Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня получается эмвеевским.. только не спреем, а там какая-то средней густоты ***костьДевочки, подскажите чем отмыть плиту из стеклокерамики?
Разными штуками специальными мыла, просто моющим средством для посуды, амвеевским спреем, даже для стекол пшикала. Но все равно есть такие пятнышки... как после скотча, только не липкие и не оттираются. Иногда исчезают и появляются в другом месте. Раздражают эти пятная, брр..
Девушки, пишу статью для сайта. Нужна помощь
Вот по каким критериям, придя в гости, вы определите "здесь реально чисто" или "ну и свинья же эта Маша"?
Девушки, пишу статью для сайта. Нужна помощь
Вот по каким критериям, придя в гости, вы определите "здесь реально чисто" или "ну и свинья же эта Маша"?
У меня получается эмвеевским.. только не спреем, а там какая-то средней густоты ***кость![]()
Вот, материала лопатой греби
Лучше б рассказали как отмыть стеклокерамику))
А что за ***кость, всмысле специальное для керамики или универсал какой-то?![]()
так полный же гугл информации!)),⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу., и⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Намекни производителю ,что они должны мне за рекламу!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
А что? Я могу, напишу записку и оставлю в маркете если что. Лучше на стикер, точно
Спасибо, такого у меня еще нет![]()
так меня первую в поиск "послали"))И что ж ты Людочка, в свою очередь не интересовалась в интернете? Почему же на форум писала, а?
так меня первую в поиск "послали"))
так полный же гугл информации!)) вот,вот, и вот
Для линолеума такой не покупала? Мне так нравится! Я с ним ношусь как с писаной торбой! Но производитель вообще хороший.