Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
о, мои ****цы тоже рассказывают про 120 град. ****еж и провокация. Бестолковая функция

вот сижу, дрочусь -бестолковая как ни крути. То же самое отмывается просто тёплой водой(которую можно сразу теплой в контейнер даже залить) без всего этого головняка. Может тётка в восторге потому что у неё просто пылик по другому не мыл никогда и поэтому это просто для неё единственный моющий пылесос по сути, который она знает, и единственная функция автоматической мойки:confused:

Девочки, подскажите чем отмыть плиту из стеклокерамики?
Разными штуками специальными мыла, просто моющим средством для посуды, амвеевским спреем, даже для стекол пшикала. Но все равно есть такие пятнышки... как после скотча, только не липкие и не оттираются. Иногда исчезают и появляются в другом месте. Раздражают эти пятная, брр..

Девочки, подскажите чем отмыть плиту из стеклокерамики?
Разными штуками специальными мыла, просто моющим средством для посуды, амвеевским спреем, даже для стекол пшикала. Но все равно есть такие пятнышки... как после скотча, только не липкие и не оттираются. Иногда исчезают и появляются в другом месте. Раздражают эти пятная, брр..
У меня получается эмвеевским.. только не спреем, а там какая-то средней густоты ***кость:)

• Це лайк!
Реакції: KEY
Девушки, пишу статью для сайта. Нужна помощь :пиво:
Вот по каким критериям, придя в гости, вы определите "здесь реально чисто" или "ну и свинья же эта Маша"?

Вот по каким критериям, придя в гости, вы определите "здесь реально чисто" или "ну и свинья же эта Маша"?

У меня паскудный характер, поэтому даже в оперблоке я бы недовольно водила жалом.

не думайте,пож-та, что Вы здесь самая умная;) и подпись Ваша тут ну совершенно случайно;)
тема такая была в ЖФ пару недель назад,поиском пользуйтесь, там на много страниц материала.

я так не думаю!))
статью пишу для сайта своего, собираю информацию. Считаю, что форум, и темы подобные (как видите, отдельную тему не создавала)-самое место для того чтобы выслушать мнения, подпись моя на законных основаниях размещена - оплачена, за наводку - спасибо, попробую найти.

Вот, материала лопатой греби :)

Лучше б рассказали как отмыть стеклокерамику :)))

У меня получается эмвеевским.. только не спреем, а там какая-то средней густоты ***кость:)

А что за ***кость, всмысле специальное для керамики или универсал какой-то? :)

Вот, материала лопатой греби :)

Лучше б рассказали как отмыть стеклокерамику :)))

А что за ***кость, всмысле специальное для керамики или универсал какой-то? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Намекни производителю ,что они должны мне за рекламу!:D

так полный же гугл информации!)) [URL="https://www.kakprosto.ru/kak-127054-kak-otmyt-steklokeramicheskuyu-plitu"]вот
,
, и
:D

HG продукция хорошая, но недешевая. В Эпицентре можно купить. Там же и другие средства есть для стеклокерамики. Ну и скребок для плиты такой нужно завести.
item_2116_sm.jpg

Останнє редагування:
так полный же гугл информации!))
,
, и
:D

И что ж ты Людочка, в свою очередь не интересовалась в интернете? Почему же на форум писала, а?

Намекни производителю ,что они должны мне за рекламу!:D

А что? Я могу, напишу записку и оставлю в маркете если что. Лучше на стикер, точно :D

Спасибо, такого у меня еще нет:)

А что? Я могу, напишу записку и оставлю в маркете если что. Лучше на стикер, точно :D

Спасибо, такого у меня еще нет:)

Для линолеума такой не покупала? Мне так нравится! Я с ним ношусь как с писаной торбой! Но производитель вообще хороший.

Для линолеума такой не покупала? Мне так нравится! Я с ним ношусь как с писаной торбой! Но производитель вообще хороший.

Тут паркет, а дома вообще страшно сказать что, ремонт в общем :)
А штука такая была, но для паркета, ляпота. Но потом эта жижа куда-то пропала и забыла я про нее.

Зря заедаешься. Близится вечер. Мы голодные и злые, пятница только завтра... Людочка, ты не люлей выпросить пришла?

Назад
Зверху Знизу