Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Девочки,нужен девайс для резки лука,ну не переношу я его запах,глаза опухают,слёзы ручьём..Кошмар.Купила ломтерезку,а она его только сжимает и кашу трёт..
Подскажите мне пожалуйста решение моей проблемки..

я смачиваю холодной водой и луковицу, и нож:) ну и главное, конечно, чтоб нож был острый

А что за ***кость, всмысле специальное для керамики или универсал какой-то? :)
Ладно девочки, спасибо. не буду вас мучать, пойду куплю что Мия посоветовала :)
Если еще актуально или на перспективу - через пару часов дома гляну и отпишусь как оно там точно называется :)

Как смогла, они есть, это не жир и не вода :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может глупость.. Но если то появляется, то исчезает.. Хмм, может какой-то внутренний дефект, типа перемещающихся пузырьков воздуха внутри :rolleyes:

Да-да-да, пожалуйста! :)

amway home LOC Мягкое чистящее средство Soft cleanser
вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я его брала как раз для такой плиты, справляется на ура :)
П.С. Не реклама. Большинство другой опробованной продукции эмвей категорически не понравилось..

Дамы, а скажите, пылесос с циклонным фильтром - стоящая штука? А с аквафильтром? А что лучше?

Сильно большой не охота...

Дамы, а скажите, пылесос с циклонным фильтром - стоящая штука? А с аквафильтром? А что лучше?

аквафильтр лучше. я вообще удивляюсь что другие ещё делают

У меня Томас Твин ТТ с аквафильтром. Бандурина не маленькая, но маневренная.
Штука хорошая, но после уборки его еще самого надо минут 20 мыть щеткой и с моющим.

У меня Томас Твин ТТ с аквафильтром. Бандурина не маленькая, но маневренная.
Штука хорошая, но после уборки его еще самого надо минут 20 мыть щеткой и с моющим.

У меня тоже, целых 2 :D

Правда у меня на мойку пылесоса уходит чуть меньше. Первые разы когда его купили - то да, приходилось мыть не только само ведро и фильтры, и еще воду вычерпывать из пылесоса. А сейчас приловчилась, раз-раз и все, но доставать его мне так лень, что убираюсь по-старинке с веником и тряпкой. Маневренный да.

аквафильтр лучше. я вообще удивляюсь что другие ещё делают

:клас:

Девушки, пишу статью для сайта. Нужна помощь :пиво:
Вот по каким критериям, придя в гости, вы определите "здесь реально чисто" или "ну и свинья же эта Маша"?
и почему у меня при виде вашего ника какая-то странная ассоциация возникла? :rolleyes: С Эллочкой-Людоедкой. Ааа, наверное, я объединила мысленно слова :D

Заодно только сейчас поняла, почему никогда не называла знакомых Людмил - Людочками. Избегала подсознательно ****огии :D, получается)

раньше чистила вручную ванишем раз в месяц щеткой, сейчас тупо нет сил и времени, все хочу позвать обладателей моющегосуперпылесоса.
Ю, ну и как, ты купила себе моющий пылесос? :rolleyes: Недавно говорила с продавщицей в супермаркете бытовой техники, она утверждает, после того как сменила обычный пылесос на моющий, в доме появился совсем другой, свежий запах.. Эх, хочу такой ;)

Останнє редагування:
Недавно говорила с продавщицей в супермаркете бытовой техники, она утверждает, после того как сменила обычный пылесос на моющий, в доме появился совсем другой, свежий запах.. Эх, хочу такой

Она впервые помыла пол чтоль?:D С кардинальным изменением запаха в доме - горячка. А моющий пылесос штука хорошая. Только им мыть не сильно легко, кстати. Физически имеется в виду.

Недавно говорила с продавщицей в супермаркете бытовой техники, она утверждает, после того как сменила обычный пылесос на моющий, в доме появился совсем другой, свежий запах.. Эх, хочу такой

Да то она вас убалтывала на покупку :) Нужно квартиру проветривать и полы мыть, хоть иногда.

Физически имеется в виду.

Я нормально справляюсь, мне больше не нравится сухая чистка, кажется более трудоемкая. А так, пшик-пшик и усе =)

Ю, ну и как, ты купила себе моющий пылесос? Недавно говорила с продавщицей в супермаркете бытовой техники, она утверждает, после того как сменила обычный пылесос на моющий, в доме появился совсем другой, свежий запах.. Эх, хочу такой
нет, забила. почитала, что его мыть надо каждый раз, тяжелый, и поняла, что пока нет сил и времени этим заниматься.

леди, озадачилась покупкой нового утюга. оказалось, что их ооочень много и цены очень разные. поделитесь опытом, каким утюгом гладите

Сначала был Bosch TDA 2443. Года полтора пыталась с ним подружиться, постоянно ругалась при глажке, в итоге не выдержала и купила новый утюг, хотя старый не сломался))
Сейчас у меня Phillips GC 3320, нареканий нет, гладить удобно, его менять в ближайшее время не планирую :)

спасибо за совет. тоже смотрю на Phillips или Tefal

кстати об утюгах! кто-то занимался чисткой застарело грязной подошвы утюга в домашних условиях? если да, чем чистили? и насколько это трудоемко?

кстати об утюгах! кто-то занимался чисткой застарело грязной подошвы утюга в домашних условиях? если да, чем чистили? и насколько это трудоемко?

смотря насколько застарелое. изначально уксусом, а там дальше средствами от накипи и прочая.
П.С. а какие недомашние условия?

смотря насколько застарелое. изначально уксусом, а там дальше средствами от накипи и прочая.
П.С. а какие недомашние условия?

сильно-сильно застарелое :( а уксусом тереть или в нем замачивать на какое-то время? оттирать пробовала - нифига его не берет, даже хуже гладить стал, плохо скользит теперь
про недомашние условия - бред, конечно, ну может в какую мастерскую по чистке можно сдавать...

Назад
Зверху Знизу