Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
Я ношу периодически, у меня кольцо с камнями а под камнями свободное пространство, когда готовлю, мою посуду, убираю в это пространство попадает вода и под кольцом кожа краснеет чешется и облазит - короче раздражение, муж вообще кольцо не носит, я к этому спокойно отношусьДевочки, а такой соцопрос что ли.. обручальные кольца (у кого есть) - все носят? (пальцы похудели, поправились; не гармонирует со шмотками; моральные причины и т д)
Съехала сегодня от одного "поклонника", что замужем.. спросил почему кольцо не ношу.. придумала, что похудела.. теперь думаю, насколько правдоподобна причина)))..
Я храню немытыми в картонных закрывающихся коробочках, мою по мере использования. Знаю, что мытые яйца плохо хранятся, их поэтому и на птицефабриках не моют.а как хранить г-ные? че-то стремно после нашей дискуссии, что по холодильнику сальмонеллы и прочая живность будут прыгать.
я открытой еду обычно не держу, все или в пакета-боксах-кастрюлях или моется перед употреблением, но кто-то другой запросто может сунуть в холодильник тарелку со своей недоеденной едой, не накрыв даже, чтобы чуть позже доесть.
Насколько я помню, то сальмонелла курам передается в основном от рыбы, которой их кормят. Сомневаюсь, что на птицефабриках кур кормят рыбой, а вот профилактическими дозами антибиотиков наверняка кормят, так что риск найти сальмонеллу на магазинных яйцах очень мал, а вот на домашних возможно, хотя домашние я тоже храню немытыми.
Останнє редагування: