Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Я как-то пыталась разобраться и вычитала что больше 100-120 градусов он не выдает, а пока эта температура дойдет по трубе - и того меньше. Потому и не вредит, видимо. Но тем не менее в инструкциях не советуют использовать на деревянных поверхностях. А остальным что? Композиты, металл, керамика, пластик - 100 градусов для них это не температура имхо.

ну вылей 100 град. кипятку в унитаз, посмотрим:D

Зачем ты мне свою бандуру показываешь. Видели, такое не хотим.
У одногруппницы такой пылик был - ох и долго-нудно она им полы мыла....
Потому что у меня такой. Отлично моет. Моет просто сказочно. Паром не отдирает нихрена, а моет - без нареканий. При чем, холодной, горячей и из двух разных ёмкостей, для любителей доместоса и споласкивания. Расходников никаких, и добирать воды не нужно на всю квартиру

ну вылей 100 град. кипятку в унитаз, посмотрим:D

То кипяток, а то пар! В разных объемах. Если я вылью в унитаз кружку воды - ничего не будет, а если ведро - вопрос другой.
Ладно, побазарили и фатит, я спать)

То кипяток, а то пар! В разных объемах. Если я вылью в унитаз кружку воды - ничего не будет, а если ведро - вопрос другой.

ну давай о физике и равномерности прогрева поговорим, температурных расширениях и трещинах.
Ты мне лучше скажи, а та няшка, которую запостила, она дует паром или ещё и сосёт?

Потому что если он не сосет(а по хоботу выходит, что нет), то внимание вопрос: кто за него ****** будет? Я?
Куда разьелозенная грязь денется с ламината, чтобы там не было разводов?

Ладно, побазарили и фатит, я спать)
где ты этого базарного жаргона нахваталась только
girl_sigh.gif

Вот мне правда интересно стало. Завтра заряжусь с паромойкой:)

Останнє редагування:
Ульяна у нас Shark, уже около года (купили перед рождением ребенка), немного другая модель, чем на картинке. Пылесосит любые поверхности, есть специальная щетка для чистки шерсти, + потом моет паром. Претензий никаких нет, пылесосит отлично, гораздо лучше, чем веником подметать, пыль хорошо убирает. Специальные насадки (pads, не знаю, как на русский перевести) для пара, прекрасно стираются в стиральной машинке, если что, можно купить новые. Легкий, маневренный. Не знаю про отзывы, в штатах рейтинги продаж и рейтинги покупателей очень высокие.

Отпаривателя одежды нет, это сугубо для чистки/мойки полов/ковров/плитки и т.д. :)

Ульяна у нас Shark, уже около года (купили перед рождением ребенка), немного другая модель, чем на картинке. Пылесосит любые поверхности, есть специальная щетка для чистки шерсти, + потом моет паром. Претензий никаких нет, пылесосит отлично, гораздо лучше, чем веником подметать, пыль хорошо убирает. Специальные насадки (pads, не знаю, как на русский перевести) для пара, прекрасно стираются в стиральной машинке, если что, можно купить новые. Легкий, маневренный. Не знаю про отзывы, в штатах рейтинги продаж и рейтинги покупателей очень высокие.

Отпаривателя одежды нет, это сугубо для чистки/мойки полов/ковров/плитки и т.д. :)

литературно: тряяяпочки:D которые ничем не отличаются от тряпочек наматываемых на швабру по сути, и которые надо мыть(да, я противная:D)

KOZYAVKA :-) :-) :-)

Их не наматывают, они на липучках, и вы всегда можете купить новые, а грязные выбрасывать :-)

Написала о том, чем пользуюсь 2-3 раза в неделю, на протяжении года. По сравнению с веником, или тряпочками, наматываемыми на швабру, небо и земля. (таки мне есть с чем сравнить, да :rolleyes:)

Кстати никакой химии в воду добавлять не нужно, ламинат после чистки/мойки и так отлично блестит. А то я раньше тож химией пользовалась для дезинфекции и блеска :(

KOZYAVKA :-) :-) :-)

Их не наматывают, они на липучках, и вы всегда можете купить новые, а грязные выбрасывать :-)

Написала о том, чем пользуюсь 2-3 раза в неделю, на протяжении года. По сравнению с веником, или тряпочками, наматываемыми на швабру, небо и земля. (таки мне есть с чем сравнить, да :rolleyes:)

это понятно. Я написала по сути, а не по форме крепления.

вот интересно, когда у него вторая сторона станет такая же, после протирания недельного пола, и камера не уедет в далекие дали, потому что "джонни сделал монтаж", то что он делать будет? в ведре её полоскать?

