски доставляют на работу. Но я вряд ли буду этим заниматься. Я их покупаю обычно с голодухи, когда дома ниче нет и готовить некогда. Поэтому наш выбор- офлайн магазин. Там я сосисок дороже 70 грн не припомню.

Для сравнения. Сколько стоят сосиски, которые привозят тебе ?.

Смотря что понимать под словом "качественный"

В которых, в качестве основного ингредиента присутствует мясо, минимальное кол-во консервантов, эмульгаторов Итд.

Я согласна, что при стоимости мяса закуп очной пусть даже 40 грн для оптовиков, готовый продукт качественный стоить не может. Реально хорошая колбаса от 130 грн начинается

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и чо я так из-за яиц переживала. уже из 20 осталось 6. 3 на бисквит, 4 вечером отварила (2 себе на ужин, 1 дочери, 1 себе на сегодня), мужу вечером залила картошку 3, ну и утром омлет почти на троих из 4 яиц и стакана молока.
че-то мы как-то много яиц жрем.

и чо я так из-за яиц переживала. уже из 20 осталось 6. 3 на бисквит, 4 вечером отварила (2 себе на ужин, 1 дочери, 1 себе на сегодня), мужу вечером залила картошку 3, ну и утром омлет почти на троих из 4 яиц и стакана молока.
че-то мы как-то много яиц жрем.
Если это периодически - не страшно )))

Если это периодически - не страшно )))
да как сказать. муж яичницу ест каждый день на завтрак, наши каши и творог он презирает.
дети через день отварное яйцо или омлет.
я периодами, по 1-2 отварных в день.
пеку что-то с яйцами почти каждый день.

Я согласна, что при стоимости мяса закуп очной пусть даже 40 грн для оптовиков, готовый продукт качественный стоить не может. Реально хорошая колбаса от 130 грн начинается
Живой вес берут 12 грн\кг. ну пусть половина не идет на мясо - это 24 грн\кг

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как вы их транспортируете?

Вообще, лично для меня тоже смысла нет, я их покупаю только от лени и нежелания готовить строго когда припечет.

ну, не знаю. колбаса по 150 разительно отличается

А мне не очень, мне вся колбаса и сосиски местного производства напоминает чипсы - настолько всякий острый копченый вкус забивает вкус мяса, что ужас. Не, ну когда совсем дешевая ее есть вообще невозможно. Но это сравнение одного г с другим г.

Разительно отличается испанская колбаса от местной, разительно отличается хамон и прошутто от местного копченого мяса.

А как вы их транспортируете?
В машине или электричке в термопакете. Я езжу два раза в неделю минимум в Донецк. Что-то съедается сразу на работе - младшая очень уж любит сосиски и колбасу:D, бывает родителям оставляю вместе с детьми.

Разительно отличается испанская колбаса от местной, разительно отличается хамон и прошутто от местного копченого мяса.
Я бы сказала, что и хамон, и прошутто отличаются по месту:) В АТБ прошутто и что-то еще попалось на глаза нарезкой, такую хрень я давно не ела:D

****огично, это бывает редко, и носит характер "покушать вредненького, примерно как чипсов", т.е. да, это не мясо, но иногда можно, и без заморочек о том, какое оно Г

****огично, это бывает редко, и носит характер "покушать вредненького, примерно как чипсов", т.е. да, это не мясо, но иногда можно, и без заморочек о том, какое оно Г

Дадада, оно и на вкус похоже :D

Назад
Зверху Знизу