а я деревянные стеклопакеты планирую ставить
ойнет. нет, ну ты да, конечно. А я -нет.
когда створки закрываются одна в другую. ТАк же как на обычных деревянных окнах. Без перемычки импоста посередине. Вот так:это что такое?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я деревянные стеклопакеты планирую ставить
когда створки закрываются одна в другую. ТАк же как на обычных деревянных окнах. Без перемычки импоста посередине. Вот так:это что такое?
когда створки закрываются одна в другую. ТАк же как на обычных деревянных окнах. Без перемычки импоста посередине. Вот так:
![]()
а что ты против них имеешь? мне нра - вроде, и дерево, но осовремененное. я пластик в доме переношу только на балконеА я -нет.
распахивать можно обе створки. и вид на сад иметь (если он есть под окном, конечно)А в чем "прелесть" такой конструкции? ну чтоб переплачивать?
а что ты против них имеешь? мне нра - вроде, и дерево, но осовремененное. я пластик в доме переношу только на балконе
я думала у тебя конкретные возражения- мало ли, вдруг я особенностей эксплуатации не знаю и тд. ну, а личные предпочтения - они такие предпочтения, даКачелей про деревянные окна не люблю, поэтому предлагаю радоваться разнообразию, позволяющему каждому найти что он хочет
я думала у тебя конкретные возражения- мало ли, вдруг я особенностей эксплуатации не знаю и тд. ну, а личные предпочтения - они такие предпочтения, да
а щас ты с какими окнами живешь?угу. Дерево материал, неоднородный по своей структуре, имеющий внутренние напряжения, неустойчивый к атмосферным условиям, высыхающий, растрескивающийся, облупливающийся и гниющий.
не люблю имитации и подделки. тогда уж лучше пластикимитируется как два пальца
а щас ты с какими окнами живешь?![]()
вокруг одни имитации и подделки. Если относиться к окружающему без фанатизма, то можно брать лучшее. Если с фанатизмом, то нужно начинать красить козлиной мочой домотканую пряжу.не люблю имитации и подделки. тогда уж лучше пластик
хозяюшки,подскажите чем ламинат моете,чтоб разводов не оставалась? средство может какое-то посоветуете?
водой?
У тебя ламинат дома лежит?
лежит, ласточка
И как ты справляешься с разводами? Или у тебя их априори не бывает?
ну в общем-то да - не бывает. Мыть его вовремя и все дела. А мытьё с мистерами проперами, стиральными и прочими порошками - очень странное мероприятие, как по мне. Мало того что химозная вонища, так ещё лозунг "не требует смывания" вымораживает
Я к примеру, добавляю всегда немного доместоса, предполагаю что так или иначе дезинфицирует или хотя бы микроб-другой убивает
А разводы, заметила, появляются, когда швабра длительное время не меняется.
От владельцев темного ламината одни охи-ахи слышала только.
Издалека подумывала о преобретении пароочистителя, интересно - он не оставляет следов?
Купи дешевых блоков и меняй почаще.(те которые как тряпочка совсем - они кстати моют довольно неплохо, как бы не лучше плотных)
Что за блоки? не поняла
По поводу массовых убиств микробов - во первых, это утопия(к счастью) во-вторых, зачем тебе стерильная комната(если бы это была не утопия)? Для выработки сказочного иммунитета? А в третьих, больше микробов, чем живет у тебя во рту, ты на редком полу найдешь. Но если тебя это успокаивает -то и лей, делов-то. Поглаженные нервы дороже