речь не о сравнении с тряпочками наматываемыми на швабру, а о сравнении со шваброй со сменными блоками, или моющим пылесосом. (потому что в последнем случае я хоть понимаю что получаю за долботню: мытье всегда чистой водой, а не размазывание) а в случае с парогенератором, если от не отсасывает грязную воду -выходит, что Ульяна получит автоматизированную подачу горячей воды, которую потом собирать будет тряпочками всё теми же

Кстати никакой химии в воду добавлять не нужно, ламинат после чистки/мойки и так отлично блестит. А то я раньше тож химией пользовалась для дезинфекции и блеска :(

да её и так добавлять не нужно, скажу я вам. И блестит он отлично даже от мытья простой водой и чистой тряпкой/шваброй да чем угодно

вокруг одни имитации и подделки. Если относиться к окружающему без фанатизма, то можно брать лучшее. Если с фанатизмом, то нужно начинать красить козлиной мочой домотканую пряжу.
С пластиком -просто неоправданные перенос свойств. Вначале все как невменяемые его понавтыкали куда надо и куда не надо(там где можно было за разумнве деньги использовать керамику, тоже дерево и моющиеся краски), потом обожрались и теперь его вот прям "стыдно" пользовать там, где это отличный материал
мне не стыдно. мне не нравится промышленный материал в жилом помещении. для офиса - отлично. для балкона, для магазина... для дома - не хочу. вот такая у меня заморочка. для меня важно качество окон, систем отопления... т.е. того, что я с кандачка потом не поменяю в ближайшие лет 70. я лучше сэкономлю (в разумных пределах) на плитке , обоях, мебели какой-то, технике (микроволновке, к примеру, мне совсем не нужной)...

Тут разговор был о швабрах:rolleyes:
Я те, что с круглыми валиками, вообще не люблю, у меня они вечно разводы оставляют.
По качеству мытья меня устраивала швабра евромоп, но по сути - это та же советская швабра с тряпочкой и ее нужно ручками полоскать, отжимать и одевать обратно. В однушке меня такая ситуация устраивала, но драить таким способом достаточно большую квартиру мне оч. быстро надоело

В порыве хотела купить моющий пылик, но муж сказал мне то -же, что и kozyavka (будет лежать мертвым грузом из-за муторности использования).
В итоге, нашла для себя альтернативу - от такую швабру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, качество мытья отличное, руками ничего отжимать не нужно, сменные тряпочки продаются практически в любом маркете, и менять их ну очень просто. Единственный минус - как для швабры, эта штука дороговата, но ИМХО своих денег стоит.

П.С.: У меня с ламинатом проблем в обеих квартирах не было, разводы у меня всегда оставались на темной плитке.

Тут разговор был о швабрах:rolleyes:
Я те, что с круглыми валиками, вообще не люблю, у меня они вечно разводы оставляют.
По качеству мытья меня устраивала швабра евромоп, но по сути - это та же советская швабра с тряпочкой и ее нужно ручками полоскать, отжимать и одевать обратно. В однушке меня такая ситуация устраивала, но драить таким способом достаточно большую квартиру мне оч. быстро надоело

В порыве хотела купить моющий пылик, но муж сказал мне то -же, что и kozyavka (будет лежать мертвым грузом из-за муторности использования).
, качество мытья отличное, руками ничего отжимать не нужно, сменные тряпочки продаются практически в любом маркете, и менять их ну очень просто. Единственный минус - как для швабры, эта штука дороговата, но ИМХО своих денег стоит.

П.С.: У меня с ламинатом проблем в обеих квартирах не было, разводы у меня всегда оставались на темной плитке.

Она у меня до обидного быстро поломалась :(. Но я ее использовала очень активно.

Она у меня до обидного быстро поломалась . Но я ее использовала очень активно.
Даже не думала, что такая штука сломаться может, она такая... дэбэлая и на ней было написано типа 2 года гарантии. Свою активно юзаю уже больше полугода, пока все ок. Может у вас брак какой-то попался?

...обычная швабра с валиком...разводов на ламинате нет...люблю с пропером мыть...просто из-за запаха)

Но я списываю на то что он просто не такой мощный как керхеровский- тот я не видела

У меня у кумы кахеровский. Который и дует и тянет. Она в восторге, моет им все, что под руку подвернется.

Я не могу мыть швабрами, она же все равно будет грязная через неделю. А как ее вымывать? В какую-нить кислоту для туалета засовывать?

У меня глюки или она стоит 400 тыс рублей?:eek:
ааааа блин это белорусские рубли:D
сколько ж это тогда.....

Назад
Зверху Знизу