Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
да то "она". Хз. как она там им моет. Может просто мочит паром поверхность, и оттирает тряпочкой. Именно "мытье" паром ковра вообще вещь сомнительная, как и массовые гибели "микробов" от кратковременного воздействия остывшего пара, о котором тут же радостно предупреждают "вы не обожжетесь! он холодный!
awe.gif
"
давай уточним) Это не та модель, что показывала Ульяна. Как оно работает. Он паром дует и тут же его такой щеткой пылесосной или еще какой, там их много, оттираешь и всасывает назад то, что оттер. без тряпочек. Т.е не отдельно парогинератов в вакууме. Пол потом прилично горячий.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и радостная тетка, конечно.
s10a.jpg

давай уточним) Как оно работает. Он паром дует и тут же его такой щеткой пылесосной иди еще какой, там их много, оттираешь и всасывает назад то, что оттер. без тряпочек. Т.е не отдельно парогинератов в вакууме.

Ну и радостная тетка, конечно.
s10a.jpg

давааай. Этот да. похож на тот который всасывает(а значит тяжелый и Ульяне в вакууме не подойдет)

Теперь такой вопрос: какую температуру он даёт на выходе?

9 кг. Температуру не знаю, пальцем не тыкала. Пол горячий после него. Гугл от имени карчера обещает 145

--

чую мой ****** сантехник продинамить меня хочет, или приволочься под вечер. А вот дудки, дружок.

--

чую мой ****** сантехник продинамить меня хочет, или приволочься под вечер. А вот дудки, дружок.
Сантехника я, кстати, таки нашла приличного. Что после фиерического ремонта особенно приятно

9 кг. Температуру не знаю, пальцем не тыкала. Пол горячий после него. Гугл от имени карчера обещает 145

ого! ну это от души. В то что этот отдерет я верю. Им правда мыть стремно

Сантехника я, кстати, таки нашла приличного. Что после фиерического ремонта особенно приятно

дай.

--
не, я этому коню не открою просто. И перезванивать посылать его *** не буду. Он же не потрудился позвонить и сказать что он не приедет в течении часа(уже двух) как сам же и обещал. Пусть теперь телепается под дождем, если не умеет договариваться и прибывать вовремя

Дети и животные предварительно изгоняются из помещения:D

Дети и животные предварительно изгоняются из помещения:D

это когда? когда парогенератором машут, или когда сантехник прибывает таки?:D

я про ковер вообще. Мне было бы стремно его 140 обрабатывать. Он на это явно не рассчитан

за сантехника мерси, моя душечка
flirt.gif

Та это ж ответы мэйла!
Ковер редко. В основном так твердые поверхности мучаются. Опять же, температура регулируется

Та это ж ответы мэйла!
Ковер редко. В основном так твердые поверхности мучаются. Опять же, температура регулируется

да я случайно забрела.

Ну вот эта "вилка" меня и смущает: большинство поверхностей и я вместе с ними за компанию:D боятся того же что и грязь и микробы и прочая матата. Ну одно что эмалированный и крашеный металл можно безбоязненно греть настолько чтобы нехимозно отмыть.

--
ну надо же -звонит моя рыбка. Звонит, сокол. "ну что, я к вам подъеду?" Нет , яхонтовый мой, не подъедешь.
блинн, дикий ****** просто. Он мне вчера забил перезванивать и сообщать во сколько он будет, я думала что уже с концами, потом с утра таки перезвонил и тот же номер прокинул: "ну что я подъеду?" Ну ладно, думаю, подъезжай. И снова на манеже...

ну надо же -звонит моя рыбка. Звонит, сокол. "ну что, я к вам подъеду?" Нет , яхонтовый мой, не подъедешь.
блинн, дикий ****** просто. Он мне вчера забил перезванивать и сообщать во сколько он будет, я думала что уже с концами, потом с утра таки перезвонил и тот же номер прокинул: "ну что я подъеду?" Ну ладно, думаю, подъезжай. И снова на манеже...
хорошо было, когда к нам в день переезда явились два ужратых типа газовую печку подключать. накануне договорилась с нормальным человеком - наутро он не человек уже. а впереди ночь и выходные, и кого еще пригласить можно - хз. перенервничала я тогда сильно.
благо, работа несложная, примерно как подключать муж знал, но сам туда лезть не хотел. стоял над ними и контролировал процесс.

так, эти падлы потом еще на замечание обиделись по поводу своего вида и за 5 мин работы хотели содрать 200 грн. тут уж обиделся муж.

я еще долго к печке подходить боялась, но, тьфу-тьфу, мастерство не пропьешь - полтора года стоит ужо.

хорошо было, когда к нам в день переезда явились два ужратых типа газовую печку подключать. накануне договорилась с нормальным человеком - наутро он не человек уже. а впереди ночь и выходные, и кого еще пригласить можно - хз. перенервничала я тогда сильно.
благо, работа несложная, примерно как подключать муж знал, но сам туда лезть не хотел. стоял над ними и контролировал процесс.

так, эти падлы потом еще на замечание обиделись по поводу своего вида и за 5 мин работы хотели содрать 200 грн. тут уж обиделся муж.

я еще долго к печке подходить боялась, но, тьфу-тьфу, мастерство не пропьешь - полтора года стоит ужо.
У нас ровно на следующий день после оплаты ремонтников дали воду в отопление. Хорошо, что я с утра туда пошла и залило только половину свежего ремонта:D Впрочем ,вторую половину залило из труб, которые эти лапушка умудрились продырявить прям не вынимая из стены:D

да-да, говорю ж спасибо
Нет, ты плачешь. Я аж испереживалась вся

У нас ровно на следующий день после оплаты ремонтников дали воду в отопление. Хорошо, что я с утра туда пошла и залило только половину свежего ремонта:D Впрочем ,вторую половину залило из труб, которые эти лапушка умудрились продырявить прям не вынимая из стены:D

это ты мне его подсуетила сейчас?:D

Нет, ты плачешь. Я аж испереживалась вся

задолбали. Это ж повсеместно и не первый такой, который даже зад свой донести без проблем не может. А приехать посмотреть и потеряться?(при том что ничего страшного у меня там нет. Кажется страшным -выставь цену за которую тебе это станет казаться интересным. Я ж соглашусь)

У нас ровно на следующий день после оплаты ремонтников дали воду в отопление. Хорошо, что я с утра туда пошла и залило только половину свежего ремонта Впрочем ,вторую половину залило из труб, которые эти лапушка умудрились продырявить прям не вынимая из стены
:рл:

Та все не соберусь тему в блеке сделать)
Новая дверь

А в глубинееееее

Так что, Козя, подумай, может и хорошо, что он не пришел:D

Та все не соберусь тему в блеке сделать)
Новая дверь

А в глубинееееее

Так что, Козя, подумай, может и хорошо, что он не пришел:D

так он ни "не пришел". Я его таки оправила

Назад
Зверху Знизу