Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Зря заедаешься. Близится вечер. Мы голодные и злые, пятница только завтра... Людочка, ты не люлей выпросить пришла?

Да ладно, ну это дело. Реклама она такая, может и навредить, и подмочить :)

PS Пойду писать записку

Я не заедалась)) Пишу же - скребок нужен для плиты.
Чизкейк седня испекла, могу отправить Новой почтой))

За сим прощаюсь..

До одного места этот шкребок, есть такая штуковина, но от этих пятен не спасает. А жир смывается нормально тем арсеналом который у меня имеется. А вот пятна эти загадочные нет, вот и спрашиваю. А вы интернет-интернет...

До одного места этот шкребок, есть такая штуковина, но от этих пятен не спасает. А жир смывается нормально тем арсеналом который у меня имеется. А вот пятна эти загадочные нет, вот и спрашиваю. А вы интернет-интернет...

Если пятно от сладкого, то не отмоется ничем. Все равно под определенным углом будет его видно. А ну и фиг с ним!:пиво:

Я не заедалась)) Пишу же - скребок нужен для плиты.
Чизкейк седня испекла, могу отправить Новой почтой))

За сим прощаюсь..

Чизкейк?:rolleyes: хм, чизкейк... чизкейк... я пожалуй тоже отлучусь ненадолго

• Це лайк!
Реакції: KEY

а это не может быть не грязь? а высохшие капельки воды или от воздействия температуры высокой изменения в самой поверхности? или как Мия говорит - от попадания сладкого?
может на них просто внимание не обращать?.. :rolleyes:

• Це лайк!
да, могут от воды жесткой капельки высыхать, если сразу не вытереть микрофиброй. У меня во всяком случае такое бывает))

• Це лайк!
Вот, материала лопатой греби :)

Лучше б рассказали как отмыть стеклокерамику :))

Есть еще такая штука, "Гризли" называется(какая-то сетевая фрма, не помню названия). Убойная вещь, без перчаток лучше не прикасаться. Отмыла на плите даже пятна, которые по кругу конфорки идут, самые мерзкие

• Це лайк!
а это не может быть не грязь? а высохшие капельки воды или от воздействия температуры высокой изменения в самой поверхности? или как Мия говорит - от попадания сладкого?
может на них просто внимание не обращать?.. :rolleyes:

Да свекровь замучала уже, ее бесит, теперь и меня тоже. И как в сказке "Не отмоешь на бал не пойдешь" :D
не-не-не, не от сладкого, не капельки. Даже не знаю как обяьснить, я постраюсь сфоткать, но не думаю что уловлю то что надо.
Знаете, это когда наклейку сдираешь с новго холодильника или как-то глянцевой поверхности, остается след непонятный(правда недолго), не липкий, но когда вытираешь влажной тряпочкой есть след. Вот что-то типа такого и на плите, ничего не подгорало, мою только специальными ***костями, а есть эти пятна, они как бы жирные, но не жирные и вид у них как от воды, но не от воды :D

Блин, я здорова, они правда есть :)

Тряпками вытирала, микрофибой, мягким полотенцем - не вытираются.

Ладно девочки, спасибо. не буду вас мучать, пойду куплю что Мия посоветовала :)

...есть штука - Милам или как-то так для плиты..убирает на ура

.. ничего не подгорало, мою только специальными ***костями, а есть эти пятна, они как бы жирные, но не жирные и вид у них как от воды, но не от воды :D

Блин, я здорова, они правда есть :)

:іржач: рассмеялась в голос :D прям на рабочем месте)))

Милам хорошее средство но производители вроде не рекомендуют стеклокерамику такими агрессивными мыть (для духовок).

Про Милам знаю, но боюсь я им стеклокерамику мыть. Я им раньше духовку отмывала, сейчас перешла на Мистер чистер. Тоже классная штука, только в спрее, но тоже достаточно агрессивное средство.

:іржач: рассмеялась в голос :D прям на рабочем месте)))

Ну не отмою, да хоть посмеемся, тоже полезно :D

Как смогла, они есть, это не жир и не вода :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Девочки,нужен девайс для резки лука,ну не переношу я его запах,глаза опухают,слёзы ручьём..Кошмар.Купила ломтерезку,а она его только сжимает и кашу трёт..
Подскажите мне пожалуйста решение моей проблемки..

Чем ламинат отмыть до блеска,от воды повазни остаются,если даже полу влажной тряпкой натирать?

хм... мне вообще похоже на солевые пятна :rolleyes:

Шкрябала шкребком этим, мыла Sano для стеклокерамики, Sanita для того же, эмвевским спреем брызгала, еще какая то штука была но закончилась, просто моющим средством мыла, универсальным средством Мистер Чистер мыла, для стекл мыла. А они все равно есть, тряпочкаи мягкими вытирала, натирала, а они есть. Исчезают со временем от чего-то, но появляются опять и от чего появляются ума не приложу. У свекрови и у родителей такая же плита, но у родителей другие пятна, цветные - они отмываются легко. А эти - черти что. Я уже думаю может это у меня лампочки такие мощные на вытяжке, что видно прям на плите все-все-все. Плиту мою сразу как загрязнится(естественно жду когда остынет). Может плиту испортила чем-то, только фиг знает чем. Вот и интересуюсь, может у кого тоже такое и знает как с этим бороться, а оказывается я таки **** :D

Чем ламинат отмыть до блеска,от воды повазни остаются,если даже полу влажной тряпкой натирать?

Мия, на пред. странице хвалила средство для ламината фирмы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а мне нравится их жижа для паркета :)

KEY,а где купить эти средства у в Украине?

Девчёнки, ОГРОМНОЕ Спасибо за наводку!!!!!

Назад
Зверху Знизу